Дорогие форумчанки помогите понять парня... На меня обиделся мч так и непонятно из-за чего ... Звонил вечером ,не взяла трубку , потом перезвонила ,когда увидела,он, видимо, накрутил чего -то почему не брала... из-за этого похоже обиделся ... Трубку не берет ,на мои смс с расспросами ,что всё-таки случилось не отвечает... и главное на мою последнюю смс тоже :" ну не хочешь общаться-так и скажи ,а не игнорь !Не надо мне всю душу и нервы выматывать!!!ОПЯТЬ МОЛЧИТ! ЧтО это за ...? И как поступить с ним ?Понятно,что я больше ни писать ,не звонить не буду ...но когда он таки объявится ...как бы вы поступили?
детский сад ***...
Сообщение было удалено
мда .. и ре посаоришь
Поспоришь
у меня была с мужчиной похожая ситуация, видимся и так редко раз в неделю ищ за его работы так он меня наудачу с собой не взял, я типа обиделась но не психовала, сказала что пойду к подруге и друзьям в компанию, он разрешил, потом позвонил с наездом типа быстро селфи с подругой, я уже была в дороге и не отправила он сказал что отношения кончены, я кинул трубку, я не успела ничего сказать, он не отвечал ночь и день, вечером я его послала, так и расстались, жалею сильно, но он же перввц сказал что вме ни в чем не разобравшишь! я в шоке была, пыталась выйти на связь не идет. сам позволял себе дружить ' бывшими, общался почти каждый день! мы ррасстались.
Сообщение было удалено
Жесткач ,а не ситуация конечно... А то , что вы его послали, мне кажется обоснованным ...должно же чувство собственного достоиства в конце концов быть ... я его тоже наверно пошлю..
Эхх мои 15 лет вспомнились тоже задавалась тупыми вопросами в глупой ситуации )
Сообщение было удалено
ну не 15 ... 19))
Сообщение было удалено
Даже не стоит жалеть,он уже контролирует,что дальше будет.Удачи ему.Это глупо расставаться не выяснив причины.
Сообщение было удалено
вам крупно повезло, что псих сам от вас отстал. Вот повзрослеете и поймете, что с такими мужчинами опасно общаться
вот не пойму! никак жизнь не научит, что игнор таких мужчин и наличие увлечений всегда помогают. но нет же, женщины кидатся на форумы и уже объеденившись стараются разгадать в чем же проблема.
игнорит? ура! у вас появилось свободное время на себя))))
Сообщение было удалено
огроменное спасибо !!А как быть если он начнет звонить ? Брать или тоже ПОИГНОРИТЬ?
Сообщение было удалено
Автор, а это вы уже сами для себя решите! Хотите всю жизнь вот так воевать?
Как бы я уже давно все выводы сделала для себя и в вашей ситуации рубила бы все концы. Но я уже взрослая, моя жизнь сложилась и мне легко дать вам совет.
Вы видимо еще молоды и у вас должны быть свои шишки))))
Если вы хотите продолжить отношения с вашим "избранным", то в случае его звонка ответьте и пообщайтесь будто и не было обид, и вы незаметили проблем между вами, и у вас все хорошо, вы просто были заняты своими делами эти дни. Поинтересуйтесь как он поживает...придумайте, но не выясняйте ничего.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!