Просто непонятно. Спасибо интернету, узнала такое что просто волосы дыбом. Давно уже без отношений, нравится дружить с женщинами, по человечески, они понимают, а для секса есть мастурбация. Ни о чем …
Ольга, Вы молодец, что имеете свою вполне обоснованную, хотя и кажущуюся некоторым спонтанной точку зрения. У каждого человека есть своя жизнь, которой он вправе распоряжаться по СВОЕМУ, а не по навязанному каким-то форумами, книжками (даже очень хорошими) или знакомыми набору стереотипов. Женщина может и должна решать, что ей готовить, как поступать, с кем дружить и т.д. Всё остальное -- блеф и набор штампов, а иногда ( в случае с овуляшками) ещё и самообман. Обольщение проходит и проходит зачастую очень болезненно -- по этой причине ни одна дура не признает, что она попала впросак, выбрав себе чавкающего овоща, смотрящего футбол и раз от разу дарящего тебе цветы.
У меня, например, есть парень, но он... В общем, нетрадиционной ориентации. Выглядит он как обычный мужчина -- я когда узнала, сначала не поверила. С ним мне гораздо лучше, чем со всеми, кто ко мне клеился и продолжает эти жалкие попытки. Он много читает, работает, у него своя квартира (живём мы порознь, и жильё у меня отдельное), он любит готовить, сам стирает и убирает. Мне просто хорошо с ним, когда я греюсь, лёжа с ним, или когда он просто держит меня за руку. Поверьте, одной или с кем-то -- не важно. Важно, чтобы это был человек. И неважно, девушка это или парень. Или даже вы сами.
Сообщение было удалено
Вот он -- ключ к проблеме! А теперь, родной, замени слово "женщина" на слово "мужчина", и наоборот, и посмотри, что получилось. Согласен жить по таким правилам, когда "будет зависеть от мужчины". Или через три дня побежишь клянчить еду и звонить с вопросом "где трусы, дорогая?"
Прошу прощения, предыдущее сообщение относится только к тексту Kibor. Последнее предложение цитаты сюда не включается.
А как много мужчины в интернете видят! Например, как насчёт уважения к мужчинам на этом форуме, а?
Сообщение было удалено
+++
"Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин"... Не шибко умные люди видят в этом разделении проблему, а мыслящие - возможность. Замените слово "война" на "взаимодействие", задайте вопросы скорее себе, а не визави. Но так получилось, что мы, нынешние здешние, воспитаны иначе, в духе потреблядства, а не взаимопомощи в сохранении и созидании.
Сообщение было удалено
Хе-хе, однако же, пользователи, которые подписываются тут мужчинами, стенают о том, как МНОГО они о женщинах на вумане узнали)). Им это адресуйте.
Автор, так и есть: уважение, оно первично. Если Вы не чувствуете к себе уважения, резко рвите все контакты с этим человеком. и таки да - общество женщин милосерднее.
Сообщение было удалено
--
А за что уважать женщин??
Сообщение было удалено
Конечно, ведь все симфонии, стихи, картины, кино создали женщины. Не говоря о техническом прогрессе.
Сообщение было удалено
тем не менее вы считаете нормальным писать пакости про мужчин.И считаете себя нормальной
Форумная тролльчиха загнула...
Сообщение было удалено
"Самэц" с членом наперевес рассуждает о духовности и эволюции.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Эт точно!
Сообщение было удалено
Рабство давно отменили.
Сообщение было удалено
Изыди, православнутый!
Я без тебя с голоду не помру, поэтому здрысни ***!
Сообщение было удалено
Как можно уважать, например, Гриба или Прохожего, если они с момента своего появления в теме сразу начинают оскорблять?
Как можно уважать мужчин, которые женщину за человека не считают?
Как я могу уважать того, кто меня презирает за мой пол и ставит мне в вину мою природу???
Мужчины ненавидят женщин. Это от природы. Они хотели бы без женщин обходиться, но не могут без них обойтись, а потому и злятся, и ненавидят.
Мужчины, всегда были, есть и будут заложниками своих гениталий!
Вот даже этот форум они не могут пропустить, сидят здесь днями, месяцами, годами! Читают не темы о фильмах, искусстве, хобби, путешествиях, а лезут в "жареные" темы, и даже специально такие темы создают)) Это ж надо специально сюда залезть, все свои дела похерив, чтобы помоями исходить...
Сообщение было удалено
Симфонии и технический прогресс создали гении, которых единицы из миллионов.
Среди мужчин большой разброс: гениев малый процент, дураков большой процент, остальные - обыкновенные, среднего ума.
Женщины, в основном, на среднем уровне.
Сообщение было удалено
Если он *** то какой он "ваш парень"?
Сообщение было удалено
С какой стати? Вы не обнаглели? Это ЖЕНСКИЙ форум, что тут мужики забыли раз, и второе какое право имеют требовать уважения здесь? Проваливай.
Сообщение было удалено
Еще один неликвид проснулся?
Сообщение было удалено
Так все дело в том, что он может просто притворяться. А потом то все и раскроется. Такое бывает, бывает постепенно открывается что из себя человек представляет. Ну а то что большинство не уважают видно, вполне и это мнение не толькко мое.
Женщин.
Сообщение было удалено
Женщин.
Значит, и не требуйте уважения к себе. Всё просто.
Сообщение было удалено
Ну, это просто показуха. А на деле что?
Раньше женщинам вообще не давали права в науке и в образовании, а теперь мужиченки тут козыряют, что все создали мужчины. Ну не ту*пни?
Сообщение было удалено
Хаха, +! )
Сообщение было удалено
Да им бесполезно объяснять, они все равно ничего не поймут. Их мозг уже сгнил на половину. И давно причем)
Сообщение было удалено
Это при том, что женщинам дали право прикоснуться к такому только спустя столетия. А раньше женщины занимались только домоводством и растили детей. Но поняли, что способны на большее. В этом так же женщины не виноваты. Но почему то до мужчиков это никак не дойдет. При этом за тот небольшой отрезок времени когда женщинам наконец дали права женщины быстро сравнялись с мужчинами во всем иъ "тех прогрессе"))
Сообщение было удалено
Тут и не мужики сидят а неликвид. Нормальные саморазвиваются и уж точно тут не находятся)
абырррр. абыррр. АБЫРВАЛГ!
Сообщение было удалено
Неликвид, как вы выражаетесь вкалывают на 2-3 работах, чтобы с голоду не помереть, им нет времени на форумах сидеть, а тут сидят либо неработающие иждивенцы (дети богатых родителей, которые для вас будут вполне ликвидны), либо те, кто может не работать, либо зарабатывает в интернете на таких как вы (владельцы бизнеса и прочее)
Сообщение было удалено
Ну и? Зачем нужен 1) И*шак у которого все время занимает работа а на жену времени нет? Можно обойтись и одной работой а не 2-3. А если помешан на работе пусть и женится на работе.
2) Неработащие иждивенцы зачем? У них неадекват в мозге.
3) Дети богатых родителей так же не интересуют. Не люблю выскочек, и мне плевать сколько там у кого бабла.
4) Я в интернете ничего не покупаю.
Сообщение было удалено
"Главрыба" - твоё всё...))))
Сообщение было удалено
Боже, какая же дикая каша в голове у человека!
Уважение с потолка не берется, его нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Я посторонних людей (не важно - мужчин, женщин) по умолчанию не уважаю, а отношусь к ним ровно и нейтрально. Заслужить уважение человек может, например, поступками или наличием редких и трудноприобретаемых навыков.
Что касается вашей проблемы, то дело здесь не в неуважении, а в "уважении" с отрицательным знаком. И происходит это потому, что уважающий женщину мужчина сразу же падает в ранге в ее глазах - это ваши же инстинкты так работают. А с низкоранговым мужчиной женщина переключается в режим бытовой проституции, строит из себя королеву и демонстрирует прочие признаки неадекватного поведения. Какому нормальному человеку такое нужно???
Вот когда начнете влюбляться в тех, кто вас уважает, тогда через сотни лет у мужчин тоже отложится, что такое поведение правильное. Просто биология, ничего личного )))
Сообщение было удалено
Не знаю. Я иду мимо даже если девушку пихаю она извиняется. Они более скромные какие-то...[/quote
зачем ты деву пихаеш ***?
Сообщение было удалено
Ну...
Надо же бабу пнуть...
Это ж святое!
Сообщение было удалено
Боже, какая же дикая каша в голове у человека!
Аналогично. И вы не правы. У мужчин это тоже наблюдается. Если женщина хорошая, приличная, спокойная, скромная, любящая и обхаживающая мужчину ему это быстро наскучит и он ищет себе с*терву, почему-то, и другие признаки неадекватного поведения. Не подскажите, почему это? Ведь все было нормально а тут как-то вот так не подошло ему. Знаю щас начнете оправдывать мужиков. Это итак понятно, ведь вы замечаете только чужие недостатки а не свои собственные. Просто биология, ничего личного!
Сообщение было удалено
Зачем вообще нужны эти мужчины, от них одни проблемы, они все наши потенциальные враги. Женщины запомните ваш самый худший враг это мужчина, не одна подруга вас никогда так не предаст как мужчина. Если вы хотите развиваться, быть самостоятельной личностью, ваш враг здесь только мужчина, он не даст вам подняться по карьерной лестницы. К сожалению это и есть ихняя мужская сущность. Поэтому выходить замуж нормальной современной девушке в юном возрасте нельзя, нужно сначала стать самостоятельной и самой денег хоть немного заработать.
P.S "Любите своих вторых половинок,так же как я люблю автомобили"
Сообщение было удалено
Мужчина от вас сбежит если у вас не будет ума и самостоятельности, это ихняя психология. Вы должны быть, самостоятельной, умной образованной, уметь обращаться с техникой, уметь хорошо водить машину, быть красивой и женственной, но при этом нельзя быть глупой слабенькой пустышкой, которая ничего не умеет в жизни делать, мужчины не уважают женщин из-за того, что половина из них слабые и глупые.
Мужчины уважают только умных женщин, красивых, самодостаточных и сильных, а таких женщин мало/, поэтому мужчины и не уважают женщин, потому что не каждая женщина обладает качествами сильной личности.
Мужчины ненавидят женщин, и это правда, они нас считают вторым сортом, мы им не союзники, не друзья, мы для них сексуальный объект. Нужно бороться за свои права, чтобы мужчины нас уважали, мы должны быть им ровней по уму, если мы им не ровня, то мы для них лишь сексуальный объект. Но поскольку природа создала нас разными, и мы не можем быть равны, то мы друг друга ненавидим, два пола ненавидят друг друга, война полов, не может быть любви, если мужчина и женщина друг друга ненавидят, поэтому все меньше и меньше девушек хотят создавать семью, из-за того, что знают какие мужчины, женоненавистники, и что с ним связываться очень опасно. Женщины должны учиться быть самостоятельными. и жить в свое удовольствия, и не обращать внимания на женоненавистников и устаревшие идеалы семьи. Уж лучше быть одной чем, с тираном и женоненавистником, который не уважает девушек и считает их вторым сортом. Я к примеру не хочу чтобы меня принижали и считали вторым сортом, поэтому я лучше буду одна чем с кем попало, но объяснить это молодым и глупеньким девушкам, которые думают, что найдут счастье в отношениях, очень сложно, так как они не понимают, что они должны быть самодостаточными, именно поэтому они разочаровываются в отношения\х потом, потому что показывают себя слабыми и немощными, а мужчины только смеются над такими тупыми девчонками, так как мужчины ненавидят слабых женщин, из-за слабых женщин много женоненавистников, будь все женщины самостоятельными и сильными личностями, то не было бы женоненавистников, мужчины чувствуют власть над нами, а из-за этого, они нас и ненавидят, если бы мужчины перестали бы чувствовать себя сильнее и умнее нас, то тогда бы они бы нас зауважали и поняли бы, что мы тоже люди а не второй сорт. Нужно уметь стоять за свои равные права. Феминизм, единственное что сможет помочь всем женщинам обрести веру в себя, только сестринство, нам поможет встать на ноги.
Сообщение было удалено
Правильно вы все пишите, вот только никак современному поколению девушек не объяснить, что у женщины должны быть мозги, что женщина должна развиваться, если у женщины будут мозги, если женщина будет жить стремлением и целью в жизни чего-то добиться самой, то и мужчины будут её уважать. Мужчины не уважают только тех, девушек у которых нет мозгов, которые живут за чужой счет, которые ничего сами не могут сделать, которые не заработали не одной копейки, вообщем мужчины не уважают тех девушек, которые не на что не способны в жизни самостоятельно, именно поэтому так много среди мужчин женоненавистников. Девушки должны стараться показывать себя человеком перед мужчиной, а не слабым созданием, чтобы показать свои хорошие качества перед мужчиной, и тогда мужчина будет уважать такую достойную девушку, только девушки этого не понимают из-за такого воспитания, когда им с детства внушали что, они должны быть слабыми, от сюда и все проблемы в обществе. Раньше женщин уважали больше чем сейчас, потому что раньше больше умных и достойных девушек было которые работали сами, и мозги у них были, не то, что современное поколение.
"Лучшие друзья женщин - это женщины!"
"Мужчины наши враги"
Мужчины лысеют, как только стареют
Они быстро теряют обаяние
Все мужики - козлы, как говорила одна моя подруга!
Лучшие друзья женщин - это женщины!
Настоящая женщина - это Диана Принц из фильма "Чудо Женщина" или девушки из киносаги Форсаж, ведь они не просто "красивые куклы на которых приятно смотреть" а не что большее, ведь у них есть мозг, они личности. Мало таких женщин, даже в Голливудских блокбастерах, но если бы все женщины были такими крутыми, то и мужчин женоненавистников было бы в разы меньше. Вывод: давайте начнем с рекламы и кинематогрофа, где будем продвигать образ сильной и достойной женщины, настоящей, такой какая она есть, а не недалекой дурочки, чему мы учим наших детей, особенно с кого брать пример девочкам, не одной сильной героини которой хочется подражать нету. Господи, каждый человек хочет быть "любимым" в независимости от пола. И сказал господь не хорошо человеку быть одному. А гендерное неравенство - это грех. Любовь может быть только там, где есть уважение, любви не бывает без уважения. Равноправие полов - есть настоящая любовь Вывод: настоящая любовь может быть только при равноправии полов. Женщины, ломайте стереотипы придуманные женоненавистниками, будьте свободными и независимыми, ибо господь пошлет ваших дочерей, на битву за равноправие, ибо никто не хочет быть прислугой, но победа будет даваться нелегко,много мук придется перетерпеть, чтобы наше гнилое общество изменить