Гость
Статьи
мне 27. скрываю от …

мне 27. скрываю от родных,что сошлась с бывшим

.уже устала врать. с недавних пор общаюсь с бывшим. вместе мы были полгода,расстались на год...поняли что не остыли,что лучше нет.Сейчас возобновили отношения, проводим время вместе пару раз в неделю, чем я довольна,ночую у него, и он,думаю,тоже доволен.остальное время-звонки и смс. он много работает, я тоже, плюс спорт и хобби,друзья,да и одному побыть надо.
но так как мои родные достаточно сильно любят меня,то они считают,что рядом со мной должен быть мужчина 24 часа в сутки и желательно каждый день букеты,подарки,рестораны. а если этого нет,то будут выносить мозг,что я ему не нужна и нахожусь в достаточно унизительном положении. были истории,когда я встречалась с мужчиной,были свидания месяц,позже он улетал в отпуск с родными и мои просто кричали,что значит я ему так нужна,раз не берет с собой(за его счет,естественно). в общем абсурд понятен!а если он не дарит подарки-то зачем ты с ним!
я уже не знаю как изворачиваться, вру,что с друзьями и подругами, а сама-раз и со своим у него...просто палюсь уже( мне стремно самой. но жестких фраз моя семья не понимает, я пробовала. ругались. а я люблю их! просто вот такой загон!
стоит мне сказать,что я опять с ним,но мы не живем вместе,как на меня выльется ушат г...а,что я трачу себя,а у него таких еще сто и что вообще он замуж меня не возьмет,хотя я пока про такое не думаю, мне достаточно встреч...нам хорошо.у нас есть личное пространство.
как в случае чего объяснить родным,что я не замешана в свободных отношениях, как они посчитают? просто у нас у каждого есть свое жилье.

Мила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

поддержу ваших родственников
зачем вам такой?

Гость

В 27 перед кем-то отчитываться? Зачем?

Гость

Было такое. Родные хотят как лучше . Они не видели же все.
Вам комфортно так и это главное . Зачем в сожительницы,если у вас есть жильё?
Я со своим виделась раз в неделю, пять дней работаю, в пятницу вечером приехала к нему .
Нормально )))

Ласка

Ну не отчитывайся и все. Просто ставь их перед фактом. Своя голова на плечах, свой выбор, хотя может родители в чем-то и правы.

Каналья

Родители торгуют дочкой. Какая прелесть. :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: