Я сейчас в поиске девушки для серьезных отношений
Встретил хорошую девушку
очень хороший характер, семейная, скромница итд... и
внешность: красивая, правда есть пару лишних кило, может чуть носик не идеальный
когда я смотрю на нее у меня ее улыбка вызывает радость, хочется с ней проводить время итд
такое чувство что она просто супер для серьезных отношений
а вот страсти не много...
Когда о других красивых думаю то вот как бы затянуть в постель, а ее как бы обнять, посмотреть в глаза, поцеловать
Может это признаки возможной любви?
Я ПРОСТО НИКАК НЕ ХОЧУ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ
и я не знаю что делать
Нужен совет умудренных опытом
Насколько страсть важна для долгосрочных серьезных отношений и насколько важны другие качества...
Никак не хочется чтоб сильно потом тянуло на лево
Спасибо за ответы и опыт
вас тянуло налево?
не смешите...
Сообщение было удалено
Ну да стаканчик хлопнул и отпустилo, да алкашня?
Так тебя уже налево тянет? А интим был?
Сообщение было удалено
Ну да стаканчик хлопнул и отпустилo, да алкашня?
уж и не знает как внимание к себе привлечь
не *** меня на сайте знакомств пасти, я дама свободная
с жлобистыми нищебродами давно не общаюсь
у меня много вариантов, ты в списке десятый ..снизу
Сколько твою благородную до тебя перетра...хало? Иди...от.
Как то коробит, что вы её недостатки сразу нашли. Крохобор. Надеюсь, она найдёт нормального парня.
Сообщение было удалено
До тебя только наркологи пасут
Сообщение было удалено
До тебя только наркологи пасут
Хуенок, ты работу нашла ?
или на разводках так и прорываешься?
давно ничего не было про уреаплазму☝
Сообщение было удалено
Яду
Автор, для начала разберись: ты в поиске или всё-таки девушку нашёл?
страсть для меня очень важна , у меня с любимым сразу возникла помимо притяжения, ума ,внешности сразу страсть! просто бешеная! прошло столько лет,а мы все хотим друг друга как кролики))
и если бы у нас не было бы страсти-отношения бы затухли независимо ни от каких еще качеств,либо начались бы 100% измены...а так мы сами друг другу любовники,никого искать не надо))
вам вашу девушку надо разогреть, воздействовать своим обаянием так,чтобы она вас реально хотела! я тоже долгое время была тормоз,прятала свою страсть из приличия, а потом она как вырвалась наружу,так ее теперь не заткнешь)) епт
Да вы уже думаете от том, что вас может потянуть налево, а вы даже еще и не встречаетесь. Значит это не ваша девушка, не зацепила, не совершенна. Если останетесь с этой девушкой, потом точно изменять будете!
Вы не нашли ту самую, которая ваша.
И кстати, таких девушек, какую вы описываете, очень много, вы просто этого не замечали раньше.
Автор, девушка хотя бы знает о Вашем существовании, а то Вы у нее уже стопятьсот недостатков выявили, а, может, она о Вас ни сном ни духом??? :D Ладно, если по делу, то 1) идеальных людей нет, недостатки есть у всех, у Вас в том числе, не забывайте об этом; 2) пишете, что ищете серьезных отношений, но в то же время к ним совсем не готовы.
Конечно, если очень хочется, то можно попробовать, вот только маленький совет: никогда не судите по внешности, по отзывам других людей; пообщайтесь с человеком сами, узнайте ее лучше, возможно, она откроется совершенно с неожиданной стороны и Вы поймете, что другой такой нет и больше в этом мире Вам никто не нужен.
В любом случае, слушайте свое сердце, оно не обманет)
что за бред я прочитал? Страсть ? Вы ***? Я подозревал , что большинство здесь эмоционально не зрелые особи животного мира. Жаль , что оказался прав. Страсть - это тупо возбуждение к самочке на которую тебе пох. Иногда развивается во что то большее. А если есть любовь , то на первое место выходит эмоциональное и страсть отходит в глубину. На второй план.
Это потом уже, как с любимой в поцелуйчики наиграешься, так зажечь тянет...