Вы бы пошли на свидание, если бы Вас позвали в KFC?
я не люблю эту еду потому нет, предложила бы поменять место .
ой ростикс обожаю)))))))
там раньше куски курицы такие клевые были..сочные ммм!!а щас одни стрипы, ножки и крылья..((((((
Я не ем курицу, я б не пошла
Зависит от того, сколько вам лет и сколько лет тому, кто вас пригласил. Если по 15-16 - нормально)
Еще на вас нужно посмотреть...мож с такой как вы по ресторанам не ходят,а только по чебуречным
Ну ты и пПривиреда.некоторые здесь жалуются на форуме что их вечепами по холоду водят и чай в киоске покупают ,если совсем посинела,а она выеживается
ой нет у нас фу делают, я чуть брекеты не сломала...сухие холодные дубовые как просрочка, особенно если по купону..фу никогда туда не пойду
Вас хоть в кфси)) меня даже туда не зовут, сразу в коечку
Сообщение было удалено
Когда женщин перестают звать в коечку, то им ресторан уже не в радость.
если вам и вашему ухажеру 15-19 лет то да
Сообщение было удалено
В 19 уже в нормальные места ходят. Наши одногруппники с 18 лет везде платили за нас.
Сообщение было удалено
просто так?
Если это первое проверочное свидание (познакомились в Интернете и живьем не виделись), то почему бы и нет. Если подростки или бедные студенты, то тоже почему бы и нет.
Да я даже обрадовалась бы. Пусть мужчина закажет курочку, а Вы понаблюдаете, как он ест. Некоторые так едят, что у меня на них не встанет ни в жизнь:)
лучше в макдак
нет, не пошла бы. но я один раз все же ходила туда на свидание- просто оказалось что мы с парнем живем на одной улице и решили не заморачиватся куда тро ехать искать приличное заведение, а просто выйти из дома и пойти попить кофе в KFC.. потом уже на другие свидания мы ходили в приличные заведения..так что смотря по ситуации и сколько парню лет. если до 23 то норм. если старше, то это значит, что у этого парня просто конвейер свиданий и он не хочет тратится
Отличное место) только выбирайте жральню с нормальным сортиром, а то после пивчинского с крыльями обязательно туда захотите.
Нет
Сообщение было удалено
Шта?
Сообщение было удалено
Нет, только в элитный ресторан. Не хватало еще со всяким быдлом рядом сидеть.
Сообщение было удалено
Это точно привереда! Я уже раз писала как меня на свидании на кладбище позвали. Договорились встретится ,МЧ приехал с цветами,все как положено,только цветы мне не отдал,а спросил,типа ты тут живёшь или работаешь,где здесь Даниловское кладбище,(это в Москве),конечно знаю, я живу в 10 мин ходьбы,ну прошли мимо моего дома,пришли на кладбище,походили-посмотрели памятники,он на какую-то могилку цветы положил и все,пошли обратно,я ему досвидос и в свой подъезд,больше я его не видела,правда вечером позвонил и сказал ,что я какая-то грустная была и невеселая! Вот так я сходила на свидание,а в KFC я бы удовольствием сходила,крылышек поела,а главное теплооо
Мой уже супруг пригласил в ресторан, в ресторане мне не понравилось из-за громкой музыки. Я предложила перебраться в кафе, через час кафе закрывалось и нас попросили покинуть заведение. Ехать уже некуда не хотелось и мы пошли в бургер кинг, через дорогу.
Вместе два года, теперь часто ходим в забегаловку рядом с домом, там повар готовит изумительные блюда восточной кухни. Не дорого, но очень вкусно.
даааааа
В KFC не пошла бы)) Лучше в Теремок
Сообщение было удалено
А я пошла бы. Меня пару раз в KFC угощали парни с СЗ. Парни нормальные, не олигархи конечно, средние, один раскуривальщик кальянов, другой на автосервисе работал.
Сообщение было удалено
Жесть какая.
нет не пошла бы, та же шоколадница не сильно дороже выйдет ,но сидеть приятнее
Сообщение было удалено
О боги, ну пошутила я. Имелось в виду, что мужчины, которые некрасиво едят, меня не возбуждают.
я обожаю такие заведения, кофе там , всякая вкунятина, кукуркзинка
ааааа😭
Сообщение было удалено
в шоколаднице не вкусно готовят(
Сообщение было удалено
хуже когда во время куннилингуса чавкают...
Сообщение было удалено
Нет, я вышла из подросткового возраста.
Сообщение было удалено
я там один раз кофе выпила и маленькую пироженку - 550 р😒
я не поняла, за что
за аренду в центре и бренд
Сообщение было удалено
Может, это он с голоду? Так не надо голодного мужика до себя допускать. Мужика надо покормить, помыть, рассказать, какой он зайка, а уж потом на сеновал:)
Шоколадницу лесом. Ни разу горячих блинчиков не получала. Всегда остывшие приносят! Кофе вкусный, это да.
А меня мой никуда на приглашал, сожрите меня здесь и начните читать лекции о том, что это " себя не уважать"! Зато потом всё было после свадьбы: и поездки, и походы в рестораны , и много чего ещё, уже 14 лет совместной жизни, если не приглашает- это ещё не показатель.
Сообщение было удалено
На кладбищее???Ахахахах.Жесть .Странный чувак.А еще мне кажется это такие разводилы.Небось вечером в компании рассказывал и ржал.
Сообщение было удалено
так ты б ему сама позвонила б и пригласила куда-нить в ответ;
ну например, говоришь: любишь природу?он да!
а ты у меня для тебя сюрприз
завязываешь ему глаза
и делаешь ему экскурсию по болотам с зарослями крапивы и репейников...
чай и отношенья б вышли)
А че не сходить? Вот в шоколаднице мне точно нечего делать- мне там все невкусно, а курки можно и погрызть. И вообще я не придираюсь. У меня есть свои методы определения подходящих людей но по названием ресторанов у меня нет градации
Я и мой муж на первом свидании в Макдональдс пошли)) У меня тогда правда особых планов на него не было, так вечер провести. Ну и не прогадала, сейчас как сыр в масле, просто он человек простой, не смотря что при деньгах, рестораны ему вообще не сдались. Так что девки не судите по одежке))
Нет, терпеть не могу фастфуд
Не пошла бы, и в автокафе не пью кофе.Но мне можно, у меня прапрабабка голубых кровей.
Пошла бы, обожаю фастфуд)
до 19 лет да
до 19 лет да
хотя может и щас бы пошла. просто не на первое. атмосфера не та. слишком шумно. а так люблю))
Если мимо гулять зайти за кофе, но сидеть там, то да. А если целенаправленно и заранее договориться там встретиться, то нет.
Сообщение было удалено
Нет, только в элитный ресторан. Не хватало еще со всяким быдлом рядом сидеть.
ой Боже. элитный ресторан. была я тут летом в ресторане ruski на 83 этаже в москва сити(хотя для вас он и не элитный может). ну и че?? ниче. еда ни о чем. пюре как из роллтона, ну реально. публика не без быдла. только *** другого уровня. громкая мешающая музыка.
Сообщение было удалено
но не сидеть там