Гость
Статьи
Где взять мне силы …

Где взять мне силы разлюбить? (Женат)

...Как разлюбить человека, если понимаешь, что вместе вы точно не будете (он счастливо женат), но другого такого я уже точно не встречу? И понимаю, что надо, но знаю про себя, что однолюб, и другого уже не полюблю так сильно. А хочется отношений по любви...Поделитесь историями освобождения от любовной зависимости.

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только время вылечит. Новые друзья, увлечения, отношения.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

теперь поставьте себя на место жены, вам бы очень это понравилось? вы потом об этом вспомните, когда сами будите замужем) мужчина (а не мужчЫнка) жене изменять не будет

гость

а при чем тут вы и женатый счастливо мужчина. понапридумывали в своей голове любовь и страдаете теперь.

Гость

Попроси его крупную материальную помощь.Он сам бросит.И ты удивишься,как быстро твоя любовь пройдет,однолюбка.

Гость

Понять зачем вы ему. Вас на забаву кабелям что ли мать родила?

Гость

4 гость
Любовная зависимость-она ему и в этой ситуации оправдание найдёт )))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за нормальный, адекватный ответ. Тоже надеюсь, что время вылечит.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Новый отношения с хорошим сексом должны помочь.

Лаура

Вы на образ этого мужчины свалили все свои фантазии. И любите их. Выход один: начать жить в реальности. Но для этого нужно работать над своей психологией. Убирать нежизнеспособные программы, которые, как шлак, закрывают дорогу к истинному мужчине. Ваша жизнь сейчас - как в очках с играющим фильмом, который вы сама придумали. Снимете очки - увидите другой мир, и других, реальных мужчин, с которыми можно построить реальные отношения, но от которых вы бежите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: