Живем вместе второй год. Как только сползли розовые очки, начались недопонимания, если пытаюсь просто донести до него суть своих претензий, то он реагирует бурно, может оскорбить , такие выражения как "овца", "вали отсюда если не нравится", "доведешь -ударю" постепенно вошли у него в норму во время ссор, я игнорировала, сейчас отвечаю тем же. Приятного мало. Может в подъезд выйти курить и там продолжать меня оскорблять.Прощения никогда не просит, гордый. Не нравится, что я занимаюсь спортом, не нравится когда я читаю книги...Считает что моя учёба в институте - ерунда...Есть конечно у него и положит. стороны но вот это вот всё... Боюсь уйти, я сирота, жильё получу не скоро, боюсь вот так вот уйти в неизвестность, страшно.Страшно, что не смогу жить одна и снимать жильё. А терпеть тоже....ну вы понимаете.
не гордый а бы дло
если вы из этой же оперы - что ж, терпите
да и кстати-нытье местных бабеней о том, что ах они не могут уйти по каким-то там причинам уже на зубах навязли
вы считаете нормальным что вы неспособны быть самостоятельной человеческой единицей? только паразитировать на ком-то и жить за счет кого-то способны? распищались, пожалейте их
презираю таких!! а ты терпи
Автор, а до него вы где жили?
Уж лучше где-нибудь в общежитии, чем с человеком, который вас и за человека-то не считает!
Если учитессь в университете, то общежитие должны дать, тем более, что сирота. И льготы какие-то вам положены. Узнайте у куратора группы или в деканате.
Если учитессь в университете, то общежитие должны дать, тем более, что сирота. И льготы какие-то вам положены. Узнайте у куратора группы или в деканате.
Сообщение было удалено
в соцзащите тогда уж
До изверга этого жила же где то.
а с таким мудаком жить не страшно? не страшно, что отп.издит одним прекрасным днем? или с ребёнком потопаете на улицу? (а ребёнка вы заделаете, ведь у него что-то там положительное есть)
мужчина обьюер, будет только хуже, лучше страшный конец , чем кошмар без конца. И еще у вас созависимые отношения, почитайте все это в инете и решите сами что делать.
Сообщение было удалено
Сирот, вообще-то никто не учит "быть самостоятельной единицей", своего опыта и у автора еще нет, так что Вы бы попридержали язык. Автор, Вам же положена квартира как сироте?
Крикри, а у вас друзья есть? Или просто женщины старше вас? Спросите у них совета, что ли.