Гость
Статьи
МЧ обманул (о …

МЧ обманул (о потенции)

Встречалась с МЧ 3 года, он моряк. Поэтому виделись мы редко, у него рейсы были по 3-6-9 месяцев. Несколько недель дома, и потом снова в рейс. Встречались с ним - ходили по кино, ресторанам, иногда отель, съемная квартира. Я жила у родителей, а он между рейсами тоже у своих родителей, ему не нужно было своё жильё. Да и рейсы он планировал в скором времени не ходить, так как хотел семью, детей. Работу по специальности тоже не сложно было найти, устроился быстро. Теперь купили квартиру, живём вместе, планируем свадьбу. Но проблема вот в чем- когда мы встречались и эти встречи случались редко, у него с потенцией не было проблем. А когда стали жить вместе, то на самом деле у него серьёзные проблемы и без лекарственных препаратов, он вовсе не способен. В этом он сам признался.
Как относиться к такому обману с его стороны?
Мне 35, ему 39. Я уже была в браке, но развелись. Причин было множество серьезных, но одна из них была то, что с мужем не было детей, и тоже проблемы с потенцией все 7 лет брака.
А тут получается также проблема, ещё и обман 3 года.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую,автор. Я бы ушла. Мне тоже попадались импотенты, это врагу не пожелаешь. Никакие деньги и подарки не нужны,если не чувствуешь себя любимой и желанной.

ого. мч - я думала речь о молодом парне, что вариант пройти лечение. а тут 39...

Анфиса

Автор, если у вас нет чувств к нему - бегите . Сами подумайте ...а что дальше ...сейчас ему 39 и такие проблемы ...а дальше будет ещё хуже
Вам то ещё жить и жить

Гость

Что за установка у вас в мозгу на притягивание импотентов в свою жизнь?? Ни одного за жизнь не встречала, всегда думала, что их вообще не существует. Как персонаж из анекдотов.

гость

такое ощущение , что больше половины современных мужчин импотенты, здоровых уже все меньше, где же всем тогда нормальных найти? и от кого рожать?

Россо

Мне очень понравился Визарсин по действию! Я был Апполоном в постели!)) Еще круто что его можно брать с собой с отдельных блитсерах))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: