Вот сидела тут 2 дня на этом форусе, споры споры кто кому что должен. И хочется задать вопрос мужскому полу. Ведь крайне интересно, что Вы мужчины должны увидеть в девушке чтобы захотеть быть с ней серьезно? Какие же качества? А то споры споры.. хоть один молодой человек ответит на этот вопрос? Что именно ценится Вами настолько, что именно это заставит Вас серьезно заставит задуматься об этой девушке?
Отвечу очень-очень грустно, но весьма правдиво. "Мужчина только тогда хочет в брак, когда выясняет, что, несмотря на огромное количество женщин вокруг, лично он нужен только одной".
На этом сайте нет "сильного пола". Тут только женщины - одни с вагиной, другие - с яйцами.
Сообщение было удалено
И к скольки годам это осознается? ))
Смотря что значит "быть с ней серьезно" и "серьезно заставит задуматься о ней".
Сообщение было удалено
имеется ввиду что парень по-началу же не всегда от неземной страсти проводит. Время. У кого-то быть может нарастающе все происходит. Есть же те самые качества за которые он примет решение что да, можно подумать о чем-то возможно серьезном. Девушки же тоже ценят определенные качества и они как правило зачастенько похожи
Сообщение было удалено
Что имеется в виду под "о чем-то возможно серьезном".
Сообщение было удалено
Мысли о серьезных отношениях. Сначала же ты начинаешь возможно так. Почему бы и нет
Сообщение было удалено
а что тут грустного?
Сообщение было удалено
а мб вообще просто ради секса начинал ))
Сообщение было удалено
Чем отличаются серьезные отношения от несерьезных?
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? )) наверное по мимо отсутствия ярлыка общества под названием штампа в паспорте взяв эту ситуацию, мысли о возможно серьезных намерениях а не поиграть на время
Сообщение было удалено
Понял. Штамп в паспорте навсегда. Вот это серьезные отношения.
Сейчас подумаю, что приводит к мыслям об этом.
Хозяйственная, покладистая, легка на подъём в плане интима и его разнообразия; прочего времяпровождения, типа рыбалки, умеющая вкладываться в отношения и отчётливо понимать реализуемость своих и его желаний.
Как то так)
Всё это не гарантия счастливого брака на всю жизнь, но адекватных мужиков это привлекает на брак
Я не мч с форума. Но скажу так: серьезные мужчины серьезны сразу и со всеми. Несерьезные не будут серьезными ни с одной.
Сообщение было удалено
а ум хде в этом перечне?)
Сообщение было удалено
Для начала, коротко о себе, обычный мужчина, поуехавший из Москвы, стаж брака- 11 лет, 1 ребенок. Отвечаю на вопрос: важны человечность, забота, схожие интересы и взгляды, умение находить компромисс. В постели опять же должны подходить друг другу- это очень важно. Для серьезных отношений, которые "и в горе и в радости", не стоит забывать про эти золотые слова. Нужно быть готовой стать соратником- жизнь штука непростая. Как-то так.
Сообщение было удалено
Глупой барышне таковой не стать, как в описании, так что ум по умолчанию пртсутствует конечно
Сообщение было удалено
Глупой барышне таковой не стать, как в описании, так что ум по умолчанию пртсутствует конечно
Сообщение было удалено
не знаю. ум прекрасно может сочетаться с абсолютной бесхозяйственностью и строптивостью
Я тоже отвечу. Думаю, что для каждого по-своему, но важно конечно, чтобы мужчина видел, что он небезразличен, что девушка тоже хочет быть с ним. Чтобы именно жениться... ну тут уже сложнее, должны совпасть ожидания. Если хотите, потом постараюсь подумать и побольше написать.
Сообщение было удалено
да, была бы очень признательна. Благодарю )
Сообщение было удалено
красивый ответ. По полочкам ) Вы наверное очень счастливы. По сообщению как-то показалось что Вы довольны тем, кого Вы встретили в своей жизни )
Сообщение было удалено
Спрашивала у мужа . Он сказал что мужчины ВСЕГДА начинают отношения, знакомятся и тд только ради секса. А уж там в процессе если сильно понравится , привяжется к девушке, тогда и задумывается о серьезном
Не все мужчины готовы и в принципе собираются иметь серьезные отношения. Много тех, кто не собирается ни с кем и никогда. Не умеют, не хотят, безответственны, имеют такие установки и стереотипы, скупы и не готовы менять жизнь. А многие и не собираются быть серьезными, но женятся по залету.
Сообщение было удалено
а возможен тогда такой расклад как описал Ваш муж если допустим у мужчины с девушкой был секс без обязательств? Тоже такие темы видела в обсуждении. По идеи схема тоже одна. Тактика лишь иная. Более прямолинейна что ли
за всех не могу сказать. За себя - по младости лет был готов вступить в брак (со всей ответственностью), потому что не представлял себе жизни без конкретной любимой девушки. Сошлись бы тогда - был бы хорошим мужем. Когда расстались, вне зависимости от того, насколько хороша и приятна была девушка, к серьезным отношениям не переходил, и рвал отношения, если они грозили перейти в серьезные. Нагулялся. Сейчас готов к браку с женщиной, с которой будем "смотреть в одну сторону". Чтобы были общие ценности, общие шутки и общие планы на будущее. По поводу шуток отдельным пунктом хочу сказать - если вы не смеетесь над одним и тем же, то отношения обречены на провал. Для меня это лучший критерий на совместимость
Сообщение было удалено
грех жаловаться. Могу ещё сказать про своих друзей и знакомых, все ребята адекватные, кто чем занимается, профессии абсолютно разные, олигархов нет- никаких проблем с девушками. Нашли все себе девчонок хороших, симпатичных (и не воображающих из себя принцесс) , общая черта у всех- нормальные, без заскоков, любят своих парней. Только у одного друга непросто получилось- в жены взял себе очень красивую девушку, всегда очень для нее старался, тряпки, шкурки, брюлики, рестораны, моря- все даёт, но со временем она сильно изменилась как мне кажется из-за чрезмерной любви. Все ещё красивая, но замашки королевы портят все первое впечатление. Их пример лично для меня очень показателен.
Сообщение было удалено
Вот об этом не спрашивала его. Но мне кажется что мужчина как раз привязывается к девушке в период ухаживаний, пока она ему ещё не дала. То есть он ходит с ней на свидания , представляет себе как у них все это будет. Также они общаются, он Ее узнает как никак. Думает даст она мне или не даст . А если сразу договоришься с ним просто проводить время то даже не знаю .. то мне кажется для них такая девушка как "даром досталась ". А то что само им в руки пришло им не нужно. Ну это лишь моя точка зрения я не психолог и не большой специалист :)))
Она должна меня приворожить и свести с ума. Только тогда...
Умная, прагматичная( не транжирка денег на всякую ненужную дорогую фигню), способная на диалог и компромисс ( у меня родители в детстве развелись из-за того, что были неспособны на компромиссы), похожий характер ( не обязательно, но желательно, для лучшего взаимодействия), хорошая генетика.
Это основные требования для успешного брака.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня лично секс- не на первом месте, хотя горячий темперамент. Нельзя девушку/ женщину подгонять с этим, когда созреет- будет видно по глазам, а заранее- лишь отпугивать и создавать ненужные конфликтные ситуации.
Да и фантазировать и иметь на деле- разные вещи. Нередко, фантазии превышают реальное положение дел, а за этим- следует разочарование. Поэтому, заранее планировать в мельчайших деталях- неблагодарное дело.
Сообщение было удалено
30