Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы …
Погодите, автор же ещё писал, что собирается своей соске выплачивать ежемесячно 10 тыс - типа пособие по потере кормильца - ну а что, ведь сдохнет совсем бедняжечка без ежедневного белкового коктейля, высосанного в обеденный перерыв в машине
Сообщение было удалено
Согласна, Матильда ( чУдный ник) вот зацепила меня эта история, понимаю, что разводка, таких как автор не может быть, а все равно пишу, хотя в реале и не такие идиоты встречались :)) я тут удивилась кильке, зачем ей это все, что вы думаете? Стоила овчинка выделки?
Сообщение было удалено
Он отказался от этой идеи,так как прижимист.Ребенок в театр не смог из-за болезни пойти ему сразу жалко денег за билеты стало.Да и про зарплату наврал, так как кредит на телефон не одобрили
Сообщение было удалено
Дороговато он свою молофью оценил)) Или ведрами отгружал?
Сообщение было удалено
Так не может быть таких или еще и не такие встречались? Ситуация банальная, жизненная. Про коллегу мне почему-то неинтересно.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему вцепился, как клещ в хорошо зарабатывающую и хорошо ведущую дом жену, да он без неё на помойке окажется на раз, хотя девка его и есть помойка
[quote="Тетя Мотя (Матильда)"]Так не может быть таких или еще и не такие встречались? Ситуация банальная, жизненная. Про коллегу мне почему-то неинтересно.[/quoteв
Встречались хуже ситуации , но это анонимный форум и автор иногда отвечает, надеюсь, что искренне. А коллега, просто поразила.
Сообщение было удалено
Тоже наплевать на офисную лушпайку, хотя и не доверяю словам автора, ибо тот ещё мудачина, но если хоть часть того, что он о ней говорил, правда, то пренеприятная особа, так что все равно, что с ней будет, т к ей самой на всех наплевать
Сообщение было удалено
Не можете код подобрать?))
А может ему не нужна рядом баба, которая лучше? Больше зарабатывает и уме, а? Некомфортно ему. А вернуть ее хочет, потому, что чувствует себя брошенным и ненужным. Как только жена (гипотетически) вернётся, все его страхи вылезут наружу. Тут как никогда, мнение у всех абсолютно солидарное, жену возвращать не стоит. Разводится надо, по честному делить все нажитое непосильным трудом и в новый путь.
Сообщение было удалено
Так он без жены не потянет, совсем. Просто не справится.
не примешь решение, потеряешь обеих, не усидишь на двух стульях 100% это тебе не муслимская страна, где бесправные бабы всё стерпят.
Сообщение было удалено
Дык наверно оголодавшая веганка работала, как доильный аппарат вампир-2, пока ведро не насосёт, не отцепить ))
еебааать ты лох
Да афтор! Поддержка у тебя только мужская!
Совета нет для тебя!
Сообщение было удалено
Остановитесь уже, женщины!!! Не позорьтесь!
Сообщение было удалено
Справится! Может она его и тормозит. Такое часто бывает. Чаще всего мужики поднимаются по карьерной лестнице, как раз когда жена не работает, а только поддерживает и не претендует на главную роль.
Сообщение было удалено
Позорище здесь сам автор с его перлами, куда уж нам до его высот низости ((
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе растет, а от жены отстанет. Его уже с лестницы спускали, а ему мало.
Сообщение было удалено
На 140 страниц уже советов. И в итоге вывод автора- жена виновата сама во всем. Должна была вместо ребенка круглые сутки мужа ублажать, а ребенок как-нибудь уж сам. И после всего вместо того, чтобы мужа облобызать и похорошеть обиделась видите ли. Зачем ему советы, если он ид-и-от. Ему пишут правильные вещи, а все свое талдычит.
И еще этот автор ко всему еще и балабол беспросветный. Все что тут писал ничего не сделал в итоге. Жене квартиру не отдал, любовнице обещал деньгами отдавать, в итоге не платит. Ума хватало только ширинку в машине расстегивать, да причинное место шалаве в рот засовывать. А разрулить то, что наворотил и отвечать перед женой за свои косяки мозгов не хватает. Жена как оказывается как-нибудь сама должна теперь все решать и ситуацию исправлять. Не хочу автора обижать, его и так уже Бог обидел, ума не дал.
[quote="Шерри" message_id="62884796"] Т А теперь скажите себе, и нам до кучи, что она в вас любила? Это сложная задачка, но в принципе, предположить-то вы можете? Много разговоров, постоянный тактильный контакт, дотрагиваться-тискать, идеи ваши обсуждать, ваше отношение к ребенку, к ней, одинаковые взгляды на жизнь, рукастый, что-то еще?
.
Хороший вопрос, на самом деле. Любила меня, да было за что на самом деле. Да и если бы не любила не отдавалась бы мне тогда в свои не полные 17. Она всегда скромная была и милая. Она говорила, что я ее очень поддержал в свое время, когда женился на ней. Потому что родители налетели на нее стали называть ***. А тут я пришел к матери на ковер и сказал, что я ее люблю и все это не просто так. И когда ультиматум мне поставили я выбрал женится. Я ей всегда во всем старался угодить, никогда мы не ссорились. Если надо было кому то уступить, то это был я. Работал всегда и все деньги на общие цели уходили. Никогда не напивался, не обижал ее. Она сама говорила - я счастлива с тобой, мне с тобой хорошо, мне с тобой спокойно. И в постели я ее интересы учитывал всегда, ей нравилось со мной все. У нас можно сказать была идеальная семья. Были только финансовые трудности но мы их преодолели, вышли в + наконец-то по долгам. И тут меня как бес попутал. Анализирую и понимаю, как зря. Жалею очень. Я не знаю скучает она или нет, но я по ней скучаю, той которой она была. Ласковая всегда, помогала мне даже по работе моей. У нас смежные специальности и она разбирается во многом лучше меня. Нам и поговорить всегда было о чем. У нее сейчас магазин свой, это же так сложно свое дело начинать с нуля, с ребенком на руках и никто даже не поможет, не поддержит. Хочется и написать ей и помощь предложить, да и просто порадоваться за нее это ее мечта была, но вот как, когда она колючая вся и холодная. Ей сейчас от меня ничего и не надо
Автор, а вы понимаете, что она вышла за вас замуж случайно? Потому что ей было 16 лет, потому что она испугалась того, что сделала, родителей? Я конечно не знаю вашу жену, но, судя по вашим рассказам, он женщина умная и порядочная. Она очевидно ценила вас, как хорошего мужа, думала, что вы станете хорошим отцом и поэтому закрывала глаза на вашу, скажем так, недалекость. Извините, но это вытекает из того, что вы здесь писали. Вы все разрушили и теперь она наверное думает, не лучше ли ей будет без вас. Вот и дайте ей время подумать. И, если у вас осталась хоть капля порядочности и немножко ума, освободите квартиру для нее и своего сына. Просто без разговоров съезжайте и передайте ей ключи.
Автор, читаешь вас и жалко вас всех, и жену, и ребенка, и тебя дурочка. И столько вы уже наворотили, что даже не знаю, как все исправить уже. Только время расставит все по местам.
Сообщение было удалено
А вот не жирно ей будет - семью разрушила, со мной холодно и неласково, а вот выкуси - я уж лучше милоту и маму ее у себя поселю, она меня ценит, а жена пока пусть помыкается по съемным и задумается о своём поведении, тогда и поговорим, вот!
Сложная ситуация. Никогда не любила двоих сразу, но верю, что это возможно. Видела как люди мучались. Со стороны видела. И верила, что это все было искренне. Мне кажется, что только время рассудит.
Ищите к теще подход, она поможет.
Сообщение было удалено
Ничего оно не рассудит. И любовь к двоим это не любовь. если вы сами хоть когда-нибудь любили вы поймете. Я очень любила своего мужа, никого кроме него не видела, не существовало для меня других мужчин. И сейчас люблю, к счастью прожили много лет счастливо. Были в разных ситуациях, как говорят в богатстве и в бедности. И еще у меня была ужасная ситуация, когда мой ребенок родился мертвым, он мне стал всем, моей опорой. Можно сказать с того света меня вытащил, мне жить не хотелось, а он ночевал под окнами род. дома и я очнувшись после кошмара на тумбочке увидела цветы от него и записку со словами любви и нежности. Вот каким должен быть муж настоящий. А Автор кто угодно , а не муж, так случайный пассажир у своей жены.
Еще наводящий вопрос. Автор, не может быть, чтобы за 10 лет она на вас ни разу не обиделась. Как вы мирились? Вы просто ждали, пока она отойдет, или как-то к ней подходили, что-то говорили или делали что-то , после чего она не могла уже на вас обижаться?
С одной стороны, очень похоже на вброс = по психологу Зберовскому - особенно Авторские всхлипы - жена должна проявит мудрость, стать лучше, бороться с люшкой за мужа-изменщика и т.п. С другой стороны - я лично видела в жизни аж ШЕСТЬ таких же абсолютно как АФФТАР, который местами прям ЖЖОТ, одно его " Милота" чего стоит. Вот реально мужики от замечательных жен, крепкой семьи как опоенные к лядям уходили, на коих пробы ставить было негде. И, что характерно, сами , уходя, понимали и даже знакомым (и мне в том числе) говорили: я понимаю, что надо оставаться в семье. старость надо с женой встречать, но не могу - тянет меня к этой бабе. Ей-крест, один мой знакомец так ушел к = ой. даже не знаю, как его избранницу назвать - она была на несколько лет старше его жены, жена - из тех, про кого говорят " с ней так легко", а люшка была истеричка и злыдня, жена была интеллигентная, с мужем окончили один вуз, космической направленности, а лющка была хабалка и оптовая торговка, куда там образование. А взяла тем, что в период, когда жене тоже было не до мужа (как обычно при = на сохранении со вторым ребенком, при болезни жены, при тяжелой болезни родителей и т.п.) зарисовалась по закону подлости. По пьяни в перид "принятия решения" этот недоумок плакался мне, я у нее (у люшки) - *** знает какой, я у нее на сайте знакомств в анкете только был 17000-м просмотрщиком! Я, ясный пень, советовала тоже вернуться к жене. Ага! Он и семью оставлять не хотел, и от милоты отлепиться не мог. Так что таких - полно.
Сообщение было удалено
Опля, а здесь рказывается есть те, кто ещё глупее автора, а мы уже подумали, что такое не возможно 😀
Сообщение было удалено
Прекратите, а?!
Ну должны же быть какие-то границы.
Ветка превратилась в отстойник какой-то.
ЭнКа, как говориться в народе: Х.й стоит, башка не варит или голова между ног находится)))
Сообщение было удалено
И чем дело закончилось? Неужели жена было готова принять этого после грязной помойной швали? Неужели не тошнило от одной мысли о его причиндалах, полосканных в отстойной клоаке?
Сообщение было удалено
Минуточку,но Автор страниц 5 назад ,на вопрос -а как там чувства к коллеге?
сообщил,что ровные, поскольку ее не видит. Так из-за чего расхреначил семью?
Жене сообщил,что любовь,на развод подал. Теперь рвется к жене. Вообще никакой логики. Что то не то. Нужен уже не психолог,а психиатор. И это без всякого сарказма.
Сообщение было удалено
Человеческой глупости нет предела.
Сообщение было удалено
.
Да по разному было. Но чаще, наверное первый вариант. Если ей что то не нравилось, то я просто отстранялся. Через какое-то время она сама заговаривала и даже потом говорила, что мол забыла что зла на меня. Отшучивалась. Но это по мелочи. Крупных ссор у нас не было.
Сообщение было удалено
.
Да сам не понимаю, что происходит. Качает меня из стороны в сторону.
Сообщение было удалено
Зачем ему жена, которая его недалеким считает?
Автор, все избегает прямого ответа на вопрос - так что с квартирой? Вы ее жене уступите? и Когда?
Сообщение было удалено
Автор, Вы со своим подростком связь так и поддерживаете?
Качает от одной к другой?
Сообщение было удалено
Так то жизнь одна, и никто не обязан ее всю в страданиях и муках проводить. Баб на свете полно, хороших-умных-порядочных куча. Вот хотя бы в теме этой, почти все такие))) Замену найдёт, не переживайте. А учитывая прошлый печальный опыт, подобных ошибок постарается избежать и все у него будет хорошо.
Видите ли, Автор, чем сильнее она вас любила, тем мощнее получила удар. Если она и вправду была с вами счастлива и спокойна, то вы ее вдребезги практически. Тут странно вообще удивляться колкости и колючести. Защищается, как может.
Кароч, если вы были не особенно удобный друг-партнер, то без шансов.
Если удобный друг-партнер, то возможно.
Если любимый человек, то 2 варианта. Либо вы превратились в чудовище, которое совсем не тот человек, которого она себе нарисовала и любила, и сейчас ускоренными темпами пустоту вместо любви занимает разочарование, отвращение, а то и ненависть. Либо вам не удалось до конца выжечь любовь, и тогда при правильном и терпеливом подходе можно что-то воскресить
[quote="ЭнКа" message_id="62896536"] АФФТАР, который местами прям ЖЖОТ, одно его " Милота" чего стоит.
.
Да что вы пристали к этой милоте? Никнейм у нее игровой Милота. Я привык ее так называть. Не понимаю почему вас так это задело? потому что вам нравится представлять ее себе ужасным человеком? Успокойтесь, она самая обычная милая девушка. И в том что случилось виноват только я. Да, у нее есть свои тараканы, но она молодая еще совсем. У нее есть время поработать над своими ошибками и больше не впадать в такие отношения. Я надеюсь она встретит достойного мужчину, без жены и детей. Жаль, что после отношений со мной ей остается только печальный опыт
В общем, как с динозавром,либо встречу, либо не встречу )
Сообщение было удалено
.
Я отвечал на этот вопрос. И кажется вам. Я сказал, что мы договарились с ней. Она доживает последние 1,5 месяца, которые у нее оплачены и возвращается домой. А я иду снимать квартиру. И говорил что хочу снять квартиру где то рядом, уже подыскиваю варианты
Сообщение было удалено
Ну так она ему это вряд ли говорила когда-то)) На мой взгляд измена стала просто последней такое тяжелой каплей. Думаю там было просто больше уважения, как к мужу, как к отцу ребенка, а теперь и этого не стало. Освободилась девочка окончательно. Сейчас отболит у нее и вздохнет полной грудью, ну уже без автора
Сообщение было удалено
.
Подскажите как действовать чтобы вышел 2 вариант. вот вы дельное пишите
***! Святая невинность) в 16 лет уже ноги раздвигала, фу! Ещё и парня на себе женила. Была бы я его матерью, никогда бы не допустила такого брака. Клуши собрались и вещают о морали а главного не видят или не хотят...
Сообщение было удалено
Нет, не мне..Будете долго искать жена может передумать...