Гость
Статьи
Год назад …

Год назад расстались, поддержите, постоянно что-то

гложет, то ли скучаю... Девушки, поддержите словом. Всем привет, девушки. Год назад расстались с мужчиной, вместе были 4 года. После расставания почувствовала невероятную легкость и даже наверно обрадовалась, думала начну новую жизнь, все будет прекрасно. Отношения изжили себя. В первые же полгода он женился, по любви или нет не знаю. Теперь прошёл год, я так никого и не встретила, Кто хоть немного бы был на одном уровне с тем, что у меня было. Начинаю загоняться, понимаю что тогда это было верное решение, а меня все равно постоянно что-то гложет, то ли скучаю то ли ещё что

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а без штанов смысла в жизни нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле не так вовсе, мужчина почти идеален во всем - я, конечно, не сомневалась что он долго не будет один так и вышло

Гость

Через полгода женился ? Скорее всего назло. Они даже не проверили друг друга. Скоро те же проблемы вылезут и наступит развод.

Бастинда

гложет потому что одиноки. встретите другого и забудете о нем, ничего не будет глодать)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на него - делать назло, кому хуже только

Гость

Да почему вы думаете , что назло? Бывает так в жизни . И нет ничего такого в том, что он любит жену свою. А вы , автор, просто на нем зациклились . Нужно отпустить его и увидите, как быстро и вас найдёт ваше счастье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Научите, как это сделать? Работаю на износ, куча дел помимо этого наподобие ремонта и строительства, да и так одна не сижу, а мысли лезут

Гость

автор, отпустит вас, 100%. Сама 1,8 г одна после разрыва отношений в 5,5 лет. Он меньше чем за год женился на другой, она по ходу появилась в последние 2 мес наших отношений, уж больно отмороженно он себя вел. Очень тяжело было именно наблюдать через *** все вот последующее после разрыва. С марта не была там больше.
Вас обязательно отпустит. У меня сейчас состояние стабилизировалось, стало почти все равно. Думаю, когда 2 года пройдет срок, и мне, и вам станет абсолютно все равно. Но сегодня ничего не болит уже. Дайте себе еще время. Все мы разные и всем нужно индивидуально времени, чтобы прийти в себя.
Скорее всего, вам скучновато, что в вашей личной жизни ничего не происходит, а бывший уже на коне. Соглашусь с комментом, что так быстро жениться нельзя. Проблемы те же самые вылезут, т.к. человек выводов не сделал. Я лично сегодня наоборот не завидую его жене по ряду причин. Считаю, что мне повезло, что разошлись.

Гость

автор, ничего не делайте. Дайте этим эмоциям рядом находиться. Ну вот когда болеете - вы же знаете, что надо потерпеть и обязательно выздоровеете. здесь также точно. Просто позвольте этим эмоциям присутствовать в вашей жизни. Они сами уйдут, когда придет время. А там и новый появится кто-то на горизонте. Просто ваши следующие отношения еще не пришли, вам надо мысленно завершить эти. Живите как живете, а вот эти сложные ощущения обязательно пройдут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за поддержку! Я ни в коем случае не хочу его вернуть, и жене его, конечно же, не завидую. Просто я очень хорошо знаю этого человека и дай Бог если она сумеет справиться с его нравом. Как у Вас проходит жизнь после расставания? Вы сами отталкиваете от себя мужчин или просто нет подходящего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые слова, пусть у таких хороших людей все будет замечательно

Гость

Я три года отходила, а тут всего год прошел...

Гость

Хватит ныть и жалеть себя от этого еще хуже, сайты знакомств или на форуме видела брачное агенство (очень хвалили) и счастье улыбнется вам, я сама прошла через все это и не парьтесь по поводу, что подумают люди или родня, жизнь проходит. Агенство как я помню называется legenda а что дальше не помню.

Злата

У меня второй год пошёл.Три года были вместе.Всякое бывало.Расстались по моей инициативе.Есть мужчина,но иногда как накроет,до слез.Скучаю,начинаю писать ему.Он готов начать все сначала,очень любит до сих пор,говорит,никто не нужен,кроме меня

Гость

Как только начнете кайфовать,наслаждаться собой и наслаждаться жизнью,прям сиять из души,тогда найдете нового,а пока вы в страдании вы и одна и накрывает,потому,что одна.
Искусственно в кого то влюбитесь,хотя бы в актера,чтобы сияли изнутри тогда мужики и попрут,мужчины тянутся к нам на наше внутреннее состояние,состояние,счастья и любви,а пока вы в страдании,то и будете одна.
Чтобы был кто то надо наслаждаться собой.
А бывший уже женился его не вернуть,поэтому отпускайте его в голове тогда быстрее другой найдется.

Елеша
Злата

Сообщение было удалено

Злата, как похоже!

У меня почти два года прошло, все два года в отношениях, но иногда так накрывает, снится постоянно! Мы были женаты 5 лет, сильная любовь, расстались по моей инициативе. Мой старший брат остался с ним в дружеских отношениях, ездит к нему в гости, иногда рассказывает что-то, стараюсь не реагировать и не показывать своих истинных эмоций, а тут на днях он сказал маме, что познакомил его с сотрудницей с работы, и она передала это мне! Как меня накрыло, стала думать о нем, всю ночь снился!
К слову, он готов вернуть все и жениться на мне снова, построил дом для меня, иногда пишет в вайбере. Но я не могу забыть его поведение и слова, по причине которых мы и разошлись( странная штука жизнь, со мной рядом прекрасный заботливый мужчина, но не могу перестать думать о прошлом(

Злата
Елеша

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же.С нынешним мужчиной собираемся жить вместе. А я все никак н угомонюсь.Особенно,если выпью,сразу начинаю строчить бывшему.Понимаю,так нельзя.Но ничего не могу поделать.Наверное это просто настольгия по каким-то хорошим моментам.Не факт,что,сойдись мы,что-то бы вышло.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: