Познакомилась с обоими в одно время. Встречаемся около двух месяцев. Оба парня примерно одного возраста, не были женаты и не имеют детей. Типажи - абсолютно разные.
Первый. Сначала про материальное. Из моего города, живет в квартире бабушки, своей машины нет, на родительской ездит только на дачу, профессия нормальная, зп - тоже. Внешность - высокий кареглазый брюнет, носит очки. Теперь о душевном. Очень заботливый, без в/п. Заметила, что слегка скупится (речь не о длинных счетах, а о пирожном). Настроен на брак, по его словам. Надежный, слов на ветер не бросает. 3-4 часа на свидании проходят не заметно, если он не включает зануду, что бывает иногда. Мне хорошо с ним, но, когда я не с ним, тянет ко второму.
Второй. Из другого города. приезжает к нам по работе пару раз в неделю. Живет с родителями, машина тоже родительская, но он водить не умеет. Профессия хорошая, но зп меньше, чем у первого. Курит, может выпить пива, нет-нет, да и мат проскользнет. Внешность - высокий шатен с голубыми глазами (мой типаж полностью). Не скупой совершенно. Иногда мне скучно на встречах, так как очень любит поговорить и чтобы его слушали. Брак, по его словам, - только после пары лет сожительства (меня такой вариант не устраивает). Более холоден ко мне, чем первый. Он более "простой", чем первый, более открытый, можно так сказать.
Не спала ни с кем пока.
Что скажете?
Если тянет больше ко второму, значит это ваш вариант.
какие то оба не очень. сколько им лет то
Сообщение было удалено
29 и 27. мне 24
1 вариант.. Вам не 18 лет.. и 1 настроен серьезно...А 2 так и будет ездить из другого города и где жить?
а обязательно из этих двоих выбирать? вы еще так молоды)))
Сообщение было удалено
это реальность)
понарисовали себе образов 30 летних мужчин бизнесменов
Гость 6, При чем тут образы 30летних бизнесменов, успешных мужчин достаточно много, только притягивают таких только красивые девушки и/или с развитой женской энергией, а автор судя по всему не камильфо, вот и приходится между такими лодками выбирать, которые ей жизнь сломают. И вы, гость 6, тоже не комильфо 100%. Автор, ни один-ни второй счастливой женщину не сделает, вот увидишь, но ведь внизу-то сильно чешется, на кого-нибудь да прыгнешь вот-вот. Девки дуры.
Голосую за второго так как сама таких люблю!
Кого бы любила, с тем и встречалась. А у вас, автор, эгоизм и потреблядство.
Раз вы к вопросу подходите так прагматично,значит и выбирайте того,который самодостаточнее, надёжнее,перспективнее и любит.
Потому как,если бы сами влюбись в кого-то,то вопросов таких не задавали)
Я бы посоветовала первого парня.
Сообщение было удалено
Зачем же оскорблять обязательно? Самооценку повышаете?)
Второго втопку, с первым - смотрите сами.