Гость
Статьи
Завидую девушкам, у …

Завидую девушкам, у которых было несколько парней

Завидую. Мне тоже так хотелось бы. Они общались с несколькими мужчинами, сравнивали их в сексе, в щедрости, в интеллекте и многом другом. Разные лица, тела, голоса, поцелуи...
А мне вот 28 и был всего один мужчина. Точнее, общалась я с двумя. С одним несколько месяцев - по-дружески, так сказать. А с другим - 3,5 года, отношения, планы и т.п. А у других к моему возрасту мужчин 5, если не больше. А мне то робость не позволяла, то зацикленность нас учёбе, то комплексы...
Как считаете, малое количество мужчин как-то отражается на женщине? Не даёт ли это ущербности?

Одиночка
20 ответов
Последний — Перейти
Анна

Вы такая страшная? В вашем возрасте, при желании, каждую неделю можно нового кобеля иметь.

Renata

Мне 26, у меня было 2 серьезных отношений. Поклонников много. Ничего в этом нет. Теперь что, прыгать по всем х**м, чтобы сравнивать, кто лучше?? Глупый вопрос!

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Речь не о кобелях была.

Гость

у меня к 40 был только один - вот настоящая жесть. Интересно сравнить,согласна. Но мужа терять не хочется

Гость

Моей маме 63 и папа у неё первый и единственный. Она когда сказала мне, бог мой, мне так её по женски стало жаль)) но мне конечно, пришлось поделить на два количество партнёров, чтобы не шокировать её)

Гость

А в чем проблема? Всегда найдется для секса без обязательств кто- нибудь.

Гость
Одиночка

Сообщение было удалено

Это не ущербность,наоборот,даже,не стоит размениваться и отдаваться кому ни попадя.Потом неприятно будет со временем,что и тот,и этот,и вон тот тебя ахали.

Розалина
Гость

Сообщение было удалено

Мне наверное на 10 пришлось бы😂

Марина

Много мужчин больше риска заболеть венерическими заболеваниями или забеременеть, найти одного и хорошего и на всю жизнь, чем больше меняешь тем больше опустошаешься душевно, а потом на настоящую любовь не хватит сил, ищите достойного мужчину, мужа, отца, главное в жизни женщины предназначение материнство, но без хорошего мужа тяжело это все

Лаура

Автор, дело не в количестве партнёров, а в качестве! Если сразу встретили качественного мужчину, то о каких других может идти речь?! Тело само не захочет менять дворец на кучу халупок, где можно только приютиться на краюшке кровати.

Каналья

Автор что, местным шл.юх.ам завидует что-ли?

Дарья

Дело не в мужчинах,а в Вашей сексуальности, насколько Вы раскрепощены в этом вопросе. На самом деле мужики более закрепощённые в этом вопросе. А некоторые слишком самоуверенны, а по факту- лучше вибратор. Лучше с одним воплотить всё самое сокровенное. Главное не постесняться открыться друг другу. Не количество играет роль, а качество. Удачи Вам.

Добрая

Мало мужчин - хорошо.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Как, не узнав других, она поймёт, что он качественный? Значит, всё-таки в колличестве партнёров дело?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

На это есть природные механизмы, чтобы узнать Его ДО секса. Тысячелетиями этот механизм формировался, так как раньше секс был почти всегда равен рождению ребёнка.
У меня на полочке стоит книга, написанная психиатром - как раз неразборчивость в партнёрах относится к девиациям, то есть отклонениям.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну вот у моей подруги муж- первый и единственный мужчина, но за 20 лет брака она так и не узнала, что секс это удовольствие не только для мужчины. Да и нервы он ей в своё время тоже помотал не слабо.

Гость

Если Вы со своим первым и единственным приходите к оргазму,то все ок,сравнивать нет смысла

Гость

Мне 38 и было всего два партнера, с первым лишилась по пьяне девственности и даже не помню его, за секс это не считаю и второй муж, теоретически тоже интересно с другим попробовать, но изменять не буду.

Прохожий
Одиночка

Сообщение было удалено

Несколькими мужчинами - не повод гордиться. А вот действительно радует когда один/одна и на всю жизнь.

Гость

Ну автор просчиталась канеш. по моим подсчетам к 28 у большинства не 5, а 15 и более. альфачки, чооо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: