Встречались с мужчиной 2 года,2 месяца назад произошла ссора, он меня обидел, потом правда извинялся долго, звонил, но я решила его наказать, не хотела видеться 2 месяца(понимаю теперь что перегнула)Вообщем на итог полез он на сз и познакомился там с какой-то девушкой,2неделю якобы встречается. ..Узнала об этом от него, он сегодня опять предложил встретиться, а я не захотела, так он взял и прислал мне переписку с ней. Когда я осознала что я натворила, просила его помириться, люблю я его хоть и вела себя так...Он говорит теперь жди, я же ее сразу не брошу, она хорошая, сказал до нг расстанется, а пока можем встречаться тайно, вспомнил мне как он упрашивал а я не хотела его видеть. Судя по переписки у них там любовь...
Я теперь не знаю что мне делать, я то люблю его, встречаться понятно тайно я не буду, он мне говорит тогда жди когда я буду один. При этом говорит что меня любит а ее нет, но она хорошая, а у меня характер ужасный.
Теперь я не знаю что мне делать? уже склоняюсь к тому что бы пожелать ему с ней счастья и отпустить, но понимаю что могу потерять навсегда его..Мне вообще кажется он мстит мне просто...Помогите, дайтете совет что мне делать?Как исправить это все?Или теперь это проще забыть?
детский сад, штаны на лямках.
Нет у вас никакой любви, что вы друг другу головы морочите?
"Ты меня не понял,
Я же пошутила..."
Ну мозгов прибавило тебе это?
Любви у вас нет. Чувство собственности взыграло! Оставь парня, найди другого. С этим уже ничего хорошего не будет.
хаха)молоток чувак) а тебе так и надо ПРЫНЦЕССА
ходи на свидания с другими, развлекайся в компании друзей. веселись и отрывайся. а там время покажет.
Сообщение было удалено