Люди, нужен ваш совет, возможно,кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Мой парень сделал мне предложение, скоро должна быть свадьба. Но он продолжает мне изменять, постоянно переписывается вконтакте с другими девушками, приглашает их на свидания, сидит в группах знакомств. Пароль вконтакте мне не дает, потому что секреты есть, узнала я об его переписках чисто случайно, когда он забыл выйти из вк с моего телефона. Я с ним поговорила, спросила, что побудило его знакомиться с другими девушками, может ему во мне чего-то не хватает, я еще раз предложила ему хорошо подумать, прежде, чем играть свадьбу, он говорит, что выбирает меня, а их лишь обманывает. А однажды ( на следующий день, после того, как он сделал мне предложение и сказал о своём решении своим родителям), он опять пригласил на свидание другую, хотя обещал провести весь день со мной, а мне сказал, что на работу вызвали. Мы с ним несколько раз расставались, но потом мирились. Он говорит, что после свадьбы все изменится, но я боюсь, что он так и будет изменять.Он мало времени проводит со мной, в основном приглашает меня только к себе домой, хотя я настаиваю на том, чтобы ходить вместе в кино, театр, в общем, развиваться духовно. А других приглашает. Сама я не страшная, воспитанная, со мной есть о чем поговорить, я о нем забочусь. Все его друзья укоряют его за то, что он так со мной поступает. Помогите советом, стоит ли продолжать эти отношения?
Нет, не стоит. Вы сама все это понимаете.
ну просто он знает, что вы воспитанная, красивая, доверчивая, проблем с вами нет, наверно готовите неплохо, в случае чего хорошо воспитаете детей, пока он будет на вызовах "по работе"- это почти все те качества, которыми нужно обладать девушке, чтобы ее взяли замуж. а эмоции, хороший секс он на стороне найдет. ему как бы все остальные интересны, но и вас упускать не хочется- для семьи вы самое то. поженитесь и вряд ли по его инициативе разведетесь, при ваших розовых очках сможете всю жизнь прожить. решайте, нужно ли вам это
Так и будет и ничего не измениться.готовы мириться с тем что он ахает других?-прощайте
Девочка, о какой свадьбе вообще идет речь? Ты в своем уме? Он тебе и в браке будет изменять. Вот мне интересно, тебе вообще сколько лет, чтоб не понимать элементарных вещей?
Один раз можно простить, но только - один! И чтоб он это знал.
люди не меняются... свадьба это не трепанация черепа и полная амнезия... вы тут не причем...он просто такой человек... зачем вам такие отношения в которых вам плохо? потому что любите? а что вы любите? измены...боль... потребительское отношение????
Ну а как девушки, встречаются одновременно с 2 парнями? При этом, они не называют это изменой, это они -выбирают, а не изменяют
неужели такие дypы сушествуют?