Гость
Статьи
Мужчина старше в два …

Мужчина старше в два раза. Мне 23, ему 46

Добрый день. Понимаю , что на форуме уже очень много подобных тем... и все же. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом ...
Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, …

Анфиса
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я была бы категорически против и муж мой также, если бы наша дочь связалась бы с нашим ровесником, мы не вечны, а хотелось бы и чтобы внуки были и еще их папа сумел бы их на ноги поставить, мы как-то более к жизни приближены и здоровье-то отнюдь не улучшается с возрастом.

Гость

Родители в первую очередь должны были вам сказать что -такая разница в возрасте ни к чему хорошему не приведет. -после 60 он будет старый зануда, которому наплевать на всех и на вас -для него будет всего важнее он и его здоровье -от яркого секса останутся только рожки и ножки -спать он будет 20 часов в сутки и постоянно ко всем придираться и ныть -пойдет в спортзал омолаживаться, а потом неделю стонать , что я как молодая дура должна его была не пускать потому что у него потом повышено давление и отваливаются руки с ногами - сплошная ревность непонятно к кому. Вплоть до фонарного столба -злость на всех, кто моложе его -круг общения- только его ровесники. Я уже опупела от его друзей и их разговоров только о политике и здоровье. Могу много что написать.Мне просто сейчас стыдно его бросать да и кому я теперь 40летняя нужна. Прожили уже 20 лет,но последние 5 лет это просто мрак. Чем он старее, тем сложнее, а мне только 40, я еще любить хочу и могу.

Гость

Проблемы возникают позднее, вернее ты понимаешь позднее, что они есть, а с годами их еще больше становится: к проблемам "отцов-детей" дополняются обычные семейные. 13 лет прожила, сейчас отвязаться от него не могу, но жить уже с ним тяжело. Жалко и его и себя, и ребенка. У нас разница в 24 года. Пожилой очень тяжелый на подъем, эгоистичен, его молодость то прошла, и все у него уже было, а на твою ему наплевать, с молодых лет с ним проживаешь жизнь пенсионера .

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

От первой жены он ушёл сам и это было очень давно. Причину развода я не знаю , он не рассказывает , я не лезу (у всех свои скелеты в шкафу). Вторая появилась гораздо позже и в этот раз ушла она к какому - то "Васе", вышла за него замуж и тд, а теперь обивает пороги с целью вернутся обратно , но обратной дороги нет

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ))очень позитивное сообщение , прямо улыбнуло))
Да , с финансами проблем нет , Вы правы. Когда начинают кричать :"ты с ним из-за денег" и тд - у меня всегда возникает вопрос : если мой мужчина обеспечен , у него все в жизни хорошо - это что , плохо ??? Все хотят жить хорошо и я не исключение. Всегда выбирала или выше себе ровню в этом плане . И считаю это нормой

Анфиса
Милен

Сообщение было удалено

Конечно грубо немного , но суть Вашего сообщения мне ясна от и до ! Спасибо !
Я уже сделала для себя выводы : не надо никого слушать , хорошо - живи и радуйся . Все мы под Богом ходим

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Педофил..,мне кажется Вы немного попутали понятия , уважаемый автор данного сообщения ...
Вдруг Вы завтра встретите мужчину (если автор поста женщина), который старше вас на приличный срок и влюбитесь в него , посмотрим , как тогда заговорите. Никто не от чего не застрахован . Я тоже никогда не могла подумать , что со мной рядом будет мужчина , который мне в отцы годится

СВ

Анфиса, как давно закончились предыдущие отношения?
Расставание было тяжелым?

Анфиса
СВ

Сообщение было удалено

Отношения закончились около 1,5 лет назад. Встречались 7 лет. Расставание не было тяжелым , потому что была давно к этому готова. Да и отношения были на грани фола...

СВ
Анфиса

Сообщение было удалено

В Вашей ситуации может быть важен не возраст мужчины, а совершенно другое качество отношений. Именно к этому Вы и потянулись для утоления эмоционального голода. И именно это может быть ловушкой. На месте Вашего мужчины мог оказать кто угодно по возрасту, теплый, человечный и т.д.
А ваша двадцатитрехлетняя разница..такие женщины есть и их не так уж и мало)
Хотите узнать, каким он будет лет в 60, посмотрите на фото его отца. Довольно часто это срабатывает.

Анфиса
СВ

Сообщение было удалено

Его отца нет уже давно. Поэтому , к сожалению , не имею такую возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, даже 15 лет разницы это много, а уж 23 года - пропасть. Познакомилась в 19 лет с парнем на улице (тогда не было интернета), начали болтать, я внимательнее на него посмотрела, а у него носогубки как у дядьки...так противно стало. Ему лет 30 было.

+++++++++++++

Да отвратительно,когда старый xрыч лезет к молодой девушке,показывая.какой он eбабельный старикашка. Ну мерзость ведь!

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

юлик

убили юлика и убили тему
Ибо Юлик-центр двигающий телочек . Весь вуманру создан чтоб завлекти юлика и попытатся отдать ему свою киску. Я не против благосклонно разрешаю
но торопитесь киски должны быть отданы свежими, а не в тридцатник стаушки мои

гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабуля своего мужа ровесника похоронила, и ещё лет 25 жила, до 85 )
Всю жизнь жили как кошка с собакой, дрались даже. Не видела печали на ее лице когда он заболел и умер.

гость как в горле кость

Милая, любите - делайте то, что сердце говорит, что вы слушаете кур кудахтающих. Я комментарии почитал, чуть со стула не свалился. Чай носом пошел. Редкостные суки здесь подобрались, не понимающие вообще, что такое любовь. У меня у брата жена больше чем в два раза младше. Двое прекрасных детей, дом - полная чаша. На руках носит и она ему отвечает любовью. Спортивный и подтянутый. Любуюсь ими. Все мы постареет и умрем, каждый в свой срок. Счастье - личное дело каждого, любовь - драгоценность. Отношения не терпят предательств. Это я вам как старый и некудышный пень сорока двух лет говорю.

Гость

Моя лучшая подруга в 26 вышла замуж за мужика 36 лет. Сейчас счастливая семья с прекрасными детьми. А столько людей пытались ее отговорить!

10лет это не 20

Анфиса

Возможно в глубине души я с вами и согласна ! Вы правы ..это правда , какой бы горькой она не была....
Но как с чувствами то быть...я ни к кому такого не успытывала и боюсь , что если уйду, буду жалеть очень об этом...
И ещё есть такой момент, мы когда познакомились, он только-только развёлся . Жена ушла к другому , дочка 6ти лет с ним осталась, потому что маме не нужна. Мы стали практически сразу время вместе проводить. Девочка ко мне тянется очень и я ее искренне полюбила ...

Знаете,читаю Вас и хочу сказать-любите,дерзайте!делайте так,как хотите,возможно это и есть ваша судьба,как бы потом не сложилось.живите"сегоднем".По себе знаю,что если что надумала,никакие советы и отговорки на меня не подействуют,любите сейчас

Гость
Анфиса

Я не неликвид) у меня все в порядке со внешностью . И мужского внимания предостаточно ...
Вы на самом деле интересный собеседник )
Говорите правду матку - это всегда меня в людях прельщает )

я бы не слушал данную продажную, меркантильную особу, которая не верит, видимо, ни в Бога, ни в черта, ни в человеческую любовь. У нее все только продуманностью обусловлено. Такие твари особенно отвратительны.

Гость

Здравствуйте! Я вам советую не стоит! У меня муж старше на 23 года . Мне 22 ему 45 . Живем уже 2 года .

Гость

Мне 20 лет. Моя девушка младше меня на 1 день. Подскажите, не старый ли я для неё? Есть ли у нас будущее?
.... ))) ...)))))))))))) ........)))))))

Гость
Анфиса

Спасибо Вам за ответ. Я все это понимаю...но влюбилась и не знаю , что со всем эти делать ...
Насчёт молодые с молодыми - тоже могу согласится, но на ровесников совсем меня не тянет. Минимум , 10 лет разницы должно быть - тогда интересно мне с мужчиной. Комфортно чувствую себя ..

Я тоже влюбилась во взрослого, разница больше 20 лет. Не заморачиваюсь на счет возраста . Живите сегодняшним днем. Завтра может не настать .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: