Гость
Статьи
Доигралась замужняя …

Доигралась замужняя баба...

Женщины, девушки!Такая история вышла, что без совета никак.
Мы с мужем 6,5 лет в браке. Узнала, что гуляет. Первая реакция - рвать и метать, развод и девичья фамилия. Думала, с ума сойду. Потом решила, что это будет слишком легко для него и унизительно для меня. И поступила так, как мне несвойственно. Возобновила постепенно, день за днем общение с другом дозамужней молодости, который видел меня тогда более, чем подругой. Холост до сих пор. Сначала в интернете болтали, потом встретились за чашкой кофе. Вспомнили, как раньше гуляли. Моей целью было просто отомстить мужу, показать, что не только он один нужен другой, что и я могу быть интересна другим.
Подстроила так, что муж стал подозревать. Доказательств нет, но червячок точит. Уже, чувствую, ему та баба не так интересна - на работе стали гораздо реже задерживать и в гараж не так часто стремится по выходным. Выпытывает, куда с подругой идем (а я-то не с подругой). Макияж, платье, каблуки - все фильтрует, наблюдает. Телефон просит - фонарик ему нужен. А сам фотки смотрит и смс. Как подросток. Стал предлагать выбраться в кафе, купил билеты в театр, букетик принес - в общем, прежняя жизнь возвращается.
А мы с другом уже от дружбы перешли к делу. Понимаю, по отношению к нему это подло. Обман. Но я хотела как-то плавно потом исчезнуть, чтоб не так обидно было. Но вот как получилось интересно - мне как бы муж уже и не нужен. Его эти знаки внимания мне по барабану. Сначала было смешно, а теперь даже противно.
А с другом у нас много общих тем для разговоров, не только постель. По душе он мне даже больше, чем муж подходит. Хоть раньше думала, что муж и я - это вместе одно целое.
И друг начал уже беседы "уходи от него, будем жить вместе". Что делать?

Аферистка
47 ответов
Последний — Перейти

Так если муж не нужен, то разводитесь. Не тяните.

Гость

а дети есть ?

Гость

Так может это и есть ваш человек?

Гость

А какие тут варианты? Ни муж вам: ни вы ему не нужны. Разводитесь конечно. А с этим другом что будет дальше, время покажет. На первых-то порах, они все хорошие, потом почему-то сильно портятся

Ek

Какая то ерунда. По описанию на художественное произведение смахивает. Отрыв от реальности нехилый

Гость

В такой ситуации - РАЗВОД. Прежним муж не будет. Это он сейчас такой. Да и года Ваши не вернутся. И там шанс возможно на счастливую жизнь. Что Вам тут сохранять? Так-то конечно думайте сами. Выбор за Вами. В нынешнее время институт семьи умер Или говорят - НЕ МОДНО УЖЕ!

гость

Все правильно сделали.

Гость

Да, так пустое, мужа, видно, авторша любит, насильно запихивает в себя этого дружка, а когда от мужа уйдёт, то и дружку не нужна будет. Вот такая разводочка..

Гость

Муж может следит повод ищет для развода, чтоб он весь в белом, а вы прлшмандень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что когда отношения развалены, то уже по/х@й кто там, чего...

Гость

Уходите к другу. Чего уж тут...

Гость

6.Согласна с вами.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, тут палка о двух концах. С одной стороны, мужу доверия нет. Да и хороша, то есть мы друг другу изменили. Возможно ли наладить отношения? Не знаю. Прежние - точно нет.
С другой стороны, что там будет с другом - тоже неизвестно. Сейчас он со мной, а вскоре я ему надоем (допустим). Да и с мужем быт налажен, как-никак, 8 лет вместе.
Друг, как узнал, что я выхожу замуж, переехал в наш город и купил квартиру в доме в 3 минутах ходьбы от нас. А до этого расспрашивал, где я живу. Но за время брака он никак о себе знать не давал, кроме того что висел в друзьях и пару раз виделись на улице, общались. То есть не лез в семью. Нужна ли я ему, задаюсь вопросом.

Гость

Про мужа все ясно: бабник, изменять будет постоянно, но собственник, bim как подорвался, когда заподозрил неладное. А что там с другим - хз, может, все сложится как надо.

Аферистка
М

Сообщение было удалено

Тссс, молчи) Мне советуют тут)

Аферистка
М

Сообщение было удалено

Иди мимо, тролль. Мне совет нужен

гость

Пока не начнете жить вместе вы это не узнаете. Может и правда заинтересован а может когда сойдетесь быстро надоест. Мой бывший так был со мной и хороший, мечтал говорил всегда о тебе. Но жить вместе стали, жизнь мою превратил в ад. Сделал мне проблемы со здоровьем. Хотя ничего не предвещало беды. Заранее ничего нельзя узнать, к сожалению.

Аферистка
М

Сообщение было удалено

Поговорите об этом в другой теме. Кстати, ты страшней меня в стократ)) И с еще более дешевым цветом волос) Пакля на голове и кривой нос))

Аферистка

Сообщение было удалено

Ахахах как Вам ни стыдно))

Аферистка
Даша

Сообщение было удалено

Тссс, Даша, я уже и так тему запорола...

Гость

сходите к психологу ну вот реально... мне кажется если честно то ни тот мужчина ни второй ваще не вариант потому что первый прокололся и будет если вернетесь вам гадить конкретно. про фонарик почитала поржала.
про друга - он ваще у вас маньяк между прочим а это фрукты еще те... мягко стелет жестко спать.

сами-то вы чего хотите? я вот не поняла ничего... та девка отвалилась?

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, да. Может, муж отшил.

Гость

ну ок она отвалилась. вы этого точно не знаете. как ощущения отттого что она отвалилась?

вам нужно ГЛАВНОЕ понять что нужно ВАМ самой. по жизни. не какой мужик. а что вообще вам нужно. вы заскучали в браке, но уютненько в нем себя чувствовали. и муж заскучал, но налево пошел. У каждого брака и у каждого человека должны быть цели. И цели это не сиськи-письки и сериальчик.

Это что-то более важно для вас как для личности

посмотрите фильм Персонаж - там про это в том числе

почитайте Театр Сомерсета Моэма там в общем практически про то же самое

Гость

я бы в такой ситуации реально уехала с подругой куда-нить в отпуск. без мужиков. или в поход внезапно в горы на рыбалку чисто бабской компанией.

а они пусть оба мучаются.

вернетесь - идите к психологу и выясняйте чего ВЫ хотите.

я так понимаю вы чайлдфришка?

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

нет, ребенок есть. еще трех лет нет.

Гость

ок, а вы представляете что ваши с мужем игры скажутся на ребенке? ведь развод это мегатравма для ребенка.

гость

Пост 30, неужели вы не видите им обоим нет дела до ребенка. Даже жалко его, родители усердно заняты только тем, что потакают своим низменным инстинктам.

Гость

Аферистка и Дансер одно и тоже лицо?

Гость

да одно и тоже лицо 846947300
автор, вы чего ники меняете, людей дурите?

Гость

Сообщение было удалено

да нет, глючит комп. хотела, чтобы меня никто не опознал

Гость

толстая РАЗВОДка

Это самообман что муж не нужен. Новое всегда привлекает. Пожалеете потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мегатравма это у тебя. а ребёнку нужна счастливая мать. когда курицы это уже запомнят?!

Гость
Прекрасная

Сообщение было удалено

у вас есть такой опыт, что вы даёте такой совет? а я вот пять раз замужем была и ни разу не пожалела, что четыре раза уходила. и к старому не вернулась бы никогда.

Лунтик
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос глупый - а в чем прикол 5 раз официально регистрировать брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надожытьдлясебя это лозунг современных матерей. Новый член интересней чем ребёнок.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

+++

Гость
Ek

Сообщение было удалено

+++

Гость
Ek

Сообщение было удалено

+++

Гость

...У каждого брака и у каждого человека должны быть цели. И цели это не сиськи-письки и сериальчик. Это что-то более важно для вас как для личности посмотрите фильм Персонаж - там про это в том числе почитайте Театр Сомерсета Моэма там в общем практически про то же самое
--------------
Скорее, "Луна и грош" Моэма. Когда-то этот роман перевернул мою жизнь! Вернее, представление о жизни, счастье и предназначении. Ценности, тщательно прививаемые родителями, школой и обществом пошли прахом, о чём никогда, ни единой минуты не жалела!)

Гость

Оспаде, театр! не п-ди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему эти сложности, ш.л.юхой можно стать гораздо более простым путём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------
Ты роман-то читала, праведница?)) Там о смысле жизни речь идёт, а не о ночных поллюциях туповатых недорослей.

Гость

Левак укрепляет брак- вранье. Мужа увлекла другая,вы допустили мысли о расставании,- процесс пошел. Разрушить легко, вернуть любовь- не знаю...не видела таких случаев. И вы не знаете,что там у мужа- ерунда или серьезно.Мужчины иногда настолько непредсказуемы,будет кляться,в ногах валяться,а чемодан уже собрал.))

Гость

дык ясно что у мужа ерунда раз ему фонарик вдруг срочно нужОн стал)

у автора оч серьезно а точнее у ее маньячного поклонника - перехать на соседнюю улицу это маньячество и блин такой вот реально не отстанет.

Гость

автор если муж припрет говорите что НЕ изменяли ну вот никак иникогда

а вот доказательства измены мужа неплохо бы иметь на руках и весомые на всякий случай так легче самой будет оправдаться. на войне как на войне)

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

Вы же писали что вторым беременны. Уже не беременны?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: