Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Вы придурок который не может принять ту мысль что член имеет власть над мозгом . Если секс с другой повторился,то вы даёте себе отчёт что делаете, не врите тут.
Ладно,единожды, порыв, думал круто ,
Но когда едут второй раз -все понятно.
*** вы че скажу ))
Разрушить легко, заново построить - ума много надо. Давно известно, что не мути на работе с сотрудниками, себе дороже! Бабенка попалась лядоватая, она любого другого бы также после таких слов к себе бы позвала и переспала бы. Завязывай с ней, дядя, шли ее подальше, это- гнилая баба, и не зря она одна... а ты как будто бы свой агрегат на помойке нашёл. Библию почитай - со временем мужик с блудницей становится одним целым, поэтому у тебя к ней "душевно" зацепка пошла. А вначале - просто интерес от скуки и похоть. Потом сам себя накрутил, когда через черту перешёл. Дальше - просто мужиком перестанешь быть. Природа накажет. Поэтому налаживай отношения с женой, семью свою береги и не блуди, не неси туда грязь. Ладно бы влюбился бы неожиданно, а то легкодоступная дав@лка попалась позорная, а ты и повелся)
Не eбиcb в своей деревне
Эх, ну что тут скажешь. Недалекий ты человек, безответственный и инфантильный. А как ты думал? Измена со взгляда и мысли начинается.
Надеюсь, автор, ты понимаешь что в настоящий момент ты своими руками, своим выбором топчешь и ломаешь все что ты строил с женой не один год. Про ребёнка молчу.
Ради чего ты все это делаешь?
Всегда убивали такие мужики. Дома всё хорошо, что вас не устраивало? Я понимаю, все мужчины полигамны, но всё же, неужели, вам чего-то не хватало дома? Жена, может, сейчас взвешивает все ЗА и ПРОТИВ развода, о чём Вам не говорит. Могу сказать одно, да и все это знают: редко, когда мужчина уйдёт к любовнице, а если и уйдёт, то будет скучать по дому, следовательно, рано или поздно, он начнёт рваться к жене/бывшей жене. Вы с женой знаете друг друга как никто другой, а та, с работы-это так, малознакомый человек, даже не смотря на то, что вы общались 2 года.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Найдется третья. Позовет и Вы поедете уже к ней. Где есть две, там и следующая не за горами.
и чем вам дорога та особа? это вы все сами себе напридумывали. она посторонний вам человек. с которым связывает только похахушки в машине, такие еще стремные как у малолеток.
насчет жены. ну я согласна с тем, кто пишет, что она в шаге от развода, просто подходит к этому с головой, нужно все взвесить и подготовить плацдарм куда идти. тем более не порят горячку когда есть дети. думаю вы какое то время еще поживете вместе, возможно даже несколько лет, прежде чем она решиться уходить.
ну и ждите теперь что она заведет любовника. читала тут когда то тему о том почему вы изменяете мужу. большинство писали, что первым изменил муж.
ну вообще автор это твоя жизнь. я не осуждаю. просто мое мнение, что с женой уже 90% все потеряно. просто будь честным. смысл пудрить мозги всем. разводись и живи с той женщиной. самое ужасное в этой ситуации не измена, а то что ты обманываешь и как собака на сене. дай возможность жене стать свободной, переболеть и в будущем найти другого мужчину.
а так нет ничего вечного. многие разводятся.
таких осознанных женщин уже невозможно потерять. обе видимо в безвыходе, если не ушли сразу, остались, втянулись и пытаются делать хорошую мину при плохой. игре. ищут комфортное оправдание. одна привязана к сексу, вторая к быту. рядовая ситуация по-моему
Женщины! Вот вам ответ на все вопросы. Мораль- брак отмирает,он никому не нужен.
А твоей жене в 100 раз тяжелей и больней чем тебе.
Сукa, просто сукa. Я от всей души и ОЧЕНЬ искреннее желаю тебе большого горя в жизни.
Желаю, чтоб твой стручок повис на пол-шестого. Аминь!
У меня жена которую очень люблю но бывает занимаюсь сексом с другими женщинами не каких душевных мук по этому поводу не испытываю тут главное техника безопасности не подхватить инфекцию
Какие две дорогие твоему сердцу женщины? Что ты городишь, если ты думаешь головой, которая в штанах? Совестно ему... ахаха))
Надо делать выбор, пока ещё хоть как-то контролируете ситуацию! Упустите момент - потеряете обеих женщин, ну или они всё решат за вас сами.
Она позвала, он поехал, такие фееричные дураки мужского рода существуют, правильно выше написали не зря она одинока, так легко позвала в гости на поеbok, может ты не один у нее заезжий такой
Сообщение было удалено
Ни один дуррррак холостой и свободный не пожелал жениться на этой бллллляди. а автор-иди0тт свою семью и верную хорошую жену под откос вот-вот пустит из-за нее. Давай, автор, давай, ходи перед женой гоголем, она уже в уме развод планирует 100%. Выпнет тебя к "дорогой тебе женщине" и будешь потом приходить домой и находить там очередного мужика, которого она в твое отсутствие туда пригласила.
Вот так не за х.... собачий мужики семьи и проси...ают. Любовь жены уже не вернуть. По инерции она ещё поживет с вами, потом или разведется, или влюбится сама - третьего не дано. Поздравляю.
Автор, подумайте сейчас: А все ли было так идеально в браке как вы пишите? Были ли то, что не устраивало в жене? в быте, детях? просто боялись признаться себе.. Не бывает так, что все идеально, но увлекся другой.
Напишиье-очень интересно как начинающему психологу.
А еще почему-то показалось, что есть влияние либо друзей либо брата с похожим "изменным" поведением. Как-будто хотели что-то кому-то доказать.
Сообщение было удалено
.
Спасибо всем кто отписал. Все по делу написали, сам понимаю все головой. Вот именно, что все хорошо было. Не ссорились даже, и секс хороший. До сих пор секс с женой самый качественный был из всего моего опыта до и после нее. Она замечательная мать и жена, дома всегда чисто, после родов по-моему даже не набрала. Я не знаю,что произошло. Если бы я мог вернуть все обратно, то обязательно бы это сделал. Я себя ощущаю двойным, может правда к психологу надо. Я на работе один человек, дома другой. Меня девушка зацепила своей худобой, я таких худеньких никогда не видел/не ощущал. Жена спортивного телосложения, а эта именно очень худая. Зацепило меня, даже рядом какое-то особое возбуждение было. Я домой приходил меня трясло всего, представлял ее в чулках, хотел видеть ее ребра, отсутствие груди. Но парадокс в том, что мне нравилось именно присутствие рядом с ней! Я не хотел самого секса. Секс признаюсь не был таким страстным, как я и предполагал.
Сообщение было удалено
.
Не поверите очень совестно. Я и сам бы не поверил, если бы такое прочитал. Но мне очень плохо. Дома не могу с женой общаться. Она не разговаривает. Едим мы порознь. Я не знаю как к ней подойти, как оправдаться. И в то же время я понимаю, что чтобы я ей не сказал - я совру, потому что ничего не хочу менять. В итоге я и не вру ей, и получается что мы не общаемся. Я только домой пришел. Она не разговаривает.
Сообщение было удалено
Я очень не хочу ее терять. Очень люблю ее. У нас дома обстановка как будто кто-то умер. Я ее не виновачу и считаю что на 100% я виноват сам. Про развод она ничего не говорит, может нам просто нужно время. Знаю как должен себя вести - активироваться, цветов ей купить, в отпуск свозить. Но я как в ступоре, даже не знаю как к ней подойти. Она даже не плачет, чтобы я мог ее успокаивать, она просто как не живая.
Сообщение было удалено
.
Не думаю, что жена способна на это. Чувства к девушке может и надуманны, вот только тянет меня к ней. Повторюсь, я уже пытался с ней порвать. Но для этого нужно сменить работу и уехать далеко, потому что когда я ее вижу - меня трясет от желания. Она еще по долгу работы частенько очень близко подходит, работаем бывает за одним компьютером (есть общие проекты и что-то показываем друг другу - обсуждаем). Она что-то показывает мне и как будто случайно то руку заденет, то дышит в ухо. Ну не могу я сдержаться. Я даже сейчас пишу и хочу ее. Я уже давно понял, что отказаться от нее не готов. Она часть моей жизни. А жену я люблю по своему, у меня к ней тоже есть тяга, но скорее как к любимой женщине. Секс с женой - другой. Мне хорошо ощущать себя в семье, я не представляю свою жизнь без ребенка моего и любимой женщины. От того и хреново все.
Сообщение было удалено
.
Она не совсем блудница, я еще не определился с тем кто она. Она говорит, что у нее ко мне тяга и таких чувств она не испытывала. Может из-за того, что у нее давно не было мужчины. И повторюсь, я обманул ее в свое время. Я сказал, что с женой отношения плохие, если бы я сказал правду, то она может загасилась бы и у нас ничего не было. За 2 года она ни разу не попросила оплатить ее счета или что-то подарить. Все что я делал для нее, было моим личным желанием. Все что она делала для меня было ее желанием. Я уже ответственность перед ней чувствую
Сообщение было удалено
.
Вам есть что мне посоветовать? Как к ней подойти? Что сказать? Вы хоть знаете, что произошло? Я не знаю как после такого палева подойти к ней - Когда она узнала (ей написали сообщение), то спросила меня правда ли это. Я стал нервничать, требовать удалить сообщение. Она не давала телефон. Хотела вести диалог с анонимом. Я начал отбирать его, заламывать ей руку. В итоге вырвал с рук все стер, удалил ее с соц. сетей. Я сейчас анализирую и понимаю,что я сам себя выдал своей реакцией. Может кто-то был в такой ситуации на месте жены? Как должен подойти муж и главное, что он должен вам сказать, чтобы вы хотя бы начали разговаривать и вышли на диалог. Это именно то зачем я пишу на женский форум.
Мне наверное надо было сделать равнодушное лицо и сказать, что кто-то просто шутит. Но тогда было не до анализа, я психанул от неожиданности.
Сообщение было удалено
/
мне пришлось так как она по другому не отдавала телефон, я сошел сума в этот момент. я боялся ее потерять, что она узнает что то еще. конечно, так нельзя было делать. Я не оправдываю себя. Я до этого никогда ее не и пальцем не трогал. Заламывал это очень громко, я согнул ее руку назад, чтобы мог вырвать телефон.
Автор, она вас не простит, увы. Если б она била б м0рду сопернице, или кидалась бы на вас с кулаками, швыояла тарелки, истерила - она б выплеснула б свои эмоции и ваш кризис вышел бы на другой уровень. Можно было б подраться, проораться и помириться (она б выставила, например, условие, что вы уходите с работы, переписываете на нее квартиру, покупаете шубу и прочее. ). А так - у нее шок, но подсознание-то делает свое дело. Как подземная река подмывает здание ваших отношений, вы затаитесь, радуясь, что легко отделались, а она раз! и резко подаст на развод. Или - если она слабая и нерешительная - может заболеть чем-то серньезным. Лучше б она покрывала вас матом и била бы. Вам нужно ее расшевелить, но боюсь все уже потеряно. Тем более вы и не собираетесь от любовницы отказываться. Уходите к любовнице, чо уж. Освободите место возле жены для другого мужчины, более достойного её.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ автор.
Интересно, как работает влечение. Тут дело действительно не в семье. Видимо какие-то ваши желания давние она раскрыла. Может в юнности нравилась какая-то девушка худенькая или всегда хотели такую, а половинки не всегда соответствуют нашим фантазиям. Бывает просто притяжение жуткое к человеку, тянет. Хотя не знаешь его.
С женой конечно на эмоциях сами себя выдали, "достоевщина" прямо...
Вариант сохранения отношений с женой- нужно убедить ее в том, что ничего не было. И никогда не сознавайтесь, если хотите сохранить семью. Нужно вложить ей мысль, что это все надуманное. Ну мах чтобы правдоподобно было, сказать что был флирт и девушка хотела больше, чем вы могли ей дать. И стоять на своем. Показывайте ей свою любовь, "прижмите ушки" пока что.
Вы ,автор, один в один, а так же ситуация как у моего супруга. Ни к чему хорошему это не приведет, знаю по себе. Я тоже простила, до момента пока не встретила мужчину, а потом сработал эффект "а почему бы и нет". Все закружилось, завертелось и если мужчина отдается физически, то женщина к объекту страсти привязывается эмоционально. Супруг мой уже знает о моем романе, развод не дает, даму сердца бросил. Просит сохранить семью....а у меня уже все, чувства прошли, жду только развод. Его не смущает даже то что мы с моим мужчиной готовимся к свадьбе и при нем списки гостей по телефону обсуждаем. Только и слышу: прости дурака. Уехала бы давно, но есть двое детей и нужно время сменить школу и садик. Так что нужно думать головой, боль от измены у супруги не пройдет...или Вы приложите огромные усилия, или повторится мой сценарий.
Спасибо вам, девушки, за адекватные комментарии. Гость 35, я согласен на 100%, что лучше бы орала на меня матом, но она молчит. Может что-то обдумывает. Сегодня пытался ее расшевелить и вывести на разговор. Я ее спросил, чего она такая грустная как будто кто то умер? Она встала и ушла в другую комнату спать (было это в 18 часов). Малого я сам походу буду сегодня укладывать. Не хочу ее будить. С девушкой с работы пока стараюсь не контачить. Не покидают мысли, что это она написала моей через левую страницу. Хотя она все отрицает и сваливает на коллег. Доказательств у меня нет, а ощущение что она подло со мной поступила есть. Тянет к ней все равно. Даже не знаю о чем сейчас больше переживаю - о том. что с женой не общаюсь и обидел ее или о том, что девушки рядом не хватает, не могу к ней подойти и обнять. Наверное в равной степени.
Сообщение было удалено
.
Я ужасный актер, если я начну говорить то буду заикаться, запинаться и выдавать себя. Хотел дождаться пока остынет, но вижу что все только хуже, я своим молчанием как бы подтверждаю что все было.
Сообщение было удалено
.
Я даже не думал, что меня будет так сильно возбуждать такой типаж. Обычно их не замечал даже. Сильно худая женщина должна ассоцироваться с болезнью, не способной выполнить свою репродуктивную функцию и типо отторгать на инстинктах. К тому же у нее совсем нет груди и попы. И так было у меня всегда. Но сейчас что-то изменилось. Может меня тянет к конкретной женщине и ее фигура не имеет значения. А может я просто уже стал отцом и женщина "мать" меня больше не интересует. Я не пытался с психологической точки зрения подходить к этому вопросу. Я больше склоняюсь к тому, что я плохо поступил и нет мне оправдания.
Сообщение было удалено
.
Я не менял своего ребенка, он здесь не причем и чувства к жене у меня не прошли, поэтому предательства здесь нет. Скорее раздвоение личности. Я не могу без своей семьи и разводится не собираюсь
Сообщение было удалено
.
Таня, я не думаю что даже психолог меня поймет. Я эти два года чувствовал что меня - двое. Дома я был с женой и любил ее, играл с ребенком. Этакий хороший парень. А на работе чувствовал себя другим, кем никогда не был. Я мог с ней и флиртовать и она ко мне приставала, садилась в юбке на колени. Секс в машине/в обед. Я настолько был в образе свободного-плохого парня, что даже перестал шифроваться на работе. Это и сыграло злую шутку со мной. Все коллеги уже знали, что мы встречаемся
Сообщение было удалено
.
Это не решит мою проблему. Если я пообещаю что я больше так не буду, то на 100% раскрою себя. Я не уверен что смогу сдержать свое слово. А я обманывать ее я больше не хочу. Поэтому то я и вступоре сейчас
Сообщение было удалено
Вы не собираетесь, а жена думает. Верите той с которой замутили напрасно, мало ли что она вам говорит. Женщины тоже умеют лапшу не уши вешать, если это в их интересах. Помрачение пройдет рано или поздно, а вот останетесь вы с семьей неизвестно. Что переборет ваша похоть или.....?
Тупиковая ситуация, выбор сделать не можешь, а сидеть на двух стульях не получится.
Вот прочитала ваши коменты и не верю вам абсолютно, и отговоркам вашим тоже. Предали вы своего ребенка самым настоящим образом и не отговаривайтесь. Предали! Вы не думали как ваш ребенок жить дальше с приходящим отцом. Вы думаете, что ваша жена простит вас, поверит вам? Вы же не знаете насколько порядочна ваша подруга и что она вообще планирует дальше? Может она хочет , чтобы вы ушли из семьи? А вы уже человек пропащий и метущийся, вы не сможете жить в семье и не обманывать жену. Ну зато сможете с подругой общаться без проблем и дальше, пока она вам не надоест и не потянет на другое общение и общность интересов.
Жена проснулась и сказала что хочет развод. У нас состоялся разговор только что. Оба плакали. До сих пор трясет всего. Я во всем признался. Мне даже полегчало. Теперь все зависит от ее решения. Как решит так и будет. Я сказал ей как есть - люблю обеих. Пусть она решит, я не могу сделать этот выбор сам.
Сообщение было удалено
Конечно, тяжело.
Теперь за женой глаз да глаз - наверняка другого мужика себе найдет. Чтобы компенсировать то унижение, которому вы ее подвергли, и вновь почувствовать себя Женщиной. И вы должны будете ее простить, если рассчитываете на прощение с ее стороны.
Мдаааа вот так рожай детей по любви а потом получишь «а меня не привлекает женщина мать» а привлекают юные падаванши...... мдээээ
Сообщение было удалено
Жена молодец. А зачем вас прощать?! Всеравно любите обеих и ничего не поменяется, будете бегать общаться с тощей. Зато , как писала выше, у вас масса времени для общения по душам. Поздравляю вас с потерей семьи, не думаю, что остаетесь с лучшей.
Автор, когда до вас дойдет, что потеряли семью, может в голове прояснится что на что поменяли. А вообще не любовь это у вас , а блаж и похоть. Даже сейчас не хотите от хотелок своих отказаться. Вряд ли жена захочет терпеть постороннее присутствие рядом. Заигрались вы в плохих мальчиков!
Разводиться конечно и жить с костлявой. Зачем мучать жену и не давать ей встретить мужика лучше? С ребенком, я думаю, она будет давать видеться. Видимо, проблема в материальном? Поэтому не хочешь разводиться? Или не уверен, что новая пассия хороша в быту и хочет жить с тобой? Короче, незачем делать такое заплаканное лицо и устраивать драму. Все решаемо
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите продолжать обманывать вашу жену?
Чтобы иметь возможность по-тра-хивать дыр-о-чку коллеги? Это называется усидеть на двух стульях. Это не любовь к жене.
Если ты такой честный, как тут пишешь- собирай шмоьки и уходи из дома, наешься своей коллеглй по уши, а потом решай- надо тебе что-то восстанавливать с семьей или нет.
Сделай хоть один честный поступок.
Иначе ты в глазах жены упадешь окончательно.
Сообщение было удалено
О да ты еще и слабак! Решение о разводе на плечи жены передожил :)
Одна бабенка за тебя жене донесла, жена за тебя решить должна. А ты как рыцарь пиз-до-страданиями занимаешься. Я рада за твою жену, она достойна хорошегл будущегл и у нее все будет.
А вот твоя новая жизнь с коллегой уже началась с подлости: ее доноса твоей жене.
Ваша жена большая умница. Это ж надо столько выдержки и достоинства.
Автор идите уже к своей тощей и наслаждайтесь, препятствий у вас уже нет :) чо ноете то?