Правда ли что некоторые девушки на сз знакомятся лишь, чтобы куда-то сходить на хаояву.Ну в рестораны, кафе, кино и т.п. ?
тест
Почти все. За редким исключением. А что, похавала на халяву, провела время и помахала кавалеру ручкой, разве плохо? Другое дело, что кавалеры сейчас тоже учёные стали, деньги просто так тратить не хотят и требуют раздельный счёт.
что за тупость, сидеть терпеть кого то, за то что бы поесть?? бред какой то.
Сообщение было удалено
И правильно делают. Только и слышу женские разговоры про то, как развести мужиков на бабки. Сама женщина и вроде должна быть солидарна, но всё чаще становится тошно от таких разговоров. В головах один счётчик и желание что-нибудь урвать.
Я автор, я писала этот пост и думала: да, я знакомлюсь с мужчинами только чтобы куда-то сходить, хорошо провести время.К слову зовут достаточно часто.Люблю покушать в хорошем ресторанчике.Вы спросите почему лишь для этого?Да потому что мужчины с сз на большее не годятся, сидят там годами и в большенстве ищут только секса.Встретилась и машу рукой.
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня это как-то не вариант. Я тоже рестораны люблю, но лучше пойду одна, чем с первым встречным.
Сообщение было удалено
конечно с тем , кто не нравится идти не за чем. А вот если приятен, тогда почему нет. Неужели девушки там все еще ищут любовь?Это ж как иголку в стоге сена.
Только нищие лимитчицы так делают, у которых даже на еду не хватает, и именно им как раз обычно и предлагают разделить счет, потому что выглядят как страшные неухоженные колхозницы, денег то нет даже на еду, не то что на уход и одежду, мужики за таких платить не хотят ахаха
Сообщение было удалено
Мне сам факт неприятен, что я иду с человеком, даже понравившимся, только чтобы поесть нахаляву. Что я, нищенка?
правда, причем не некоторые, а большинство. А правда что там мужчины знакомятся для секса, и даже врут, что женаты? Не может быть!!
Сообщение было удалено
не только чтобы поесть.Чтобы хорошо провести время.Например ,мне не с кем ходить в кафе, кино, хожу с мужчинами.
[quote="Гость"]Почти все. За редким исключением. А что, похавала на халяву, провела время и помахала кавалеру ручкой, разве плохо? Другое дело, что кавалеры сейчас тоже учёные стали, деньги просто так тратить не хотят и требуют раздельный счёт.[/quot никто ни разу не требовал
[quote="Гость"]что за тупость, сидеть терпеть кого то, за то что бы поесть?? бред какой то.
[/quot+1 мне лень попу оторвать от дивана ради этого
ну не только ради еды- просто хорошо провести время, чтобы кто то выгулял, как говорится..ну глупо идти на встречу с незнакомым человеком и надеяться, что это любовь всей твоей жизни)))
Так у них денег нет, дома макароны и картошка))))
Никогда не знакомилась на наших сайтах знакомств)
Сидела только на иностранных где хороший контент ,то несколько раз удавалось заработать на них . Один пригласил к себе и выслал на визу причём мы толком и не общались ,раз списались на сайте и взял мой номер в Вайбере написал узнать данные куда деньги скидывать ,а со вторым долгое время общалась ,извращенец старый ещё тот был ,вечно просил голые фотки и мечтал встретиться типо для отношений (ага ,конееечно) я ему находила в интернете без лица с похожими телами -верил что это я . То он может раза 4 выслал по 100 $ и косметику прислал израильскую люксовую так как это его компания или с кем-то держит компанию я так и не поняла .
Но правда больше неудавалось никого разводить ,все прошаренные и даже элементарно приглашая к себе в гости говорят делай визу за свой счёт а я потом при встрече отдам и все другие расходы так же . Но какого ? То есть понятно зачем они зовут ,не в кафе вместе сходить . Что бы оформить все путешествие нужно ого-го сколько денег ,а вдруг обманет и не оплатит все ,или вообще кинет и не прийдет на встречу ,ты в чужой стране одна ,потерявшая дофига денег и ради чего ?
А в основном практически все и нехотят ничего заранее скидывать ,даже сраных 50 $ для гарантии )) поэтому перестала тратить нервы и время ,переписываясь со всеми и не сижу больше на таких сайтах .
[quote="Гость"]Никогда не знакомилась на наших сайтах знакомств)
Сидела только на иностранных где хороший контент ,то несколько раз удавалось заработать на них . Один пригласил к себе и выслал на визу причём мы толком и не общались ,раз списались на сайте и взял мой номер в Вайбере написал узнать данные куда деньги скидывать ,а со вторым долгое время общалась ,извращенец старый ещё тот был ,вечно просил голые фотки и мечтал встретиться типо для отношений (ага ,конееечно) я ему находила в интернете без лица с похожими телами -верил что это я . То он может раза 4 выслал по 100 $ и косметику прислал израильскую люксовую так как это его компания или с кем-то держит компанию я так и не поняла .
Но правда больше неудавалось никого разводить ,все прошаренные и даже элементарно приглашая к себе в гости говорят делай визу за свой счёт а я потом при встрече отдам и все другие расходы так же . Но какого ? То есть понятно зачем они зовут ,не в кафе вместе сходить . Что бы оформить все путешествие нужно ого-го сколько денег ,а вдруг обманет и не оплатит все ,или вообще кинет и не прийдет на встречу ,ты в чужой стране одна ,потерявшая дофига денег и ради чего ?
А в основном практически все и нехотят ничего заранее скидывать ,даже сраных 50 $ для гарантии )) поэтому перестала тратить нервы и время ,переписываясь со всеми и не сижу больше на таких сайтах . [/quo а ск извращенцу лет было и как зовут? напомнил кое кого
Сообщение было удалено
Это хорошо если просто вчужой стране.Вооьбще многие безвести пропадают а еще многих продают в секс рабство.Поэтому жених должен сам первый приезжать ,да и то не гарант.
Мужчины вот вам лайфхак: за женщину нужно платить всегда, но в переписке обязательно пишите о раздельной оплате, чтобы халявщиц отсечь, если согласится на свидание, то не позволяйте ей за себя заплатить!
т и . [/quo а ск извращенцу лет было и как зовут? напомнил кое кого[/quote]
Как зовут не помню ,это было год назад . А лет 55-56 примерно
Вот уж узкодумие!
Может если вы знакомитесь с бедной студенткой - то это так. Но если это девушка 22+ у неё есть работа и такую мелочь как общепит она может себе сама оплатить ежедекадно.
В кино/кафе/ресторан я могу и с подругами пойти и провести замечательное время - лучше чем какого-то мудака терпеть!
Сообщение было удалено
Многие сами тоже предлагают приехать . С девушкой одной в интернете общались ,то она говорила были такие что приезжали в ее родной город ,водили в дорогой ресторан ,по магазинам покупали ей одежду ,с одним она полетела в Турцию на 3 дня он все оплатил ,говорила секса у них не было и он даже не лез ,продолжают общаться с ним и дальше .
Но я такого боюсь ,да и честно не было целей искать себе мужа /парня .
никогда так не делала
на сз нормальных девушек в принципе быть не может, там одно гoвнo.
ни одна приличная девушка туда не полезет.
Сообщение было удалено
Блин, ну ёлы-палы! Как дальше жить?:)
Там таких большинство. Есть и такие, кто даже не стесняется в этом признаться.
Года 3 назад мне пришлось очень сильно экономить, но я привыкла жить хорошо, ходить по ресторанам и т.п. И вот мне сказали, что обычно все девушки знакомятся на сз, ужинают и кидают парня. Я поступила так же, но это был первый и последний раз, потому что ну не стоил тот салат и тот кофе моих 3 часов выслушивания этого нудного бреда. Да я бы лучше пошла в менее дорогое кафе и поела там за свой счет, чем общаться с этим занудой!
Сообщение было удалено
А чего терпели то?!
Сообщение было удалено
А то что мучины считают,что должна в койку с ними бежать тебя не бесит? Тебе нравится ,что за лоханку кофе приличным женщинам предлагают секс? Сама бы пошла?
Сообщение было удалено
Ага писдёж чистой воды, мне тоже одна врала,что её на халяву возили заграницу,пока однажды я зашла не в ту комнату и не увидела как она собиралась пососать одному мужику,которого знала день( но богатый)
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Многие сами тоже предлагают приехать . С девушкой одной в интернете общались ,то она говорила были такие что приезжали в ее родной город ,водили в дорогой ресторан ,по магазинам покупали ей одежду ,с одним она полетела в Турцию на 3 дня он все оплатил ,говорила секса у них не было и он даже не лез ,продолжают общаться с ним и дальше .
Но я такого боюсь ,да и честно не было целей искать себе мужа /парня . [/quo у меня так много раз тоже было и без секса
[quote="Гость"]на сз нормальных девушек в принципе быть не может, там одно гoвнo.
ни одна приличная девушка туда не полезет.[/quot девушек и красивых и приличных там много,но вот не с каждым охота на кофе идти....как минимум Мальдивы предлагайте
Сообщение было удалено
Честно я не знаю ,пиздежь или нет ,мне в принципе все равно ) вот знаете у меня бывшей подруге вообще без всяких встреч мужик отправляет деньги ,влюбился в нее ,там и прямые доказательства были ,что у нее парень ,живет с ним и машина есть и айфон и одеваются не плохо,а этот мужик все равно верил в ее отмазки .Она давно с него тянет деньги как пылесос ,то на учебу которой нет ,то на всякие нужды ибо проблемы с работой ,то уже стала придумывать себя больную и родственников .За те деньги что он ей прислал ,думаю квартиру уже можно купить .И тоже так подумать ,познакомились на вебкаме ,а уже годами помогает ей.Конечно может когда-то ему просто надоест ,но уже 4 года как помогает веря в ее п и з д е ж ь ..Так что все возможно в этой жизни)))
А я не понимаю, зачем сидеть на СЗ и терпеть какого-то неприятного мужика, если в ресторан можно самой сходить или с подружкой.
Нет, не все. Я сижу, чтобы пообщаться, повысить самооценку, иногда сходить куда-то развеяться, необязательно ресторан, просто кофе попить. Общалась недавно с чуваком, он мне рассказывал про свой бизнес в инете, мне эта тема интересна, поэтому я считаю нормально провела время. Потом он стал звать меня домой, я его послала в блок. Вообще люблю ходить с бизнесменами, у них можно чего-нибудь интересненькое узнать. Но это редко происходит, потому что на СЗ обычно лоохи сидят.
Нет, не все. Я сижу, чтобы пообщаться, повысить самооценку, иногда сходить куда-то развеяться, необязательно ресторан, просто кофе попить. Общалась недавно с чуваком, он мне рассказывал про свой бизнес в инете, мне эта тема интересна, поэтому я считаю нормально провела время. Потом он стал звать меня домой, я его послала в блок. Вообще люблю ходить с бизнесменами, у них можно чего-нибудь интересненькое узнать. Но это редко происходит, потому что на СЗ обычно лоохи сидят.
С таким контингентом только понизить можно