Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы …
Сообщение было удалено
Вот именно, автор не существует и история разводка, дамы продолжают спорить, а фейкописец ржёт
Тест
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем вы, но то что я здесь вижу для меня большая аморальность и грязь - поливать незнакомых людей, да еще такими отборными словами. На мой взгляд вы не женщина, а ее жалкое подобие. В том то и дело что не надо судить, вы этого человека не знаете. А вы берете на себя право судить. Если в этом вопросе вы без греха, то в остальных вы можете быть не то что не безгрешны, а гораздо-гораздо-гораздо хуже человека которого вы осуждаете.
Вывод - присмотритесь к себе.
Сообщение было удалено
Ути пути, вам может в зоозащитники податься, все же бездомные кобели и сукки больше заслуживают защиты, чем офисные сосалки ))))
Сообщение было удалено
Читаю с самого начала. Сомневалась. Ну вот нахрен - Милота, все испортили) Пишет женщина.
Сообщение было удалено
Лохушка Вы, хотя спасибо за тему-очень много интересных коментов. Продолжайте! Только не будьте такой небрежной, больше четкости к деталям. Милота!)
Сообщение было удалено
Данунах, хорош народ разводить, я такой же фейк как и «Игоряша» или Алинка 😉
Сообщение было удалено
Думаю, спалилась авторша этой фейкоты уже в названии - «дорогие сердцу»??! Да никогда мужик такое не написал бы 😂
А мне вот показалось, что это не просто разводка. Это начинающий сценарист "обкатывает" на форуме сценарий нового сериала, а читатели комментариями направляют развитие его. Ждем на экранах)))
Почему перестали отображаться сообщения? Или все покинули эту ветку? Нахожусь в аналогичной ситуации, муж со словами «люблю и тебя и ее, ты должна бороться за семью» удобно присел на два стула, выгнала, он недоволен, спустя время пытается выставить меня виноватой и что измена мне причудилась на фоне послеродовых гормонов. Подала на развод. Как делать детей ум есть, а как последствия своих поступков разгребать - нет.
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. Сама ещё замужем за таким. Неполная семья или семья, где все решала мама, далее заплыв по течению - и перед нами романтичный 30-летний инфантил, который продолжает попытки спихнуть ответственность за свои поступки на женщин, а самому отдаться буйству чувств и эмоций (лубофффф же).
Сама вела себя как жена автора - в семью вкладывала всю немаленькую зарплату, на себе экономила ради общей недвижимости. Сделала вывод, что вести так себя нельзя. Мужчина рядом расслабляется и ищет чуйств, чтоб было нескучно.
Сообщение было удалено
Вы молодец, удачи Вам, и поведение его лишь подчеркивает, что правильно сделали, от такого мужика в жизни были бы лишь подставы и предательства, да и ребёнку лучше не расти рядом с таким
Что не так с форумом?! Или только с мобильной версией?
Сообщение было удалено
Я, конечно, в глубине души хочу, чтоб он исправился, но он как Автор. Заламывает руки и сидит на диване в ожидании, что я устану с двумя маленькими погодками одна и пущу его за так, и ничего делать не придётся. Он вообще по жизни выбирает путь наименьшего сопротивления. Такой ждун мне не нужен, конечно. Видимо, даже развод его не встряхнет, буду искать нового.
Ip, оканчивающиеся на 18, 65, 44 - это все я. Заходила с разных интернетов. Муж как автор хочет, чтобы все было по-старому. Нежная работящая на благо семьи жена и он такой плывущий по течению. Но эта модель семьи уже дала сбой, зачем к ней возвращаться? Или меняются оба, или зачем заново сходиться? Видимо, после своей Милоты муж понял, что он востребованный и может особо не напрягаться, женщины сами напрыгивают. У нас ситуация просто инициировалась хуже, дама с работы сама к нам домой приехала, пока я в роддоме лежала, ну и сделала что хотела. Так что Автору верю, что не фейк. Таких мужиков много.
Сообщение было удалено
Вот за одно то, что он эту наглую омобу пустил в супружескую постель, пока жена рожала его ребёнка, я бы простить не смогла, никогда. А без полного прощения оставаться вместе бессмысленно имхо.
Сообщение было удалено
Мерзко, да. Но веды говорят, что это все плохая карма и надо держаться за первого мужа, а то не сдашь экзамен судьбы и со вторым история будет повторяться, пока экзамен не сдашь. Я поняла много своих ошибок, вот сейчас не знаю, сдала или нет? Веды, кстати, хорошая вещь, они не про терпил. Изменяет муж - выстави чемоданы. Раскается - пускай обратно. И так делай столько раз, сколько потребует судьба. Только что ж это за раскаяние такое, когда много раз на те же грабли? Хотя у меня и одного нет. Астрологи в один голос твердят, что этому браку конец и через год уже буду в судьбоносных отношениях с другим человеком. Что ж, поживем - увидим!
Какие веды??? Какая карма??? В супружескую постель постороннюю бабу привести?! Да я бы убила за это и его и эту сцуку. О каком прощении, о каком осознании, вообще,может идти речь?!
Сообщение было удалено
Хм... я бы сказала уродцу, что готова пустить обратно только если он принесёт мне на блюде башку сцуки 😂 Ну или публично оттащит ее за патлы в туалет и макнёт мордой в унитаз
Сообщение было удалено
Вон оно как! А эти самые веды предусматривают регулярное посещение кожно-венерологического диспансера? Или карме на такие мелочи наплевать?
Сообщение было удалено
Тоже неплохо. И кровать новую купит.
Автор, как у тебя сейчас дела?
Сообщение было удалено
Фейкописец слился
Автор! Вы встречали Новый год с семьёй?
и что подарили жене?
надеюсь вы вежливый человек, и женщине, которая прожила с вами 10 лет, подарок, хотя бы какой-нибудь, припасли...
Сообщение было удалено
ответьте, потому что, если нет, с вами все понятно, вы даете только тем, кто дает вам, за "службу"...
Вам нужно уходить к любовнице и даже не задумываться. Забудьте о порядочной жене, вы ее недостойны. Ваш удел - бесформенные давалки без мозгов. Будьте со своим уровнем, не прыгайте выше головы. То что вам один раз в жизни нереально повезло встретить такую жену, а вы все равно опустились туда, где вам и место, о многом говорит. У неё будет новый замечательный муж, который станет действительно хорошим отцом вашему сыну. А чему вы сможете его научить? Сувать в доски, что открыты каждому? Не губите будущую хорошую семью, живите своей машинной жизнью
Сообщение было удалено
Она ж и донесла, анонимно.
Жаль, что автор больше не пишет...(((
Столько зла сколько последняя - никто не приносил.
Дурак и садист
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли что все будет так как вы скажете? может быть его жена на всю жизнь одна останется, не будет никому доверять, а он заживет отлично...
Автор, отпишитесь как у Вас дела.
С замиранием следила за Вашей историей.
Интересно, как история развивается. Автор, Вы совсем пропали. Мы тут болели то за Вас, то за жену...Напишите хоть что как.
Ттт
Сообщение было удалено
Пф. Я вас умоляю. Психопаты не имеют возраста и ни в каком возрасте не умеют испытывать искреннюю привязанность. У меня знакомая недавно родила от женатого, с которым она начала встречаться, когда тому было 23 года, а ей 19 лет. У него была дочь уже и свой бизнес к тому моменту был (открытый в том числе на деньги родителей жены). В 19 она от него аборт сделала, а в 26 родила сына. А когда ей исполнилось 27, еще и жена от него двойню родила.) Только тогда до нее дошла, что он *** ей про "плохие отношения с женой", как и автор. Теперь у него от жены трое и от любовницы сын.))) А парень совсем молодой еще.
Придется познакомить их. Так продолжаться не может, только придется их обоих подготовить.