Они имеют право жит. своей неполноценной жизнью. Ведь они не виноваты в том, что прос**ли молодость на козлов? Согласны?
Согласны. Или на козлих-присосок-манипуляторш
А кто их жалеет? У вас что ли принято? А скоко вас? Двое?
"Жалеют" их замужние куры, которые являются женами нищебрoдов.
Ничего они не упустили, у них прекрасные шансы найти иностранца.
потрому что у них нет денег и они побираются у родственников.с криками яжмать, к уменяжребенок!
Сообщение было удалено
причем тут дети?
тема про старых дев
а почему они "просссрали молодость на козлов"? откуда такие сведения? может они занимались карьерой и жили в своё удовольствие, не привязываясь к штанам.
Сообщение было удалено
да. их штаны про-сто тра-хли, а замуж не звали. вот они и стали неликвидом в 30 лет. а в 30 лет их и тра-хать никто не хочет. даже за деньги.
Сообщение было удалено
жирные лысые целлюлитные страшные дырявые. и воняет от них мочой и тухлой селедкой.
Сообщение было удалено
таджика? да таджики все женаты давно. не женаты только те, кто умственно неполноценный.
Кто их жалеет? Хде????
Или вы по тех, которые скулят тут -" где найти мужика? почему все страшные замужем, а я красавицца не замужем?" таких действительно немного жаль)
Сообщение было удалено
Нет. Европейца или американца. И не надо "на наших женится только иностранный неликвид". Мои 3 знакомые замужем за иностранцами. Все 3 удачно.
Сообщение было удалено
за какими иностранцами? таджиками, узбеками и турками?
лишь только неликвид из сша и европы заказывает себе жену по почте, потому что не в состоянии ни с кем построить отношения.
Сообщение было удалено
По-моему я все доходчиво объяснила в предыдущем посте.
Все мои знакомые незамужние 30-летние женщины постоянно ноют. Просто постоянно. и черной завистью завидуют замужним, даже тем у кого брак не очень.
Сообщение было удалено
Мои тоже. Причем раньше это были хорошие добрые веселые девчонки, а сейчас мегеры. При виде любых свободных штанов у них чердак едет, готовы грызть любую соперницу зубами.
Сообщение было удалено
Хреновое окружение у вас, интеллект на 0. Интересно, а автор про жизнь всех 30-них знает, раз так уверенно говорит про их неполноценность) Чувствуется неполноценность у нее мозгов.
Сообщение было удалено
Ну, это вы считаете, что жизнь этих женщин неполноценна. Они, скорее всего, считают иначе.)))
Некоторых из них наоборот надо уважать, они не цепляются за штаны как многие толстые замуженки, главное лишь бы был, держаться руками и ногами
1) Объясните мне кто-нибудь! Что значит НЕ просрать молодость. В каком то смысле мы все её просрали. 2) автор, сколько тебе лет? Даже возмущаться не хочется, а так просто поржать
Сообщение было удалено
точно!!! такой типичный русский менталитет...и зависимость от мнения социума! если не как все, то значит ненормальный, больной и прочие гадости
а между тем это никого не касается, кроме самого человека. это его жизнь и его правила, и он сам решает, как именно хочет ее прожить. Если для него цель семья и дети, если он при это счастлиа - флаг в руки.
Если он хочет расти и развиваться - это его выбор!
Мы не панды, не вымираем....и не должны плодиться налево и направо. Лучше сознательно сделать свой выбор в пользу "быть мамой", и лучше позже и дозреть до этого, чем пойти на поводу у всяких бабок и "подружек" и "потому что так надо" а потом убиваться, и искать куда бы сдать ребенка, чтобы не мешал жить.
Сообщение было удалено
ахаха! почти наверняка! они так же смеются и считают неполноценной и ограниченной жизнь "подруженций" которые сидят дома и готовят котлетки мужу и придумали себе, что это просто миссия их жизни и просто высший пик развития)
Сообщение было удалено
Катя свои розовые мечты за реальность выдает. Не обращай внимания.
Сообщение было удалено
Не обращайте, конечно. Смешно вас читать из Италии. )))
ты пустая автор)))нечего сказать больше.
Сообщение было удалено
где здесь про старых дев обозначено в теме?
Сообщение было удалено
Рабочий коллектив не выбирают.
Про интеллект на 0 вы не правы. Интеллект и характер разные понятия.
[quote="Гость" message_id="62482994"]
причем тут дети?
тема про старых дев
Это о тех,которые незамужних жалеют?
Бедные,нашелся один козел для полноценной жизни и тот козлом оказался.(