Здравствуйте, дорогие форумчане.
Дело в том, что я живу с молодым человеком, серьёзные отношения, все идёт к свадьбе.
Недавно узнала, что он изменил мне в клубе (поцеловался с девушкой). Поплакала и простила, убедила себя, что это по пьяни... Он сделал предложение, чтобы доказать серьезность своих намерений. Я приняла. НО с каждым днём все отчетливее понимаю, что ревную его к каждому столбу, моя самооценка резко упала, чуть что плачу и обижаюсь. Понимаю, что возникло недоверие в его сторону. Роюсь в его телефоне постоянно. Вспоминаю случай с той девушкой и плачу.
Что со мной не так? Девочки, есть ли вообще будущее в таких отношениях? Я его люблю, но мне так больно...
я бы не стала с ним связывать жизнь. Вы молоды? Карьера планируется? Просто для меня такие риски неопраданы, жизнь класть на зависимость от того, кто тебя подставил. Да ну, лучше лбовников иметь и жить независимо. Но это на мой характер. Может, вам просто подарки попринимать и со свадьбой не спешить? Пусть задарит вас подарками за каждую слезинку. А потом вы пойдете и поищете себе лучший вариант и расстанетесь друзьями.
по пьяни- не оправдание..
вы это понимаете,поэтому и плачете.
а решать только вам.
Все знают, что он тебе изменил и смеются над тобой за глаза.
это ваш последний вагон?сомневаюсь.зачем это вам тогда?
Предал один раз - предаст и второй. Это сложно, но нужно принять то, что вы сами знаете - вам не по пути. Живите в свое удовольствие. Избавьтесь от зависимости от человека. Дальше будет только хуже.
Уточните: изменил- это просто поцеловался с другой девушкой?
Сообщение было удалено
В точку! В топку любовь! Ее нет! Мужик женится на той, с которой удобно! Всего лишь просто напросто удобно и не более! А яркие впечатления, эмоции, всё это он найдет в другом месте! А ты так - щи-борщи...
Резкое изменение восприятия мира. Вы не беременны? Если живёте около года, то его поведение нормально для мало воспитанног эгоистичного мужика. Да ещё перед свадьбой.
Та же фигня. Но лет 20 назад. Для меня он стал просто фу фу фу. Бросила без разговоров, но со слезами в подушку. Сейчас замужем, все прекрасно. А он до сих пор говорит, что она сама. Но ведь это уже не интересно?
У Вас проблемы с самооценкой. Любите себя независимо от поведения окружающих Вас людей. Любите, прощайте. Мужики некоторые почему то считают себя обязанными перед свадьбой гульнуть. Не можете смириться, скажите ему об этом и отложите свадьбу. Откажитесь и посмотрите как дело пойдет. Не надо не перед кем оправдываться, считать себя обязанной и пр. Вам должно быть фиолетово, что подумают родители, подруги о Вашей выходке. Слушайте себя. Чудите.
Сообщение было удалено
Все знают, что он тебе изменил и смеются над тобой за глаза.
я бы не стала с ним связывать жизнь... Пусть задарит вас подарками за каждую слезинку. А потом вы пойдете и поищете себе лучший вариант и расстанетесь друзьями.
--он изменил мне в клубе (поцеловался с девушкой)--
Грязное животное. Все мужики грязные животные. А если это был французский поцелуй с языком? Вы заставили его сдать анализы на ЗППП?
Чистота только в женских отношениях...
Мне помогает разовый секс. Сажусь на автобус, еду в другой город и..... Меня нету. Через пару дней возвращаюсь и люблю его ещё больше.
Автор, вы куда-то пропали. Если вы очень юны и малоопытны, то, видимо, поцелуй воспринимаете как измену. А потом и просто взгляд вашего мч например в толпе или в кафе в сторону других девушек будете как измену воспринимать?
Вы его любите? Смогли бы/готовы связать с ним жизнь, родить детей? Так не лишайте себя этого за какую-то невинную шалость.
Злитесь на него? Так поцелуйтесь тоже с кем-то, если вам полегчает.
А для профилактики можно просто наказать негодника! :)
Сообщение было удалено
Вы не в себе? Измена есть измена. Еще двести лет назад и изнасилование крестьянки считалось шалостью. Вы не из 19 века нам пишите? Каких детей от него рожать, зачем любить такого ненадежного? Чтобы потом с грудничков она сидела, пока он баб по клубам пробует? Шалит мальчишка, ах, проказник! Ну она же "мудрая" матрона, зато замужем и не беда, что за первым встречным-поперечным, бабье счастье деток нянчить, а остальное глупые девичьи мечты и сумасбродные французские романы.
Сообщение было удалено
Это вы не в себе. Видимо вам лет 15 и перфекционизм зашкаливает.
Иди дальше читай свой учебник по истории России и про крестьян
Бабьё совсем экибанулось раз из за поцелуя советуют бросить человека и ждать с моря погоды.
Товарки-брошенки-неудачницы-лузерши, а ну кончай малолетку учить гадостям.
Разводка и был просто поцелуй,где измена?
На пустом месте раздута проблема
1.Почему он пьет =напивается?
2.Завтра он переспит с другой,приволокет вам венеричку , и объяснит,что был пьян.
Вас устраивает?
Сообщение было удалено
А ты-то что можешь предложить? Епплю по пьяни дальше,оправдывая это пьянками??
У меня в юности была подобная история.Узнала об измене по фоткам в соц сети.Мой парень был на природе с какой-то ша ла вой,она у него на коленях лежала и мило улыбалась,потом оказалось,что он с ней лизался и может быть не только.Еле пережила,рыдала от боли как помешеная,очень его любила.Потом мы помирились,и всеравно после каждого раза занятия любовью,я выходила на балкон и выла в слезах.Время прошло и раны зажили,только пришлось их заживлять такой же изменой.Только после я успокоилась,и поняла,что я сильная и в любой момент смогу от него уйти без сожеления.Теперь он мой муж,вместе 10лет,он страшный ревнивец и чувствует,что я не боюсь его потерять,в отличии от первых лет нашой совм жизни
отложите свадьбу и попробуйте сначала разобраться в себе, в нем
время покажет и вылечит
в браке всё сложней будет