Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка наряжаться, если ее приглашают

попить кофе или прогуляться? Сейчаc зима, холода. Стоит ли девушке наряжаться, если ее приглашают просто попить кофе или прогуляться на первое свидание?Т.е. предполагается, что парень не хочет сильно вкладываться финансово ради незнакомой девушки, которая ему может не понравится. Тогда стоит ли девушке вкладываться: делать укладку, макияж, одевать платье?Как вы думаете?

Лариса
62 ответа
Последний — Перейти
Mr.Tom

Встречают по одёжке провожают по уму. Мужик любит глазами. И причём тут финансы? Вы как девушка всегда должны выглядеть на 5+

Mr.Tom

А спортивные зимние штаны олимпийка и и сапоги на высоком каблуке не катят. Был горький опыт)

Гость

Пригласили на первое свидание а Автор уже непотраченные деньги парня считает.

Гость
Mr.Tom

Сообщение было удалено

с херра ли? Никому она не должна.А незнакомому бобылю тем более.Джинсы , кофточку какую-нибудь и норм.Вот в рестик позавет, тогда и поднарядится можно.

Mr.Tom
Гость

Сообщение было удалено

Я буду выглядеть рядом с ним так, в зависимости какую сумму он на меня потратит так что ли?))))))

Гость
Mr.Tom

Сообщение было удалено

Я буду выглядеть рядом с ним так, в зависимости какую сумму он на меня потратит так что ли?))))))

а ты мурло как думало?Ты женщину чем радовать собрался, кофе срраным?А с чего бы ей тебя радовать и наряжатся?А трясешся за рублик юбилейный так бобылюй, не зови на встречу, а качай кулачок.

Гость

Автор, вы, когда с подругами на кофе идете, наряжаетесь? Вот так и одевайтесь, будьте естественной.

Гость

я обычно надеваю потертый спортивный пуховик и очень грубые ботинки, наподобие тимберлэндов, в магаз или в парк ,думаю, если в таком виде пришла бы на свидание, то второго свидания не было бы, если мужчина сам нормальный))

Mr.Tom
Гость

Сообщение было удалено

А кулачок то тут причём. И рубли. У Вас всё хорошо?

Гость

Нет, это глупо. Наряжаться надо по особым случаям, а ради просто втретиться и прогуляться не стоит, достаточно повседневной одежды. Но если для вас свидание с малознакомым мужчиной - особый случай, то что ж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с подругами-то наряжаться надо обязательно, иначе будет в компании "страшной" подругой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если повседневная одежда мягко говоря не очень?:)

Гость

*** что наряжается?Нет, яйца в штаны заправил, три волосины расчисал и вон оно, жаних.Кофем поит , а сам думает когда дадут.Женихаться ему хочется, ибо золожник своего херра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Зачем голову дурить мужчине?
И не очень - это как? Грязная и мятая? Или одежда не идет? Зачем тогда ее покупать вообще, если она «не очень»?

Ларис
Гость

Сообщение было удалено

Я в джинсах, когда встречаюсь с подругами. Некоторые мужчины же любят, чтобы девушка была в платье и на каблуках)))

Гость

Ну вот у меня повседневка это узкие джинсы подчеркивающие фигуру и батильоны на устойчивом высоком каблуке, сверху джемпер обтягивающий.Так и на встречу можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из какого села? Только сельские бабы понаехавшие в рестораны наряжаются. И таких за километр видно. Вся Москва ржет над такими.

Гость

Как-то видела летом такую пару в пивбаре. Она в коктейльном платье и на каблуках. Он в шортах, майке и сланцах. Странно рядом смотрелись))надевайте повседневную аккуратную одежду

Гость
Mr.Tom

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. А как вы собирались пойти? С пучком на голове, без капли макияжа и маникюра? Можно надеть джинсы и свитер стильно, если в платье холодно. Но макияж, лёгкая укладка и маникюр должны быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из какого села? Только сельские бабы понаехавшие в рестораны наряжаются. И таких за километр видно. Вся Москва ржет над такими.

мне сратть над чем там ваша москва ржет.Мы на Дальнем востоке тоже над вами ржем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же могу быть женственной и красивой, что значит дурить голову? у меня есть более менее нормальная одежка, просто в ней неудобно и даже холодно при сильных морозах. А если я приду в том, в чем хожу сейчас постоянно, мужчине явно не понравится.

гость

Думаю, надо просто прийти чистой, накрашеной,в платье

Гость
гость

Сообщение было удалено

в платье холодно, а на каблучищах можно носом по асфальту поехать в такую погоду

Кукусик

Лучше по настроению и погоде) А вообще можно выглядеть ухоженно и красиво, надев совсем обычные базовые вещи. Главное нравится самой себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужу понравится, если вы после свадьбы влезете в эту одежку? Или уже пофиг, думаете, будет?

Гость

Думаю, что никто никому ничего не должен. Наряжайтесь, красьтесь, если вам этого хочется.

Гость
Кукусик

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж не ид, и, о,т и ему меня жалко, то он не будет ждать, что я на каблучищах и в платье буду по морозу и по холоду лазить.
а незнакомого мужчину это не волнует, он же будет изначально делать выбор понравилась или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, вы правы))) Я называю "рабы хуууя")

Гость

Автор, ну смотря еще в каком виде вы были, когда познакомились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не поймёт, тётка перед ним или ***.

Гость

Недавно было первое свидание с мужчиной с СЗ, поехали в кино, накануне он мне все уши прожужжал, чтоб я одела платье или юбку и каблуки, обсудили даже цвет колготок)). Я прислушалась, хотя из джинсов практически не вылезаю. Мне было даже приятно нарядиться и почувствовать себя настоящей женщиной. В повседневной жизни джинсы и плоская подошва.

Гость
Mr.Tom

Сообщение было удалено

У неё все плохо из темы в тему.

Гость

В чем вы чувствуете себя уверенно. Вообще. Если, к примеру вы без макияжа за хлебом не пойдете, то лучше пойти" при параде".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто что считает базовым, а то может ужасные скини на толстые, короткие и кривые ножки и кеды. А, и черненький кондон вместо шапки на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из семейства лососевых что ли?

Гость

Так не в ресторан, и не в оперу зовут. А пить кофе в кафешке и гулять осенью в такую погоду в платья. на каблучищах с вечерним макияжем и укладкой- ИМХО дурь несусветная. Сразу табличку можно вешать- "ну возьмииите меня хоть кто-нибудь!!!!!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проспонсировал покупку наряда?

Гость
Mr.Tom

Сообщение было удалено

когда задолжать успела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платья тоже бывают разные, тёплые, комфортные, длиной миди, под которые можно и колготки плотнее надеть, к тому же сапоги легче чистить от брызг, чем брюки

Гостья

Нет, не должна никому и ничего девушка, тем более какому-то незнакомому мужжлу. Перед ним одеваться как на вручение Оскара что ли? Ага, в кафе какое-то непонятное. Стильно выглядеть да, но никак на красную дорожку, тем более если мужжло так себе. В одежде, в макияже, что важно? Зависит от ситуации, куда идете, то есть всё должно уместно. В общем, для себя надо стараться, как тебе комфортно, а не прогибаться под мужжло, это правило для всех уверенных в себе девушек.

Гость

Если вам нравится ваше отражение в зеркале, то так и идите. А зимой надо по зимнему и одеваться, а не выпендриваться и плевать кто что думает.

Гость
Mr.Tom

Сообщение было удалено

Я буду выглядеть рядом с ним так, в зависимости какую сумму он на меня потратит так что ли?)))))) [/quote
Нет,блин,она на прогулку по парку зимой в ботфортах и мини-платье луи виттон придет! Чтоб опу и придатки себе все отморозить! *** что ли? Больная она потом тебе нужна?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Всегда приятно посмотреть на пару красивых стильных людей, он и она. А вот когда она вся при параде, а он мужжло - в майке и сланцах- фу, убожество.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я думаю, а как же вы обычно выглядите, если уложить волосы, накрасить лицо и прилично одеться - это для вас что-то необычное. На работу с утра ходите нечёсаная, неумытая и в пижаме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Под столом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого деньги есть. А у таких, как автор, платье одно: синтетика в обтяг, с декольте до пупа и с юбкой до пистты. В стразиках. Лучше красное.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Хожу в джинсах и кофточке, макияж не делаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проспонсировал покупку наряда?
Нет, я просто порылась в шкафу, у меня ж есть вещи всякие, покупаю, но не ношу, маленькое чёрное платье, высокие на каблуках сапоги, черные колготки, красное пальто, наконец то ,,выгуляла,,))

Gvalhgvin
Лариса

Сообщение было удалено

- я как мужчина вообще не понимаю зачем бабы наряжаются, мне лично на тряпки пофик, для меня идеальная женская прическа это конский хвост, а идеальная женская обувь это кроссовки, и косметику я не люблю, я предпочитаю простоту, если женщина симпатичная то я все равно буду смотреть на нее а не на ее укладку которую я просто не замечу, а если страшная так никакая укладка не поможет, и все мои знакомые мужики думают примерно так же, так что это сами бабы навыдумывали всякой фигни, и сами от этого мучаются, короче мой идеальный женский образ для свидания это прическа конский хвост, футболка, шорты или штаны, и кроссовки или босоножки и ноль косметики,