Ситуация такая. Со своим молодым человеком вместе уже 5 лет. Он самый первый у меня. Очень любим друг друга. Вместе из другого города приехали поступать в вуз и учимся на одном курсе, но в разных группах. Всё это время жили вместе, снимали квартиру, помогали родители. Почти никогда не ссорились, всегда во всем помогал, заботился обо мне. Я всегда старалась ему отвечать тем же, быть хорошей хозяйкой дома, нежной и любящей девушкой. Всегда доверяли друг другу. Этим летом, в июле, появилась возможность отдохнуть на турбазе на природе, в течение месяца, в летнем домике. Я была очень рада такой возможности, тем более, что отдых оплачивали мои родители. Но мой молодой человек нашел летом работу и мог приезжать ко мне только по выходным. На турбазе я познакомилась с мужчиной, который проводил в это время свой отпуск на турбазе, ему 45 лет, хотя выглядит гораздо моложе, занимается спортом, и обладает хорошим чувством юмора. К сожалению, 5 лет назад потерял жену и сына в автокатастрофе. Практически всё время мы проводили вместе, хотя это было не более, чем дружеское общение. Оказалось, что у нас много общих интересов. Своего молодого человека я тоже с ним познакомила, мы вместе ездили на рыбалку, отдыхали на пляже и ходили в лес за грибами. Так и пролетело время, мужчине пришлось уехать за пару дней до моего отъезда. На прощание, неожиданно для меня, он поцеловал меня, но я не стала его отталкивать.
Честно признаться, мне даже было приятно. После его отъезда я поняла, что мне его очень не хватает и поймала себя на мысли, что я в него очень влюбилась. Конечно, я своему молодому человеку ничего об этом не говорила, мы продолжали общаться на расстоянии, созванивались и писали друг другу в мессенджерах. В августе он предложил встретиться, сходить в театр и ресторан, я согласилась. С тех пор наши встречи стали регулярными, но ничего, кроме поцелуев и нежных объятий не было. Мне было стыдно перед своим молодым человеком, я ему об этих встречах ничего не говорила, но ничего с собой не могла поделать, в каком-то подвешенном состоянии была. В сентябре мужчина признался, что очень любит меня и хочет быть со мной. В то же время он сказал, что будет нехорошо если я вот так брошу своего молодого человека ради него, поскольку он считает его хорошим парнем и он не хотел бы оказаться на его месте. Получилось так, что мне стали они оба очень дороги. Хотя я понимала, что это было неправильно по отношению к молодому человеку, но я не знала что делать в такой ситуации и скрывать от него больше не могла. Я ему всё рассказала, сказала, что люблю их обоих и не знаю что с этим делать. Он сказал, что нам надо расстаться, хотя бы на время и что он меня не хочет видеть и что я должна разобраться в себе.
Я это поняла, собрала вещи и рассказала все, что произошло мужчине. Он предложил мне пожить у него. Так как мне в принципе некуда было деться, то я согласилась. Мы стали жить вместе, мужчина видел в каком я состоянии, заботился обо мне, уделял мне много внимания, дарил цветы и небольшие подарки. Мне было очень приятно. И опять же я старалась быть хорошей хозяйкой и подарить ему свою любовь. Через неделю после переезда у нас был первый секс. Как ни странно, секс с мужчиной оказался более эмоциональным и более фееричным в плане получения физического удовольствия. Так прошли 2 месяца. Но, несмотря на это, у меня было сдвоенное чувство и стыдно за то, что случилось, особенно когда в вузе встречала молодого человека и общалась с ним. Он знал, что я живу с мужчиной, но также знал, что я до сих пор его люблю и мне его не хватает. И недавно он сказал мне, что хочет быть вместе и что понимает, что я счастлива с ними обоими, и готов ждать моего решения, но хочет быть чаще со мной. Я рассказала об этом мужчине. Он, видя мое состояние и понимая меня, предложил мне переезд моего молодого человека к нам в отдельную комнату.
И сказал, что идет на это решение потому что не хочет потерять меня и чтобы я перестала нервничать. Я сказала, что мой молодой человек вряд ли на это согласится. Тем не менее, я набралась смелости и предложила своему молодому человеку такой вариант, тем более, что такой вариант освободил бы его родителей от ежемесячной уплаты полной стоимости снимаемой квартиры. К моему большому удивлению он согласился. С одной стороны я счастлива, но с другой считаю, что это утопия. Ко всему этому, мужчина уже в течение месяца говорит, что хочет ребенка, готов жениться и обеспечивать, сказал, что я успею закончить учебу и получить диплом до того как я рожу если в ближайшее время забеременею. В принципе я не против, но опять же как это сказать молодому человеку. Я вижу, что ему и так нелегко. Поэтому не могу дать четкий ответ мужчине насчет ребенка. Несмотря на это, боюсь, что в ближайшее время может быть так, что я забеременею, поскольку мужчина не хочет предохраняться во время секса, у нас прерванный половой акт и была пара прецедентов когда теоретически могла забеременеть. Не знаю что делать в такой ситуации...
Неужели это кто-нить прочитает до конца??????????????
старпер уже совсем скоро будет дедулей с палочкой и виагрой. а парень тебя слил. ищи третьего аленя
пляяяя.... вот это сюжет... автор, да вам писать романы надо
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А перед нею разбитое корыто.
Автору лечиться надо... какой-то оргией попахивает...
Автор, вы очень мало написали, слишком коротко.
Надо было подробней описывать, а так слишком сжато.
Напишите ещё, пару страниц хотя бы.
Взяли моду писать кратко, это не дело.
Так нельзя издеваться над нами.
Из жизни животных
Можно, пожалуйста, не язвить. Я прошу совета у девушек, а не у озабоченных мужчин.
Серьезно?? Автор?!! Вы живете с двумя мужчинами?! Я хочу с вами познакомиться!!
Этоохрененно! Молодец. А почему мужикам можно, а нам нет?)) Вы молодец
Сообщение было удалено
ва не кажется, что озабоченная сейчас вы?
Сообщение было удалено
в чем?
Сообщение было удалено
в чём?
Вот это опус! На пулцеровскую тянет! Та глава, из дешевого борделя короля с пляттью, только жеппу подтереть. Автор, давай еще участников... хромого безработного, с печалью в глазах, моряков, захваченных пиратами, соскучившихся по женам и наглую конкурентку, которая дает за спасибо.
Сообщение было удалено
поищите среди сериалов
Сообщение было удалено
в извращении своего головного мозга) заняться больше не чем?
Автор, а почему после 5 лет отношений ваш молодой человек не сделал предложение и ваши отношения в принципе не развивались? Может он тоже чувствует вину перед вами за это? Возвращаться к нему не вариант, он будет постоянно думать о вашем уходе, отношения все равно уже не будут прежними... Со взрослым мужчиной если вам комфортно, и одобрят родители, то выходите замуж и рожайте и ни о чем не жалейте!
Автор, а почему после 5 лет отношений ваш молодой человек не сделал предложение и ваши отношения в принципе не развивались? Может он тоже чувствует вину перед вами за это? Возвращаться к нему не вариант, он будет постоянно думать о вашем уходе, отношения все равно уже не будут прежними... Со взрослым мужчиной если вам комфортно, и одобрят родители, то выходите замуж и рожайте и ни о чем не жалейте!
Сообщение было удалено
просто мы ещё учимся, хотя уже на последнем курсе. А так, он вполне ответственный. И после того, как устроим жизнь в карьерном плане, планировали свадьбу...
Автор ну у вас все типично и по современному.
Распущенность современного бабья зашкаливает, отсюда такие проблемы.
Ваш молчеловек изначально сомневался стоит ли с вами связывать свою жизнь видя или чувствую вашу блядовитость, непорядочность и неразборчивость в связях половых. И вот она через пять лет вырвалась на свободу. Но он *** раз сразу после вашего признания пинками не выгнал вас. Старпёр еще больший идиот, который ввиду своего жизненного опыта должен был вас трахать и сливать, но он оказывается жонится желает.
Живите дружной шведской семьей, макс через пять лет в вашей жизни появится третий и вы начнете новую жизнь. Так что не переживайте и не мучайтесь, все у вас будет офигенно.
Они оба не годятся
Оба мужика какие-то лошки.Как можно делить свою любимую женщину с кем-то?У норм мужчины есть чувство собственности.Порой даже ревнуют к посторонним взглядам,а етот предлагает жить вместе с бывшим.Это жесть.А второй как олень согласился после предательства продолжать пое б ы в а ть...Я в шоке.А вы автор,точно бесплатная дырка,готова давать любому,кто скажет люблю -не могу ...фуу,ужасно.а потом небось и родит одному и второму,чтоб никому не обидно было.Самка -одним словом.
Сообщение было удалено
Где Вы увидели непорядочность и неразборчивость в половых связях? Я никогда не изменяла своему молодому человеку. А мужчина - второй человек в моей жизни с кем у меня половые отношения присутствуют, и между прочим по любви. Если бы хотел, как вы говорите, меня слить, то уже давно мог это сделать. Он потерял жену и ребёнка, я ему могу это всё дать. Но ему, с его слов, совесть не позволяет уводить девушку из чужих отношений. Насчет молодого человека, я сама виновата, что довела до такого состояния. Но я его люблю не меньше.
Сообщение было удалено
Не думаю, что если бы вы любили одинаково двух девушек одновременно, то определяясь с выбором, не предпочли бы с обеими остаться.
Я что то не пойму вы и спите с ними по очереди? Тогда как вы будите знать от кого беременных или мужикам все равно и всю жизнь будите с ними жить так. Если вы возратитесь к молодому то после сводьбы он вам все это вспомнит и жизни с ним нормальной небудет, тогда уж лучше с мужчиной остаться он вас не упрекнет так как вы скорей всего последний его вариант
Сообщение было удалено
Пока только с мужчиной. Молодой человек переедет к нам на выходных. Скорей всего от мужчины сначала. Когда молодой человек будет готов к семье, то решим, если ситуация не поменяется.