Гость
Статьи
Куда пропали все …

Куда пропали все мужчины?

По статистике их и так меньше на десять миллионов в России . Большой процент пьющих . Поменьше наркоманов . А ведь есть еще слабохарактерные и всякие там меньшинства . Нет , мне однажды повезло найти своего человека . Но чисто гипотетически остается хвататься за голову ((

418 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чо? опасаетесь, что вам не хватит?

Гость

Такой же вопрос, можно задать и женщинам. Где женщины, а не легкодоступные девицы, которые ради денег, готовы на всё и вся?Где женщины, а не пьяные девицы, с сигаретой во рту? это слово- Где, можно продолжать до бесконечности

Гость

а эти женщины которых на 10 000 000 больше до сих пор ждут благородного прынца ну или на худой конец иностранца
тушите свет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины - в возрасте от 70 и выше уже никого не ждут )

Гость

Сообщение было удалено

Здесь, например! Я серьёзная девушка, которой нужны серьёзные отношения, но парням это не нужно. Хорошие, нормальные, адекватные парни, от которых мне не нужны ни деньги, ни машины, спрятались куда-то. Я хожу на свидания, общаюсь, но парням нравится несерьёзность, глупость, чтобы можно было просто трахаться, не думая о будущем.

Гость

автор, количество мужчин уменьшается после 45, на 10 млн больше бабушек, а по рождаемости - мальчиков давно у нас больше, чем девчонок, просто часть молодых в армии, в тюрьме их больше, чем женщин. Я живу в северо-западном регионе, недостатка в мужиках - нет!

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

НИТАКИХ нет. Все одинаковые, увы. Даже автор топика.

Каналья
Зорька Моя

Сообщение было удалено

А кому нужна не дающая зануда? :)))

Каналья

Сообщение было удалено

Я вообще не зануда ни разу. Просто ветра в головах много у парнишек. Я дам только в проверенных отношениях, ещё лучше, если никто не будет торопить. Это мой выбор. Я не собираюсь мириться с тем, что мне навязывается обществом.

Каналья

Сообщение было удалено

Вы мне предлагаете всем направо-налево давать, если на это намекается или это требуют? Не уважать себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 90ые годы училась в вузе. Начала встречаться с парнем с 18 лет. Год целовались и за ручку ходили, потом лишь первый секс. У него как у коня - не вышло - он меня бросил.Настоящий мужЫГ?
Второй - плел мне, что никого у него нет - гулял, флиртовал, до секса я не допустила - потом женился. На девушке с квартирой.
Выпить я могла себе позволить на праздник, по молодости несколько раз побаловалась сигареткой. Моя подруга курит как паровоз, мужиков не мурыжит с недаванием - мужиков табуны. 2 раза замужем. Щас в разводе - но все равно нехватки мужиков нет.
Вывод - мужика нужны давалки и курилки. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомился с женщиной, решили выпить красного вина и в итоге она обделалась. Вывод все женщины выпив красного вина кладут в штаны. Увы

Каналья
Зорька Моя

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, ходи одна. Заодно понятно стало, почему от тебя все парни разбегаются, роняя тапки.... :)

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Вывод - ты них.рена не понимаешь в мужчинах. Но пиши еще, я клоунов люблю :)

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

ну расскажи ты, если понимаешь. Один парень бросил, что долго не давала, а когда дала - у него не получилось, потому что у меня узенькая пЫся, а у него причиндал как у коня. Второй врал, что никого нет, а женился на квартире. Ну и объясни мне логику этих мужиков? Хотя объяснять: все ясно - нужны давалки да еще с жильем. Посему курит если при этом девушка - не проблема для мужика.

Каналья

Сообщение было удалено

Каковы критерии парней, которым

Я заметила, Вы слишком хорошо разбираетесь во всей этой теме, просто красота! Может расскажете, зачем давать на один раз парню, чтобы потом тебя просто использованной выкинули? Или какие критерии должны быть у парня, чтобы ему дать? Давайте, ждём советов.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Зачем мне, обеспеченному мужчине в самом расцвете сил, какие-то нищебродки? Чтобы ресурсы отжимать стала? Была одна уже, женой звалась, да не получилась у нее ничего. Отправил к мамо и выводы сделал.

Баба должна в семью приданое принести, доказать серьезность своих намерений. Минимум трехкомнатную квартиру переписать на мужика.

Ну а ты как хотела, деточка? Дураков не осталось бытовых прости.ту.ток содержать. :)

Ну или ахаться без обязательств. Но тогда какие у тебя претензии??? Ты тоже удовольствие получаешь, а мужчина на тебя свои лучшие годы тратит. По-честному ты бы должна это все ему компенсировать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тебе клокочет обида. Ты судишь o мужиках по двум козлам, по двум. Бедная маленькая без квартирная Пыся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже там живу. Наблюдаю дифицит мужчин. Мне 24 года

Гость
Зорька Моя

Сообщение было удалено

Разговаривал как-то с молодыми парнями, и выяснил. Образ -русской девушки, сейчас на столько испоганит, что нет не кого желания быть -нормальным. При чём парней, с кем имел беседу, глупыми не назовешь. Имеют свои цели, и планы. Но вот "образ" девушек, прочно засел в голове, хотя они понимают, что это не так. Вот и корчат они из себя недодумав, пытаясь по быстрому затащить в постель, обходясь пару свиданиями, и может быть- букетам цветов. И как не странно, всегда это срабатывает. Всё что я выше писал(гость 2) про местоимение - Где, взял с их вопросов

Каналья
Зорька Моя

Сообщение было удалено

Пока тебя выкидывают даже неиспользованной. Видать, совсем порченый товар, взять вообще нечего. :)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Количество мужчин математически уменьшается после 35. Согласно статистике. А учитывая различный неликвид, типа, алкоголиков, наркоманов и прочего маргинального элемента, то теткам лучше бы найти свою половинку до 30 лет.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

А приданое у тебя есть?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

свисти дальше, моя мама третий раз замужем, я - второй, сестра уже встречается с другим (она - вдова), брату 29 - он до сих пор не может встретить ту самую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровесники закончили вуз и служат или убегают, или "рожают", это временный провал

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Принц обязательно придет. Даже если тебе уже 38 и в квартире живет 6 кошек :)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Давайте посмотрим, как работает пропаганда- все русские, наркоманы и алкаши. Возьмём 10 человек, из них 1 наркоман и пьяница. Остальные 9-нормальные! Теперь их суммируем до 100 и из 100 будет 10 алкашей, и пьяниц.И именно на них будут смотреть, не обращая внимания на остальных. И именно про них будут говорить- все такие.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Да

Рузанна

[quote="Зорька Моя"Я хожу на свидания, общаюсь, но парням нравится несерьёзность, глупость, чтобы можно было просто трахаться, не думая о будущем.[/quote]

Моей племяннице 20 лет, повторяете ее слова. Жаль вас, хорошие девочки. И помочь нечем...

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Сколько комнат?

Каналья
Рузанна

Сообщение было удалено

Если хорошие девочки выбирают тупых отморозков-хулиганов, кто им виноват? :)

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Причём сами, этого не могут объяснить-почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за образ ?

Рузанна
Каналья

Сообщение было удалено

кто их выбирает? Это все ваши домыслы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описано во втором посте - гость 2

Гость
Зорька Моя

Сообщение было удалено

Абсолютно все мужчины и во все времена только этого и хотели. Просто раньше за секс приходилось платить браком, а теперь не надо.
Женщина имитирует оргазм ради отношений, мужчина имитирует отношения ради оргазма. Когда до вас, баб, это дойдет, наконец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бяда. Посмеялся. Мужику в плюс минус 30 самое то женихаться. А вы уже во 2 браке. Кто ж вам виноват? Брат самый нормальный из вас всех брак лет в 30 уже не вызывает щенячьего восторга.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Давно в профильной литературе объяснено - почему. Только они ж не читатели :)

Каналья
Рузанна

Сообщение было удалено

Читай выше:

> Да, есть такое. Причём сами, этого не могут объяснить-почему

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4892104/#m62488024
© Woman.ru

Гость

В выходные ездим с мужем по ТЦ в нашем городе. Часто ходим в кафе, кино, в театры. Везде видим много очень приличных и симпатичных женатых пар. Очевидно, что не все мужики куда-то делись, не надо утрировать.

Гость

http://maxpark.com/community/4636/content/2139319

Гость

На самом деле, нормальных мужиков вполне достаточно. Для того, чтобы их увидеть, нужно просто снять корону. К сожалению, у подавляющего большинства женского населения России корона прибита к голове с рождения и демонтажу не подлежит.

ГостьЧто за

Какая тупая пропаганда,автор и тупой пост...претупейший..Мужиков в возрасте 30-45 лет полно

ГостьЧто за

Загсы переполнены были летом(сестра регистратор браков)))Поэтому этот миф и нехватке мужиков втирайте кому-нибудь другому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://minskblog.livejournal.com/27842.html

Домашний мальчик

Мужчин рождается гораздо больше женщин, мужчин становится меньше где-то в возрастной категории после 45-50 лет и старше. Так что хватит врать и вводить всех в заблуждение.

Прохожий
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

--
Статистика вам в помощь!

ГостьЧто за

Я на форуме давно и есть тут больная,которая постоянно вещает о статистике и о Росстате и т.п.О том,что нет мужиков...Мне кажется,она уже давно из психушки вещает,куда ее закрыли за эту манию)

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Полно одиноких мужиков. Просто ответственности они не хотят. Зарнгилась на сз, указала цель "дружба" - получила 100 писем в первые пару дней. Поменяла цель на "брак" - получила всего 10писем. Ну и тетки не хотят видеть рядом с собой мужчин, которые мало зарабатывают. Как-то неправильно, когда женщина основной добытчик в семье. А тетки сейчас многие достойно зарабатывают. Ну не должна женщина тащить семью.