Гость
Статьи
Как поставить себя в …

Как поставить себя в отношениях с мужчиной так, чтобы он не приглашал тебя к себе "кино посмотреть"?

Я скромная, одеваюсь скромно, все время занята учебой и работой... отношений не было еще, интимных тоже... даже поцелуев... я всегда мечтала о любви и ждала ее. и вот встретила мужчину, который …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... Будет известно только завтра)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну расскажите завтра!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо))

гостя

[quote="Автор"]Я сказала, что не смогу, не получится, извини. Но почему именно ко мне такое отношение? Я неправильно общаюсь? Веду себя? Я смеялась, улыбалась, больше молчала и вообще по-дружески относилась, то есть общалась как с приятелем во время встречи. Но он мне нравится, впервые такое. И тут он взял меня за руку. Я убрала. Он снова взял. Я снова убрала. Он снова взял и я уже сказала, что не надо так... Потом мы еще общались и он сказал, поехали ко мне чай выпьем. И кино посмотрим. Я сказала, извини мне домой нужно. Он сказал, можешь пригласить меня к себе тогда, чай попьем. Подскажите, пожалуйста, как нужно себя вести, чтобы такого не было? Я его знаю уже несколько лет. Раньше он тоже пытался со мной общаться, но я мужчин боялась, больше учебой занималась. Вчера впервые общались долго.[/quot да нет,дело не в тебе,такие озабоченеые себя так со всеми ведут

ИталиЯ

Ни разу не встречала таких мужчин. Наоборот тянут с поцелуями, с сексом...от мужчины во многом это зависит, а не от того, что женщина как-то вызывающе выглядит. Порядочные скромные мужчины вам нужны.

гость

его предложение - это нормально. он действует в своих интересах. в ваших интересах ответить ему, что вы пока не готовы.

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж нет! Это было не развлечение и тем более не сволочное. Я всегда относился с большим уважением к девушке. Встречи двух, это игра обольщения с обоих сторон. Можно к этому относится с лёгкостью, но я всегда создавал искусство. Если я видел в глазах девушки заинтересованность, то начинался лёгкий, очень лёгкий флирт. Я предлагал дружбу и приглашал в кафе попить кофе, для начала чтобы закрепить дружеские отношения и отметить знакомство. Затем приглашение посетить музеи, сходить выставки (нейтральные места) в качестве друга. Интересные встречи, непринуждённые беседы на разные темы. Складывалось впечатление - симпатичный парень, интересный разносторонний собеседник, всегда очень хорошо одет, везде платит сам (не много, но сам), умеет грамотно и хорошо говорить (никаких матов и сленга), и главное, самое главное, не тянет в постель, не приглашает к себе, ни малейшего намёка даже на простой поцелуй в щёчку. Если девушка занята, то никаких обид и настаивании. Постепенно налаживались отношения взаимного доверия и непритязательные кафетерии театров и музеев переходят на дорогие рестораны, не каждый день и даже не раз в неделю, мы ведь просто друзья, да, с претензией на лёгкий флирт, но ведь мы оба понимаем что идёт игра обольщения. Через три, четыре месяца девушка начинает проявлять беспокойство понимая, что я сам не проявлю никакой инициативы к сексу, что я жду её готовности и шага, и я сам не сдвинусь с места. Вот и всё, настал момент когда мы переходит на следующий этап взаимоотношений или расстаёмся. То есть, мы или любовники или очень хорошие друзья. В любом случае мы оба остаёмся в выигрыше. Всё по честному, все в выигрыше.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ха у меня был такой же говорил,что к нему все в гости ходят. Я поняла,что много баб было, оказалось он квартирники проводит

хВика

ээээ..за руку взять это теперь как девственности лишить??
по теме- парни могут звать домой, даже если вели себя суперприлично. от парня зависит.

Гость

Автор, а вам не приходило в голову, что под "кино посмотреть" имеется в виду конкретно просмотр кино и ничего большего?

Гость

Как ни странно, но многие девушки, в том числе и девственницы помешаны на сексе покруче парней. Зачастую приглашение на баранки с чаем- это реально приглашение на чай и фильм посмотреть. И даже боевик, или комедию, а не порнуху.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такое отношение не персонально к вам, а этот вот мужчина окучивает еще параллельно и других единственным понятным ему образом. Вдруг кто-то и отзовется. Вкладываться не надо, достаточно за руку брать и звать домой
Он вас не услышит, поскольку на вас ему плевать, шлите лесом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Бегите от него быстрее, это скрытый агрессивный насильник!!!!11111

Гостья

Я много раз приходила к моему мужу реально посмотреть кино, поиграть в приставку, настолки, просто посидеть поболтать..
Даже на ночь оставалась несколько раз и спали в одной кровати, но он не лез, пока мне самой не стало интересно.
Были студентами-ровесниками, все обсуждали в открытую, он понимал, что я стесняюсь и боялся меня спугнуть)
Тормозила аж 1,5 года!!
Сейчас сама жалею, что не сдалась сразу))
Любимый просто головокружительный мужчина!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, а за руку он ее берет, чтобы пульс пощупать. Смешно. Только к иностранцам можно безбоязненно ходить домой, да и те дадут понять...

гость
Таня

Сообщение было удалено

Да, а за руку он ее берет, чтобы пульс пощупать. Смешно. Только к иностранцам можно безбоязненно ходить домой, да и те дадут понять...[/quote

штоо

гость
BRX

Сообщение было удалено

Вот уж нет! Это было не развлечение и тем более не сволочное. Я всегда относился с большим уважением к девушке. Встречи двух, это игра обольщения с обоих сторон. Можно к этому относится с лёгкостью, но я всегда создавал искусство. Если я видел в глазах девушки заинтересованность, то начинался лёгкий, очень лёгкий флирт. Я предлагал дружбу и приглашал в кафе попить кофе, для начала чтобы закрепить дружеские отношения и отметить знакомство. Затем приглашение посетить музеи, сходить выставки (нейтральные места) в качестве друга. Интересные встречи, непринуждённые беседы на разные темы. Складывалось впечатление - симпатичный парень, интересный разносторонний собеседник, всегда очень хорошо одет, везде платит сам (не много, но сам), умеет грамотно и хорошо говорить (никаких матов и сленга), и главное, самое главное, не тянет в постель, не приглашает к себе, ни малейшего намёка даже на простой поцелуй в щёчку. Если девушка занята, то никаких обид и настаивании. Постепенно налаживались отношения взаимного доверия и непритязательные кафетерии театров и музеев переходят на дорогие рестораны, не каждый день и даже не раз в неделю, мы ведь просто друзья, да, с претензией на лёгкий флирт, но ведь мы оба понимаем что идёт игра обольщения. Через три, четыре месяца девушка начинает проявлять беспокойство понимая, что я сам не проявлю никакой инициативы к сексу, что я жду её готовности и шага, и я сам не сдвинусь с места. Вот и всё, настал момент когда мы переходит на следующий этап взаимоотношений или расстаёмся. То есть, мы или любовники или очень хорошие друзья. В любом случае мы оба остаёмся в выигрыше. Всё по честному, все в выигрыше.
[/quote
а почнму сразу любовниками?неужкли неохота ни с кем серьезн отношений?

Гость

Не переживайте пройдет время и ни кто приставать не будет...брать за руку, приглашать в кино..Время бежить не заметно и неумолимо)

WTF

Многие женщины не понимают одного: пока мужчина с вами не общается близко, пока у вас нет каких-либо отношений (я не секс имею в виду, если что, а вообще), то ОН НЕ ЗНАЕТ, СЕРЬЕЗНЫЕ У НЕГО НАМЕРЕНИЯ, ИЛИ НЕТ.

Просто поймите вы это! Он не знает вас, какие у него могут быть намерения? Нет еще никаких! Могут появиться серьезные. А может вообще никаких не появиться.

BRX

а почнму сразу любовниками?неужкли неохота ни с кем серьезн отношений?

Ну так эти отношения и были самыми серьёзными. Серьёзно оставались настоящими друзьями на очень долгое время или же были отношения которые не смогли закончиться браком по каким-либо причинам. Я хотел только сказать, что не только парни приглашают посмотреть кино, но и девушки тоже это делают и довольно часто. И потом, игра в соблазнение доставляет гораздо больше удовлетворения чем секс. Уложить девушку в постель за 60 секунд, здесь нет ничего интересного, нет интриги, нет фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помрёть же , в одиночестве ...с 40 кошками ..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: