Постараюсь вкратце ,надеюсь получится. Всегда считала чем-то зазорным спрашивать совета на форумах,но: никогда не зарекайся.
Ситуация такова : есть мужчина ,с ним отношения (дальше чем просто отношения это не зайдёт никогда ), работаем вместе ,помогает по мере возможностей , не бросает в беде , любит говорит. Так как работа и отношения сплетены ,из-за недопонимания в один день выставил меня ,лишив отношений и работы. Но, любовь сильнее—я вернулась сама. И сейчас мне предлагают перспективную работу , с хорошим окладом. Такая вот дилемма. Уходя на новую работу я лишаюсь любимого человека,оставаясь с ним я лишаюсь перспектив. Как же сложно и больно ,и как быть...
Чего?! У вас отношения держатся только по работе? 0_о
Сообщение было удалено
Сначала завязались отношения и он меня привёл к себе —вот и случилась эта связка. Говорит если уйду , то не сможет так, чтоб я была где-то в другом коллективе, мой уход означает конец
Конечно же работа. Тем более, если он вас уже выгонял, то выгонит ещетраз. У меня что-то вроде этого было, но не в работетдело, а в том что выгнал раз-сама вернулась, выгнал два-снова вернулась, потом сама ушла. Это унижение. Любите себя!
Ох уж эти мужичишки, чего только не хватает? Ищут идеальных, чтоб под их дудку плясали. Работаешь в другом месте-все вали отсюда, как это называется вообще?
Сообщение было удалено
Не знаю...
Конечно, выбор за вами. Но! Будь у вас хорошая работа, то и мужчины будут уже другие. И отношение к вам будет другое. Да и сами вы себя станете ценить больше. И этот ваш мужчина тоже будет на вас уже по - другому смотреть и оценивать. А если нет, то зачем вам, как говорится, битая чашка. Вы - хозяйка своей жизни. И чем больше вы себя будете любить и уважать, а не выполнять требования предателей, тем лучшие люди вас будут окружать. Удачи!
Не попадайте в зависимость! Работа, конечно. Он вас использует. Пройдут у него чувства- на вашем месте будет другая, а вы останетесь ни с чем. Вы тоьько это унижение представьте! Нет, если чувства у него, смена работы не помешает отношениям, но вы не будете зависимы. Конечно, я понимаю, что вам тяжело.... любовь не дает трезво рассуждать. ... но подумайте....
"...Ситуация такова : есть мужчина ,с ним отношения (дальше чем просто отношения это не зайдёт никогда )..."
Проясните ситуацию. Абракадабра какая-то
Сообщение было удалено
Статус у него не свободный .
Манипулятор ваш мужчина. Голову включи. Сегодня мужик есть, а завтра его не будет и че тогда? Я бы ушла на новую перспективную работу!
Сообщение было удалено
Да ,я знаю он манипулирует ,все подминает под себя, просто чувства притупляют логику.
что за отношения такие, которые вне работы не существуют? это не отношения, Терять вам вообще нечего.
Сообщение было удалено
Это его условия