Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Уже год мучает этот вопрос, никак не могу решить, что же делать и с кем в итоге остаться.
С первым жила 6 лет, изначально не было сильных чувств, но он меня любит и заботится, делает все для меня. Год не живем вместе, но он уговаривает снова съехаться и родить малыша. Можно сказать, что он богат, но он официально никогда не разведется с женой из-за бизнеса, хоть и не живет с ней очень давно и почти не общается.
Во второго я сама была очень сильно влюблена (из-за него и ушла от первого), но я не уверена, что у него ко мне все серьезно. Он творческий человек. Тоже зовет жить вместе, но где и на что - непонятно. У него зарплата чуть больше моей +алименты, своего жилья у него нет (квартиру оставил бывшей, сейчас снимает). Говорит хочет со мной расписаться, но детей не хочет больше, т.к. уже есть 2 дочери. Да и вообще не понимает, на что будем ребенка содержать.
Сейчас никого из них ярко не люблю, к первому - нежность и забота, благодарность и уважение, ко второму - прежняя влюбленность и чувство, будто мы на одной волне. Мне скоро 30, хочу уже нормальную семью и детей. Год почти не общалась с обоими, думала, что мне этого времени хватит в себе разобраться, но оказалось, что нет(
я бы никого не выбрала из них.
оба тухлые варианты. Первый любит но никогда не женится, второй вообще семью не хочет. ищите того кто хочет нормальный брак с детьми
Вспомнилась притча.
Пришел к мудрецу юноша с вопросом- женится ли на девушке?
Нет- сказал мудрец.
Почему? Спросил юноша.
Потому что ты спрашиваешь.
(С)
Сомневаетесь- не ваше.
Ищите своего.
Удачи!
Оба дефектные: один женат, второй детей не хочет. Не надо было с женатым столько лет ахаться. Досиделась до 30.
Сообщение было удалено
Феноменально! Про ахать всю молодость с женатым, а теперь замуж хотца? Капец блин, курицы пошли
Сообщение было удалено
Дааа... Раньше были другие курицы...
Сообщение было удалено
Бросай обоих. Ищи не женатого и работягу, чтоб деньги в семью нёс. А то прокукуешь так до 40ка. От женатого не беременей, Бог накажет, ребёнка ещё выносить и родить нормально надо, а тут - такое поганое дело блудное. От художника не получится- он эгоист и таких как ты у него куча была и будет. Волна у вас одна - л&дская. Всех бросай, делай перерыв, кайся, и потом другой сам появится.
Не вы должны выбирать, а предоставьте выбор мужчинам,отстранившись.
Если уж не 3 вариант , то первый!