мне 28 - лезут знакомиться 30 летние старперы с залысинами и пивными животами.
они что не понимают, что 28 летней девушке нужны молодые до 25-27 лет?
гоните их в шею, автор! Блин, мужчин не осуждают почему-то за их предпочтения, вы тоже имеете право.
Если это не разводка, то это очень грустно. Чувствую, скоро выйдет в тираж поколение принцеждалок, для которых 30-летние мужчины являются старпёрами. Женщины становятся всё более неадекватны реальности
люди, это ж стеб. Отзеркаливание мужской позиции
Сообщение было удалено
на самом деле эту тему создал мужик, чтобы посмотреть вашу реакцию
приятно видеть, что вы понимаете что это стеб
Сообщение было удалено
Слабоумие никто не отменял.
Сообщение было удалено
да нет просто исследование
Автор так вам через2года будет30.чтож тоже старпершей будешь!?
Это толстый троллинг. А по делу - есть такая пословица: "Когда невеста родится, жених в седло садится". Так было, так будет. Таков закон природы.
Я знаю такую пословицу: "Когда жених родится, невеста уже на 4лен садится". Русская народная мудрость!
Че-то я не пойму Вуманской логики. То у нас тут говорят, что до 30 лет вообще типа детство и в 50- еще молодой человек. То уже 30 летние СТАРЫМИ оказались)))))
Сообщение было удалено
А в седло сажали в 3-4 года."В день Симеона батюшка Сажал меня на бурушку И вывел из младенчества по пятому годку",-то есть 3-4 гола разницы. Причем,в обе стороны. Не считалось зазорным,что невеста чуть старше жениха.Нормально.
Не знаю не знаю автор. мне в мои 33 нужен максимум 20летний и шоб красивый и шоб стоял 24часа в сутки
А по теме: что бросается в глаза в Европе, так это громное количество пожилых пар, в которой муж и жена одногодки или разница незначительная, и при этом, у них такие нежные отношения!. У нас же увидеть мужчину за 50-60 с женщиной такого же возраста, гуляющих за ручку, практически уже нереально. Либо он - сам по себе, а она где-то сзади с детьми-котами-пакетами и явно пренебрежение и неуважение со стороны главы семейства
Сообщение было удалено
господи-ну конечно! как наши мамы выглядили в те самые 30 лет- с обрезанными волосами, пополневшие и как выглядим мы-стройные, с длинными волосами+уход постоянный+ рожают позже, а раньше-замотанная женщина с синяками под глазами и 3 ребёнка ....потому и пошла мода мол мужик старше. Теперь мне например не нужен был бы и на 5 лет старше...не интересно.
Так дело не в том, что они 30-летние, а в их неприглядном внешнем виде. Какая девушка откажется от симпатичного спортивного красавчика, даже если ему уже далеко не 30?
Сообщение было удалено
Учитывая, что парней в седло первый раз сажали в 3-4 года и обучали верховой езде, то в случае автора нарушений нет)))
Ну да. Детей не родила своих, а хочется. А найду-ка я себе мужчину-ляльку и буду с ним нянчится))))
Писец в 28 лет девочка принцесса. ЧЕРЕЗ 2 ГОДА 30. АЛЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!
Да дело не в возрасте, а в очень плохом виде российских мужичков... К 30 все страшные и пропитые/измождённые/прокуренные. Да, может, это жизнь, экология, но видок у 70% оставляет желать лучшего. У женщин хоть косметика есть + не распускаются, если не замужем. А мужики в тираж выходят в 27...
Сообщение было удалено
О! Кто-то решил кого-то успокоить... аха-хах...
Вы чё, не в курсе? Мир сошел с ума! Сейчас все чпокаются с кем хотят, независимо от возраста, некоторые и семьи создают.
Так что выкиньте свое седло.
28 летняя дряхлая старуха,пора уже в утиль,кому нужна ты.
Сообщение было удалено
ха ха ха тебе 14 лет? мальчик иди отсюда, тут форум для тёть кому за 18))
Автор, ты права. Нафиг эти старперы. Я в 32 познакомилась с 25 летнем, уже давно вместе. Старых не воспринимаю. Старое *** это гум**но, кому-то нравятся старые мужчины?
Сообщение было удалено
Это толстый троллинг. А по делу - есть такая пословица: "Когда невеста родится, жених в седло садится". Так было, так будет. Таков закон природы.
Автор реально троллится, а вообще этой пословице сколько лет? Когда-то мужчины служили в армии по 25 лет и женились только после службы в армии, сегодня эта пословица уже не актуальна...
Сообщение было удалено
Вот я тоже заметила, очень необычно выглядит, в рф уже привычка видеть молодуху со старым пердуном
Сообщение было удалено
когда мужчины служили в армии по 25 лет, то жениться солдату разрешалось.Как и заводить собственное мелкое дело, сапожничать и пр. Да и забривали в армию одного из ста
Сообщение было удалено
а вы паспорта у них спрашивали? у нынешних европейцев вообще не модно жениться. Так сожительствовать. Скорее всего это просто сожители -любовники. Да и по возрасту мужчины всегда выглядят гораздо моложе женщин. Поэтому при внешней схожести у них разница может быть 10-15 лет.
Сообщение было удалено
точно. И откуда у них такая уверенность в своей привлекательности? Пивные животы в 30 лет? Когда успели то? Любая уважающая себя женщина хочет видеть рядом с собой соответствующего себе мужчину. Который тоже следит за собой( не зацикленный конечно, в меру). Пинайте вы этих колобков подальше. Пусть и дальше себе ни в чем не отказывают.
Я никогда не воспринимала мужиков старше себя, ну ладно на год два, но на три года и больше это капец, особенно после 30ти.
Сообщение было удалено
Ну дык к авторше такие и стучатся. А она чего-то недовольна.
Сообщение было удалено
закон природы -это пик сексуальности у женщин 30-40. у мужчин - 20-30. а поговорка времён глубокого патриархата и осуждения женщин за всякое проявление сексуальности. только и всего. и да - мне 34, мужу 26.
Сообщение было удалено
закон природы -пик сексуальности у женщин наступает в 45 и совпадает с подступающим климаксом.
Сообщение было удалено
Это, ясное дело, взято у кочевников, проводящих всю жизнь в седле. Так вот, у монголов ребенка сажали на коня в 5 лет, а у казахов - в 3 года. А то же вы сейчас начнете выдумывать про 17-летнего мужика, впервые садящегося в седло и поэтому жениха новорожденной девочки ))))
28 летний красавчик ищет 20-22летку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На тебя клюнет одногодка, если через друзей и знакомых.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мне 23, но привлекают женщины 30-40.
Ровесницы скучные и малоинтересные, а моложавые тетки на их фоне выглядят очень даже привлекательно.
Сообщение было удалено
А смысл в глупой несамодостаточной малолетке? От нее никакого опыта и знаний не наберешься, разве что будет носом сидеть в телефончике и считать количество лайков.
Нормальному парню с малолетней пустышкой лишь время впустую прожигать.