Гость
Статьи
Мужчина сказал надо по …

Мужчина сказал надо по нужде.

Был культ поход с мужчиной.Возле туалета он сказал мне надо по нужде.Что за дурацкая фраза?Вы бы стали общаться с таким дальше.Было второе наше свидание

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
злаяшвея

надо было сказать *** хочу?

Виль

А что,лучше бы он сказал,что пошёл обоссаться,или давление сбросить?

"""

***, какие мы нежные. Как же он должен был вам сказать? Пойду личинку откладу

Гость

Отписавшиеся вы что гопота все?Вы не знаете таких слов как " мне надо отойти" или "я в туалет".Но по нужде звучит мерзко, мне сразу представляется старик который мечет уриной мимо унитаза.

Гость

если тебя отталкивает в нем такая мелочь, оставь его, смысл продолжать что-то?!

LG

Если бы он сказал "Пойду попудрю носик" ваш нежный слух это бы больше устроило? Представляю что с вами будет, если он скажет меня мучит жажда или у меня живот подвело... Человек апелирует вполне нормальными фразами. Другое дело, что вы привыкли к другому лексикону. Но тут либо лексикон расширяйте, либо мужчину подбирайте под ваш вокабуляр. Но тогда в следующий раз на свиданку берите список фраз, которые мужчине можно использовать в вашем присутствии.

Андрюха Питерский

Может у него "нужда" была в виде "причёску поправить", или например глаза помыть/нос почесать/ботинки почистить....etc

Kate

Я думаю что "нужна уборная" - самый оптимальный вариант

Не автор

Автор, ты че крякнутая?
ппц у людей тараканы

Приличный мужчина

ему надо было сказать- сссать хочу и поносит сильно.

Асинька

Если б он вам нравился,вас бы это не оттолкнуло!Мой порой такие вещи вытворяет...но когда влюблён,это не важно,это только умиляет,принимаешь его таким,какой он есть.Просто это не ваш человек и,если вас отвращение его поведение,то не тратьте на него свое время.

Андрюха Питерский

Я бы ещё понял: "Пойду отолью", или "Клапан сдавило". А тут то вполне себе прилично.

Тварюшка

Ни за что!
Вот козел, жесть!

где наша не пропадала

моя бабушка говорила "пойду отолью"

Гость

Он должен был сказать - попудрю носик Только так и никак иначе! По какой такой нужде? Надо уточнять! .

Гость

Ну, в общем-то парень излишне прост. Сказал бы "я сейчас подойду" или еще что-то в этом роде. А так - расслабился, прям как в компании приятелей. Ну не знаю, по мне так это странно. Простота - хуже воровства, знаете такую поговорку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ так еще и поп корн не предложил и колы тоже.Взрослый 37 лет.Но глуп очень, в силу рабочей проффесии видимо

Лена

Автор, он мог сказать об этом гораздо более некрасиво) Ну, не подобрал слова, подумаешь).Не по этому же о человеке судить-то.

Гость

А я говорю: «мне надо в тайную комнату» 🦄

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья.

Гость

Автору хотелось,чтобы он сказал ,,Пойду поссу из огромного шланга,который ты увидишь позднее, а то так припёрло, что обоссусь,, Так,что ли,окультуренная?

Гормон роста

Поручик Ржевский на званом вечере у графини К. взял вилку для рыбы не в ту руку. И с тех пор понеслось...)

Гость

Смешные люди, особенно "в уборную" :)))) +5
Не проще ли сказать : " Извини, я отойду на минуту", как-то так, без объяснений куда и зачем.

Гость

Фу, каков плебей! Сегодня мы обсуждали ваш случай с корнетом Оболенским и княгиней Суриковой в салоне за бутылкой изумительного шабли, и сошлись во мнении, что Il ne te mérite pas, tu mérites plus!

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

Моветон же, "пойду поссу" звучит так по французски, так благозвучно. Аж запахом устриц повеяло.

Гость

должен был сказать интеллигентно: "До ветру".

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО он мог вам сказать в таком случае?
Дама, звыняйте, я пойду поссу?
Или как?

Г.П.

Был культ поход с мужчиной.Возле туалета он сказал мне надо по нужде.Что за дурацкая фраза?Вы бы стали общаться с таким дальше.Было второе наше свидание

Вот именно. Был культпоход. И поэтому уместнее сказать что-то вроде: "Мадам, мне нужно отлучиться. И, смею заметить, ваше ожидание может несколько затянуться"... А если некультурно отдыхаете, тогда уместно сказать :"Придавило...отолью... пойду клумбу побрызгать...с..ать охота"

Гость

Настолько заворачиваться над такой мелочью .... не думаю что этот мужчина много потеряет если вы решите расстаться

Гость

Я бы прямо при тебе отлил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это перфоманс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бежать, бежать подальше от автора

Форум: Мужчина и женщина
Всего: