Так случилось, что любила я 2 раза в жизни и обе любви какие-то не удачные, не взаимные, мужчины пользовались мной и расставались. И я вышла замуж по расчету, выбирала, как говорится, кучку го*на поменьше и не прогадала. Мой муж очень хороший, заботливый, домашний, не пьет, не курит, на рыбалки не ездит, футбол не смотрит, друзей не имеет... И очень скучный, просто зануда! И все в общем-то хорошо, только совсем его не хочу как мужчину. Прикосновения, поцелуи вызывают отвращение. Но я свыклась, решила такая моя судьба, буду жить и терпеть он же хороший. Так у нас родилось 2ое детей и мы продлили 10 лет. И я так свыклась с мыслью, что это на всю жизнь, даже хотела обвенчаться и не могла предположить, что влюблюсь. Такая случайная встреча, но перевернула мою жизнь с ног на голову. И наконец эта любовь взаимна, он просит уйти от мужа, хочет жениться официально, к детям моим хорошо относится.
Но я же реалист. Думаю, любовь пройдет и что потом? Все тоже самое: секс как обязанность, раздражение от бытовухи? Ну и дальше в том же духе, сами понимаете.
Сил больше нет мужа обманывать, стыдно, ведь он хороший человек в отличии от меня. Но и поменять жизнь страшно. А вдруг мы до 100 лет будем любить друг-друга?
Что делать с кем остаться? Простят ли меня дети, что ушла от их отца? Будет ли новый муж хорошим мужем и отцом? Как переживет развод муж?
Вопросов больше чем ответов.
Дайте совет, не к гадалке же идти.
Бывает любовь на всю жизнь, просто далеко не всем она дается и встречается на жизненном пути........ Тут вам никто посоветовать не сможет. Но ощущение свое с разными людьми - разное. Бывает, что летаешь рядом с ним, а с другим не чувствуешь ничего, только головой понимаешь, что он "хороший", для общества, но не для тебя..
иногда лучше молчать, чем говорить
Я ушла от нелюбимого мужа когда вот так влюбилась. Хоть и не было детей с мужем - три года мучалась не знала как поступить. Те же вопросы.. тут 12 лет брака и стабильность а там что? Ушла не пожалела. Но и не прожила пока с другим 12 лет фиг знает что будет дальше
вы правильно рассуждаете , любовь закончится и начнется рутина
У нас за 15 лет не прошла, хотя и стала другой. Был период, когда тоже было некое взаимное охлаждение (в т.ч. и в постели). Но период завершился :)
У меня была похожая история: я была замужем по расчету, прожили вместе 6 лет. Муж прекрасно знал, что я не люблю его, но надеялся, что однажды добьется взаимности. Секса последние 2 года не было вообще, я не хотела с ним иметь ничего общего, иногда позволяла себя поцеловать, но с таким выражением лица, как будто он мой холоп. Сейчас понимаю, что вела себя глупо. И вот случайно влюбилась в другого мужчину, за которым мне хотелось бегать самой. Почти год не решалась признаться мужу, что ухожу. В итоге решилась и развелась. Так вот любовь с тем товарищем сдулась за полгода, когда я осознала, что в быту и обычной жизни он полный 0. Я уже привыкла, что у меня идеальный муж, что он решает любые проблемы. А новый мужчина только их создавал. В итоге муж уговорил меня все забыть и к нему вернуться. И тут я поняла, что все эти годы любила мужа, просто иначе, без страстей и драмы, но очень сильно. Сейчас живем душа в душу, планируем ребенка, он не верит своему счастью, что я призналась ему в любви.
Конечно вам муж опротивел так как есть с чем сравнить. Непонятно почему женщины выходят замуж за тех с кем не совместимы в постели? Но если родили аж двух детей, все же было хорошо? Почему бы сразу не искать мужчину с которым хороший секс и не морочить другим голову? Увы, любовь проходит и приходит рутина. Какой будет новый муж в этой рутине, и будет ли танцевать с бубном, не известно. Никто не знает останется ли он с вами на год или на 20 лет. Возможно, в какой то момент он захочет своих детей и будет поглядывать в сторону незамужних. Будьте готовы к любому сценарию и чтобы у детей была крыша над головой на случай одиночества.
Настоящая любовь не проходит. Влюбленность - да. Прежде, чем рубить сук, на котором сидите, выгодный вам, нужно убедиться на все 100, что вас любит тот мужчина, а вы любите его, а пока вы можете погорячиться, влюбленность пройдет.
Но, если честно, пользоваться человеком, который вам отвратителен - это низко.
Когда мужчина забирает женщину из брака, ему никакая не любовь нужна, а лишь ресурсы женщины. Уводящий мужчина играет на разных уязвимостях женщины, ее несбывшихся желаниях и фантазиях. Неплохим ресурсом в данном случае будут алименты от хорошего мужа. Женщина должна понимать, что новый избранник имеет подчас непростую биографию, из которой не все рассказывает, иногда какие то долги и пожизненные тяготы. И особенно не нужно надеяться, что изображающий любовь мужчина будет делать это всю оставшуюся жизнь. Всегда найдутся причины для охлаждения, иногда неоправданно резкого. Прочувствуйте все это. Где гарантия сказки?
жесть какая вообще. Бедный мужик.