Гость
Статьи
Отомстить за обман и …

Отомстить за обман и лапшу на уши?

Приветствую! Мной движет месть, хочу возмездия! А теперь по порядку. Познакомились с мужчиной на сз. Мне было 32, ему 26, как говорил. Вроде просто общались, потому что слишком большая разница в возрасте, да и я не воспринимала его всерьез. Что-то всегда настораживало, я ему не до конца верила. Недели через 3 нашего общения все же уговорил он меня на встречу. Встретились, харизма, конечно бешеная у парня. Высокий( я маленького роста), симпатичный. Но все равно мне что-то в нем не понравилось. Он раннее был женат и есть дочка два годика. Мое десятое чувство кричало "не верь!", думала он женат по сей день. Сфотографировал мне справку о разводе даже. И думаете я успокоилась? Нет! А дальше началось очень плотное общение в месседжере. Он всегда якобы много работал, приходил домой и сразу вырубался. После 20.00 сообщений от него не было. Встречались исключительно в лесу, грибная пора же была. Ну и ходили по лесам за грибами)) Я люблю это дело. Он вытворял сумасшедшие вещи. Мог в 10 вечера приехать к моему подъезду, позвонить, сказать "выходи, хочу увидеть тебя!". И я же шла)) Затуманил он мне голову, и я влюбилась. Сразу скажу, что секса не было. Да и он не настаивал. Вел, конечно, себя безобразно порой. Мог пригласить в кино,а потом сказать, что его вызвали на работу. Мог назначить встречу и часа за 3 до нее, якобы тоже на работу вызвали. Чтобы вы понимали мы почти никуда не ходили, встречались либо около моего дома, либо шли в лес за грибами)))
Продолжение после выхода темы.

Не любовница
38 ответов
Последний — Перейти
Не любовница

Прошерстила его вк, попалась мне одна особа, которая ему лайки на каждое фото, но я на нее и не подумала, слишком уж не под стать ему. Мягко говоря не симпатичная... Очень не симпатичная... Знаете такая Мышка-цветовод. Однажды он со мной расставался, спустя месяц знакомства. Но вечером что-то передумал и приехал ко мне. Второй раз он расстался со мной перед днем рождения, за день, говорит не нужны отношения, я привык быть один. На тот момент я уже выяснила, что живет он с этой Мышкой, называют друг друга муж и жена, хотя официально не зарегистрированы. В одноклассниках она его все выпытывала когда же уже они поженятся, а он ей отвечал "какая разница официально или нет, главное ты моя." Вот не гов-нюк ли?!

Не любовница

И вот случился мой день рождения. Он обещал придти, хоть и расстался со мной. Надо ли говорить, что я его ждала, очень ждала, но он не пришел, а лишь слал сообщения"позже". Дернул меня черт зайти на страничку его Мышки, а там 4 минуты назад выложено было фото. Мышка ждет ребенка. Видать от балабола этого. И потом у меня стали складываться пазлы все. У него жилья в нашем городе нет. Он бывший военный. Как говорил живет у "сестры", добавил ей 300 000 на квартиру и имеет в ней долю. Так вот скорее всего, встретил он Мышку, та хотела купить квартиру, а балаболу денег ей добавил с условием доли. Мышка поняла, что такого деятельного молодого мужичка( таким он кажется только) надо брать))) Быстро забеременела, потому что он не женился. И вот они в ожидании малыша. Вы не представляете как мне обидна вся эта ситуация. Лапши на ушах у меня ого-го сколько было. И да, оказалось, что ему 25 лет. Так вот в чем вопрос. Хочу мести, вынашиваю план уже месяц, наверное. У меня есть видео, где он сидя в их квартире, дымя, как паровоз со своим другом вещает ему, сколько баб он имел, будучи в этих отношениях. Ну и переписки наши остались, фотографии совместные с ним. Хочу отправить все Мышке. Только одно останавливает, ее беременность... Или подождать, пока она разродиться? Цель у меня- чтобы она выкинула его из дома. Кстати, он по сей день сидит на знакомствах, пос ей день ставит лайки девушках хорошеньким в ***, следит за мной в вк(посещение), за моим ***. Как бы вы поступили? Но мести очень хочется! Спасибо всем, кто осилил пост!))) Всем любви и настоящих мужиков!))))

Гость

Если хотите насолить мужику то сделайте свою жизнь сладкой.
А беременных женщин обижать нехорошо. Тем более она вам ничего плохого не сделала.
Злая вы.

Гость

Себе мсти, раз такая упоротая мадам ты

Гость

не надо еи ничего посылат'.ни сеичс ни потом
забудте его.вычеркните из зхизни

Гость

кинь аккаунт его и свой и любовницы в инсте

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Злая я по отношению к нему, но не к ней. Ее мне очень жалко.. Такой редиска ей попался.. И не нужна она ему, это видно. Альфонс молодой. Но я хочу, чтобы она его выгнала!

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение)))

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Не могу забыть. Меня еще никто так не обманывал... Обида во мне живет. Но понимаю, что беременная его не виновата...

Гость

Гнилой вброс.
Автор , вам не 14, а уже 32. Лучшая месть будеть если вы найдете себе красивого мужика с х у ем до колен. Имхо

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Не, реальная ситуация, к сожалению(( На фоне этой ситуации я познакомилась с замечательным мужчиной, который недавно стал вдовцом... Мы просто по дружески общаемся, но балаболу хочется отомстить...

Гость
Не любовница

Сообщение было удалено

Они сами разберутся кто кому нужен. Без вас.

Гость
Не любовница

Сообщение было удалено

Что- то мне вдовца жалко стало.

Не любовница

И еще забыла написать. Работает он от случая к случаю. А не как говорил, что прям с утра до ночи, работягу из себя строил.... Альфонс...

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит его жалеть) Он в курсе всей ситуации и говорит не лезть. Дело времени, беременная все сама узнает не обо мне, так о другой. Все равно все распадется и без меня.

Гость

а как это вы прочитали переписку их?
и увидели, что следит за вами в инсте и вк?

Гость

Скажите спасибо что не успели с ним переспать. Всё равно удовлетворения от мести не получите, оправдается, наврет с три короба своей мышке, он же балабол. А она его в любом случае простит, тем более беременна. А ему радостно будет что вас так зацепил что мстите, лучше игнор, как будто его и не было.

Гость

Не стоит. Хрен с ним мужиком. Может мышка не так глупа и просто для себя рожает. Но вы все равно ее расстроите, а там мало ли выкидыш или молоко пропадет. Зачем такой грех на душу? И не из-за мужика, а от страха, что заразил чем-то опасным для ребенка.

Муся

всегда такие правдолюбцы как вы остаются в дураках.
помяните мое слово. тоже как дура рассказала одноглазнику что его жена у одного мужика 3 дня кайфовала. так эти козлы ругались-дрались и меня еще сукой выставили.
уже втрого народили. *** и мой рогатый одноглазник. хрен бы с ними. а в лицо бы я ему высказала все. а так ...пусть сами в своем дерьме варятся

Гость

У меня была подобная ситуация, автора очень хорошо понимаю, ситуация в точь точь можно сказать только я переспать успела. Прошло уже 3 года, злость, обида не проходит. За это время и с другим встречалась, влюблялась, а этого гада так и не простила- прибить готова, за его отношение ко мне в своё время. В моей истории вместо серой мышки была бывшая жена, как потом оказалась не бывшая, официально развода не было, обманул, что развелся и все в бывшем. Тоже по лайкам вычеслила, сначала думала его сестра фамилия одна и таже, потом по фоткам поняла что жена. Ухватилась она за него своим примирением, что даже помогла ему финансово взять ипотеку и он с ней помирился. Знаю, что изменяет ей. Автор судьба таких людей наказывает, не нужно мстить.

гостья

слей конечно мышке инфу,таких уродов надо наказывать!Надо!

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

В одноклассниках это было все в комментариях открытый. В вк через график посещений, у меня в друзьях нет таких молодых мужчин. А в инсте он подписан на меня. И если выкладываю сторис, он тут же смотрит.

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Я так себя и веду, полный игнор, как будто и не знаю его. Вот я тоже думаю, что он выкрутится, врать он умеет хорошо. Не знаю что он ей вешает, но стабильно раз в неделю ходит развлекаться без нее, о чем говорят фотографии в его ***. Либо она закрывает глаза на все, либо он ей так промыл мозг своим враньем.

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Возможно мышка и для себя рожает, ей 32 вроде бы и деток у нее нет. Он ее скрывает ото всех. Некоторые друзья не в курсе что она есть и еще беременная. Вот меня останавливает возможный выкидыш или что молока пропадет... Она и будущий ребеночек не виноват ни в чем..

Не любовница
Муся

Сообщение было удалено

Ну так я ж хочу,чтобы мышка его выгнала. Но походу добьюсь другого результата, если расскажу...

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе как похожи истории... Я прям в шоке, если честно. Так в том-то и дело, как отпустить эту ситуацию, как простить балабола?..Видите у Вас 3 года уже прошло, а у меня всего 2 месяца и 3 года я не хочу думать о нем, о моей обиде... Балабол тоже ставит лайки бывшей жене, а она ему, подарки друг другу в вк шлют. Может до сих пор ее любит. Она изменила, они развелись. Я, кстати, на нее похожа. Может он и обратил на меня внимание поэтому.

Не любовница
гостья

Сообщение было удалено

А знаете что я сейчас подумала, а ведь он сам себя уже наказал... в 25 лет иметь двух деток от разных женщин. Первая красивая, вторая мышка. Он все равно от нее уйдет, не его это женщина. И будет платить алименты... Разве не наказания жить не так как хочешь, не с той женщиной, не с теми потребностями?..

Гость

Автор, вы странная. Вы уже знали, что он не один, и все равно продолжали с ним дружить. Ну и кто вам виноват?
Или вас от злости прет, что он Мышку на вас не поменял? Мышку не бросил, вас кинул.
Пора корону снять, Мышка значит красивее и умнее для него. И отклеиться от него, липучка.

Гость

Не лезьте в чужую жизнь. Свою лучше устраиваете, ваши часики тикают и тикают.

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я узнала за неделю до окончательного расставания. А про ее беременность после расставания. И не считаю гражданский брак серьезным делом. Мне было с ним интересно. Но он мне с двумя детьми не нужен. И не нужно мне, чтобы он уходил от мышки. Я хочу,чтобы он остался без жилья.

Гость

да оставьте вы его впокое, он отец уже.

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Не могу, обида. А часикам моим еще можно тикать)) Спасибо за мнение)

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

дважды)

Гость
Не любовница

Сообщение было удалено

Автор в моей истории, тоже жена изменила и они разошлись, он мне говорил, что в разводе, а на самом деле просто жили раздельно. И я тоже чем то похожа на его жену. Типажи схожие. Я тоже в шоке, когда прочитала вашу историю- сильно похожи.

Дед в стрингах

За что вы собираетесь мстить за то, что лапшу любите, а не головой думаете? Почему не прислушались к своей интуиции, кто виноват в том, что у вас импотенция головного мозга? К сожалению, а может быть и к счастью, все женщины любят, хорошую, наваристую лапшу! Тем круче лапша, тем хорошо для ваших ушей. Cвязи с отсутствием головного мозга, принимайте на свои уши лапшу. Мужчина свою любовь доказывает ДЕЛАМИ, а не наваристой лапшой. Мстить надо вам, только себе! За отсутствие, головного мозга

Не любовница
Гость

Сообщение было удалено

Вот редиски мужики... Бумеранг уже по Вашему бахнул, не знаете?

Не любовница
Дед в стрингах

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение!))

Гость
Не любовница

И вот случился мой день рождения. Он обещал придти, хоть и расстался со мной. Надо ли говорить, что я его ждала, очень ждала, но он не пришел, а лишь слал сообщения"позже". Дернул меня черт зайти на страничку его Мышки, а там 4 минуты назад выложено было фото. Мышка ждет ребенка. Видать от балабола этого. И потом у меня стали складываться пазлы все. У него жилья в нашем городе нет. Он бывший военный. Как говорил живет у "сестры", добавил ей 300 000 на квартиру и имеет в ней долю. Так вот скорее всего, встретил он Мышку, та хотела купить квартиру, а балаболу денег ей добавил с условием доли. Мышка поняла, что такого деятельного молодого мужичка( таким он кажется только) надо брать))) Быстро забеременела, потому что он не женился. И вот они в ожидании малыша. Вы не представляете как мне обидна вся эта ситуация. Лапши на ушах у меня ого-го сколько было. И да, оказалось, что ему 25 лет. Так вот в чем вопрос. Хочу мести, вынашиваю план уже месяц, наверное. У меня есть видео, где он сидя в их квартире, дымя, как паровоз со своим другом вещает ему, сколько баб он имел, будучи в этих отношениях. Ну и переписки наши остались, фотографии совместные с ним. Хочу отправить все Мышке. Только одно останавливает, ее беременность... Или подождать, пока она разродиться? Цель у меня- чтобы она выкинула его из дома. Кстати, он по сей день сидит на знакомствах, пос ей день ставит лайки девушках хорошеньким в ***, следит за мной в вк(посещение), за моим ***. Как бы вы поступили? Но мести очень хочется! Спасибо всем, кто осилил пост!))) Всем любви и настоящих мужиков!))))

Как вы узнали, что он следить за вами в ВК?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: