Тема навеяна нынешними секс-скандалами. Вайнштен, Спейси, Чарли Шин..
Не приведет ли такое активное порицание иосужение со стороны общества к тому, что мужчины просто напросто перестанут смотреть в сторону женщин, проявлять знаки внимания, ухаживать боясь быть обвиненными в сексуальных домогательств
И что считать за харрасмент. Приглашение на танец, или пристальный взгляд ведь тоже можно притянуть за секс-намек.
В России пока конечно дело обстоит не так как в США или Европе. Но у нас и такого феминизма в обществе к счастью (или к сожалению) пока еще нет.
Сообщение было удалено
И у нас это уже не за горами. К счастью. Правда, еще должно лет 50 пройти, прежде чем женщины перестанут опасаться домогательств где угодно: на работе, на улице, в транспорте...
Ну, блин то, что писали о Спейси на ухаживание как-то мало похоже приставал к подростку( так не хочется в это верить(((, к подростку парню, при чём здесь дамы? Чарли ахал многих и не говорил, что у него спид, хорошо,млин, ухажёры
Если вы задумаетесь, почему этого Вайнштейна так быстро сняли с должности, то ответ очевиден - общество уже напугано мужчинами, точнее тем образом, который был создан их местечковой пропагандой. Всё движение в защиту женщин базируется на подразумеваемом факте, что женщин нужно защищать, что они 24 на 7 подвергаются унижению, физическому насилию и пренебрежительному обращению. Дискриминация темнокожих - опять белые полицейские, преимущественно мужчины. Растление малолетних - опять мужчины. И каждый эпизод ради рейтингов подается словно фастфуд, горяченький, калорийный. Насилие это реальная проблема, но слава богу, что имеет отношение не ко всем мужчинам, плюс у нас и культура другая, меньше такой вызывающей гласности, ненависти, более ровное отношение ко всему. Шин просто повернут на сексе, со Спейси не ясно ничего. Я лично считаю феминизм современной чумой, потому что какие-то женщины указывают мне, как я должна себя подавать и чувствовать, а в каком мире будут жить наши дети вообще страшно представить. Половой коммунизм какой-то.
приглашение на танец и есть секс-намек. Это чисто половое поведение.
Блин, я бы сажала мужиков за взгляды,таращанье. Уставятся,***,чем не домогательства.девушки испытывают дискомфорт.
Сообщение было удалено
у нас меньше вызывающей гласности, потому что мы более пещерные в этом смысле. У нас девок насиловать можно, потому что "сама виновата".
На то что таращатся вообще не важно, есть проблема реальных домогательств повсеместно, многие женщины об этом молчат, потому что им стыдно сказать об этом, и скорее всего это закончится не скромным поведением мужчины, а паранджой на каждой женщине. Вы только подумайте, "она надела короткую юбку и я рассчитал это как намек на секс"
Сообщение было удалено
Ага. И чем ниже декольте и выше юбка с каблуками - тем больший дискомфорт испытывает девушка.
:))р
Сообщение было удалено
У человекообразных обезьян самки были инициаторами 80% половых контактов. В пик овуляции самки гориллы демонстрировали гениталии, подставлялись самцу.
Сообщение было удалено
Вот именно, что у нас ПОКА этого еще нет. Но мы уверенно движемся в этом направлении. И да, мужчины просто перестанут смотреть в сторону женщин, потому что никто не хочет платить штраф или получить срок. В Штатах же как - положил бабе руку на плечо/спину/коленку - всё, ты злостно домогаешься, ты преступник, тебя надо посадить лет на 15 с конфискацией
Сообщение было удалено
Самки человека - это совсем другое. Будут сидеть без секса по 10 лет. Но ни одна даже флиртовать не будет. Никогда. Потому что это позорит гордое звание "женщина" и вообще недостойно еЯ величества
Я за свою жизнь 4 раза подвергалась жесткому домогательству. Не изнасилованию, слава богу, т.к грубо смогла отшить извращенцев. Если бы скромничила и ломалась, все могло окончиться более печально. А уж сколько раз пришлось выслушивать скользкие предложени и намеки, непересчесть. Уточню, одеваюсь не вызывающе, но со вкусом. Поведение в общении с мужчинами без всяких флиртов. Вообще я феминистка по натуре, и перед мужиками не лебезю и нимфу из себя не строю. Но даже это не останавливает некоторых извращюг.
Сообщение было удалено
Если 10 лет секса не было, то уже и не хочется, я же не мужик, что б с первого раза оргазм получать, пока притрешься несколько месяцев пройдет а значит несколько месяцев с мужиком общаться придется
Сообщение было удалено
Вот такие паникерши в том числе способствуют необратимым проблемам -
изнасилованиям, сексуальному рабству и педофилии. Дискомфорт ***, она испытывает. Нax, тебе вообще на людях показываться, сахарная.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что делать.
Тогда нужно сажать за сексуальную провокацию! А то ходят бабенции полуголые, трясут сиськами и ляшками.. и ещё требуют, чтобы на них не смотрели похотливо! Это маразм. Либо крест сними, либо трусы надень...
Сообщение было удалено
Феменистические организации, кстати, жестко выступают за паранджу на женщинах.
Сообщение было удалено
Нет у нас такого. Это дегенеративные элементы Востока. И не чистых русских восточников.
Ещё раз убеждаюсь - сша ужасная страна, явно не для жизни! это гос-во для добровольного тюремного заключения где феминизм используется как инструмент для движения к полной деградации общества.
Сообщение было удалено
Нет, на самом деле там просто принята программа ликвидации белого населения через мягкий геноцид. Как-то белые люди там кончатся, страна превратиться в нечто навроде пакистана, что и будет являться конечной целью элиты.
Сообщение было удалено
Это шутка, как понимаю... Что такое феминизм по сути своей? - это демоническая сущность всех баб.
Предыдущее звучит бредово, но в подробности, по ряду причин, вдаваться не хочу. А без подробностей вряд ли поверите. Как это траблу разрешить - не знаю.
Сообщение было удалено
+1 и этим всё сказано
Сообщение было удалено
И в рф и европе такая же программа. Европу открыто и нагло заселяют черными муслимами, самого грубого пошива... В рф вымирают чист русские регионы и дотируются миллиардными вливаниями южные нерусские и поволжско-уральские нерусские+ также засиляют узбеками-таджиками, моменталдьгно выдаётся им гражданство и т.д. Это мировая масонская программа ликвидации белой рассы.
И главное орудие в том ,чтобы так настроить женское сознание, извратить ум баб, что бы они своих же мужчин боялись, презирали и чмырили. И через лет 50 белые уже в абсолютном меньшинстве. А за этим следует деградация до уровня пакистана.
Сообщение было удалено
Кто знал лучшую жизнь в худших условиях рожать не будет поэтому и уменьшается население даже ради великих славян не хочется жить в скотских условиях
Сообщение было удалено
Как раз пакистан, афганистан, бедные арабские гос-ва, африка славятся высокой рождаемостью, не смотря на скотские условия. Поэтому "лучшая жизнь" и рождаемость никак не связаны. Наоборот - чем выше уровень жизни, тем наглее, привередливее и агрессивнее бабы, и тем меньше рождаемость!
Сообщение было удалено
А они лучшую жизнь знали? Поэтому и рожают что привыкли так жить, много детей нужно в бедных странах для с/х, а в развитых вкладывай в ребенка до 23 с неизвестным сроком окупаемости? Раньше и у нас было много детей только тогда мои прадед и прабабка с 7 лет в колхозе работали копейку в семью несли, сегодня такое в нашей стране уже не прокатит
Сообщение было удалено
Но они-то в Европе рожают и ещё как, а всё потому что им платят большие пособия. Помимо этого влияет их верование, где женской сущности (феминизм, лелитизм) не дают разгуляться строгими запретами. А у белых отнимают их корни, подменяют традиции, смешивая с чужеродными культурами. И это также способствует деградации. Потребительское, тупое, пронумерованное стадо (социум) под зорким наблюдением, с кучей контролирующих роботизированных "зомби" - мечта этой демонической "элиты".
Сообщение было удалено
переселенцы из мест со скотскими условиями...
А что сделали мужчины, чтобы женщины хотели рожать много детей. Они могут либо принудить, как это делается в отсталых и в мусульманских странах, где женщина не человек. Где женщины белее менее на равных, там они сто раз подумают стоит ли рожать в угоду мужикам, т.к стимула нет. А если и рожают, то и пологаются только на себя. Поэтому по одному ребенку чаще.
Вы только почитайте ради интереса любой форум, где если женщина остается одна с ребенком, то ей популярно объясняют, что типа нехрен ноги раздвигать, сама виновата, сама воспитывай.
По мне так пусть вымирают все. Лично я не хочу чтобы мои предки жили бы в мире где правит патриархат, который приводит лишь к войнам, разрушению природы и истощению ресурсов. Июо мужиками правит агрессивность и жадность.
Сообщение было удалено
Та к европейское пособие это их заработок за несколько месяцев с чего у их женщин должна за год прошивка меняться, смотреть надо сколько рожать будут их дети и внуки, а наши традиции больших семей - это именно с/х где ребенок с 5 лет не рот, а руки, так что стране или промышленность двигать или рождаемость повышать, у нас и не и не другое, увы но страны бывшего СССР мертвы и уже нам не подняться
Не приведет ли такое активное порицание иосужение со стороны общества к тому, что мужчины просто напросто перестанут смотреть в сторону женщин, проявлять знаки внимания, ухаживать боясь быть обвиненными в сексуальных домогательств
------------------
Не волнуйтесь! Не приведёт! Разве что ценить внимание женщин станут на вес золота)
Сообщение было удалено
Когда их дети и внуки вырастут, уже привычной нам европы не будет... да и мира. Начнутся повсеместные локальные войны. Тогда поглядим на феминисток)))
Сообщение было удалено
Как показывает практика те же дети арабов переехавших раньше рожают гораздо меньше - пробуют хорошей жизни и понимают что есть более интересные занятия чем детские сопли вытирать
Автор, вы не беспокойтесь, все эти бури в стакане воды скоро успокоятся. Трамп просто убирает людей, которые ему не нравятся. Вайнштейн финансировал избирательную компанию Клинтон, вот и попал в расклад. Рассчитается Трампуша со всеми, кто ему палки в колеса ставил и все вернется на круги своя.
Сообщение было удалено
Слава богу меня тогда уже не будет
Сообщение было удалено
Наталья, этим женщинам плевать на вас и ваши чувства. На работе надо работать а не на мужиков таращиться. Для этого существуют сайты знакоств. И рально существуют люди которые подвергаются частым домогательствам, это не преувеличение. В США например женатики очень голодные и мечтают о сексе так как работа очень стрессовая. Я когда работала на проектах, со мной сидели женатые мужчины и мне 3 раза поступали предложения
интимного характера (пошли на кофе и т.д.). А до декрета так вообще один охреневший в втобусе мне по ноге начал лапать (оказался русским). Я просто к этому уже привыкла, поэтому никогда не жалуюсь и молчу, а мне наверно надо об этом заявлять. И хочу я только одного мужчину - своего мужа. А феминистки правы, на работе надо работать, а не по мужикам прыгать..
Сообщение было удалено
+
Сегодня мой сотрудник не мог работать потому что одна сотрудница пришла в обтягивающих кожаных брюках и весь день простояла в изгибе у ксерокса. Он так и объявил на весь зал, мол «присядь уже наконецтаки»)) если нет дресс кода народ ходит в офисы как в клуб, ужс
Ну кожаные штаны и свитер это зимняя одежда. У нас в клуб вообще девицы полуголуе приходят - супер короткое мини и глубокое декольте. А штаны в обтяжку и свитер это норма.
Вайштейна жалко. Он честно выполнял обязанности продюсера. Лично отбирал персонал по своим критериям. Как из 38 примерно одинаковых актрис выбрать лучшую? Да никак. Вот и играют девочки в беспроигрышную лотерею. И все знают условия. И согласны в начале.
А Чарлик и Кевин педики. Педики мерзкие. Я когда я был юн в15-16 лет я пару раз прям отбивался от таких же ногами руками. Один актер мамин дружок и другой препод потом стал аж министром:-))) Ну то есть мужиг так себя не ведет. Жена, пара любовниц и шлю-хи. Максимум. А Страсть к многочисленным детским попам это грех как не крути. Этих сжечь. А вайнштейна наградить! Он мужиг! Он сделал великие фильмы, он страшный аж чудище мерзкое, он хитрый еврей, отодравший актрисок, которых бы и я того самого. И жена у него супер. И помогал он ей, как вы все любите:-) ну некоторые оскароносицы делали ему массаж ртом. Группами. А вы как хотели?
Сообщение было удалено
В моем сегодняшнем случае был особый крой и цвет беж. Вид как без них. Человек не может быть заинтересован в работе, одеваясь подобныМ образом и мозоля глаза, как мне кажется. В любом случае сегодня зачётно посмеялись)
Сообщение было удалено
Раком болеете, или годков уже за 90?
Сообщение было удалено
и никто вас не поддержал. поддержу я.
Сообщение было удалено
ближайшие лет 50 еще европа выдержит, а дальше как нибудь без меня
Сообщение было удалено
Какой Чарлик ***? Он кучу баб переахал и жена у него тоже красотка был Денниз Ричардс
Сообщение было удалено
Попить кофе -это интимно? А меня наши молодые сотрудники регулярно в кафе приглашают Вот скажу им сегодня: отстаньте от бабки геронтофилы чертовы!
Блин,вот почему вы переживаете за этих зажратых наглецов? Если девушке приятны домогательства то она не будет подавать в суд или жаловаться!! А когда это неприятно и причиняет страдания женщине,то это нужно пресекать! Вот мужикам ведь тоже не понравится когда к ним будут со страпонами лезть и шантажировать увольнением,снижением зарплаты и т.д. Поэтому нужно менять наше законодательство.
Сообщение было удалено
Ну на сколько я знаю современное поколение парней уже боятся подходить к девушкам знакомится на улице.
Сообщение было удалено
Потому что белый мужчина единственный, кто способен разоблачить обман еврея.
Сообщение было удалено
Что на них глядеть? В первые недели вырежут, если настолько тупы, что на какого-нибудь быдлoгaнa с ружьем рот откроют.
А тупы они именно настолько.