Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка наряжаться, если ее приглашают

попить кофе или прогуляться? Сейчаc зима, холода. Стоит ли девушке наряжаться, если ее приглашают просто попить кофе или прогуляться на первое свидание?Т.е. предполагается, что парень не хочет сильно …

Лариса
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- поддерживаю!!! одежда должна быть удобной и практичной, а больше она никому ничего не должна

Rainy_town

Мужчинам в принципе всеравно на ваши платья и макияжи. А укладку от поосто чистых волос не отличат. Идите как обычно ходите.
Хотя если вы обычно ходите страшная и зачуханая - стоит принарядиться.

Rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

Ну если автор рыбу на рынке продает, то несесаная и в телогрейке.

Элис

Если б мне мужчина сказал, как одеваться, я б послала его куда подальше.
Высокие каблуки не ношу вообще, однажды с лестницы упала и чуть ногу не сломала. Нафиг такое счастье. Только кеды и обувь на плоской подошве, самый максимум - небольшой каблук до 5 см.

Наряжаться, конечно, надо, но в меру. Как вы идете на встречу к подружке или на какую-нибудь выставку, концерт. Вы же не наденете туда каблуки или вечернее платье, правильно? Если вы привлекательная, то не нужно много усилий, чтобы привлечь мужчину.

Лариса

Сообщение было удалено

Грустно, что для Вас чистые волосы, макияж и платье - это нечто из ряда вон выходящее...

Василиса
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Это у тебя. А мне один рассказывал, что "женщина должна быть женщиной" - это платье, каблук. Разные мнения.

Gvalhgvin
Василиса

Сообщение было удалено

- признак женщины это вовсе не платье и каблук, вас послушать так кончита вурст самая настоящая женщина, а че- в платье и на каблуках,

Гость

За гаражами потом на клык возьмешь и разбежитесь, соответственно прикиду)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

чойта ??

bhbyf
гость

Сообщение было удалено

эта с чиво вдруг ??

Kusya

ну каблуки разные бывают, и платья тоже!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы та радовать собрались?
Пройобанной мандой?
Так вы б радовались что зовут куда то, скоро вообще никому наххер не усретесь.
Все равно под размалеванной тушкой гнилая сущность как у авторши и ничего вам не светит нищебродки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: