Гость
Статьи
Закидала парня …

Закидала парня сообщениями

Здравствуйте! Рассталась с парнем из-за своей глупости - писала много лишних смс , в результате у него сдали нервы и он решил со мной расстаться. То есть вела себя как школьница, писала бред - почему ты мне не отвечаешь и т.п.. Мы только начали общаться, а я уже проявила себя с плохой стороны - назойливо. Мы поругались в смс и он меня заблокировал. Каждый день думаю о нем и о своей ошибке (навязчивость) - упустила хорошего парня. Есть ли у меня шанс, что он когда-нибудь напишет?

Наташа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

Опять? Была эта тема несколько раз.

Гость

смотря какой парень и что вы писали), одно дело просто назойливость, другое если это в оскорбления перерастало или придирки)

LG

у него о вас сложилось мнение, в результате которого он принял решение с вами не общаться. то есть мнение это не очень хорошее. как правило, исправить первое впечатление о себе очень сложно. и даже невозможно в том случае, если человек не идет на контакт и возможности показать себя с другой стороны у вас нет.

гостья

[quote="Гость"]Опять? Была эта тема несколько раз.[/quot+1😂 она решила теперь вумен закидать темами)))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не понимает человек своих ошибок)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: