Гость
Статьи
Сделала подарок,он …

Сделала подарок,он растоптал всё.......

Здравствуйте всем,вот мой крик души,это не развод, прошу прочтите.Живем 1,5года,ему 39,мне25,живу в его квартире,работаем вместе на одном заводе,у него зп на 5000 тысяч больше чем моя,я получаю 25000,у меня есть ребенок,живёт с мамой в другом городе,работы там нет,я помогаю и своей семье и стараюсь деньгами не обделять нас,решила ему сделать подарок за 2000, вся зп у меня в притык поэтому для меня это не копейки,он знал что я ему хочу подарить,заказала оплатила.Поругались на почве того что я закурила,он не курит,слово за слово и тут фраза мне твой подарок не нужен оставь себе или подари своему папе. а потом говорит я переведу тебе деньги за него и сьезжай,я с тобой несчастлив.потом ушел и написал смс : вообщем,до понедельника. ну я написала что мне пофиг,через час приходит,я у него спрашиваю ,а что же когда деньги переведёшь,он говорит в понедельник,короче я подумала,почему я делаю подарки человеку,а он ими разбрасывается,причем речи и не было об этом,и забила фиг на него,вот теперь думаю переезжать или занять выжидательную позицию,он мне сказал что он со мной не счастлив,но я с ним тоже не самая счастливая, постоянный мат крик,то не так это не так,позвала его пару недель назад в кино,купила билеты,он то пойду то не пойду,я пошла одна,потом он вышел и пошел сам,а я не пошла,короче дура дом,как быть то,давайте поговорим,посоветуйте

Фиалка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

после первого матюка или крика, или этого случая с кино надо было уходить от него. Непонятно, чего Вы ждете. Только время свое тратите. Так еще постоянно уязвленной себя чувствовать, на чужой территории, брр

Муся
Гость

Сообщение было удалено

она не время тратит, а деньги на экономит. съем жилья нынче не дешев, а в этой жизни за все приходится платить.

Гость

зачем тебе этот старый маразматик! Он держать тебя обеими руками должен а не мозг выносить. Еще и нищий

Гость

Ну, у вас просто нет гордости и самоуважения.

Фиалка

Сообщение было удалено

Ну так разъезжайтесь, не гребите друг другу мозг.

Rainy_town

Вы друг друга на дух не переносите, просто тайно ненавидите. Но! У вас нет денег снимать квартиру, а ему почти 40 и никто больше ему не дает. Вот вы и живете вместе.
А что тут советовать? Денег съехать у вас все равно нет. Терпите, пока пинками не выгонит, присматривайте другие варианты к кому б подселиться.

С.К.

Боже!
В 25 лет (!!!) девка терпит старого маразматика, его оры и матюки!
Вы себя на помойке нашли???

Гость

подруга так де жила с дядькой в два раза старше её она с ним жила из за жилья он это понимал, тоже выгонял и ругались и избивал, сейчас счастлив с ровесницей оставьте его в покое пусть ищет своё счастье , а из за меркатильности жить это вообще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: