Я не понимаю ,они что все добавляются ради одной цели?
Один написал пару раз как дела?я ответила.Думаю,ну просто пообщаюсь.Мне еще сестра моя замужняя говорила ,что она пару раз общалась с иностранцами ,расспрашивала как живут,национальные традиции какие и т.д.Я ж тоже думала так.Потом этот не зная меня ,,пообщавшис,,2раза пишет я тебя люблю и хочу приехать.Типа с намеко на секас.Я говорю ,извините я Вас по трем предложениям не могу узнать..Он обнаглел и говорит все я тебе звоню.И без моего согласия звонит в 2часа ночи по соцсети.Я опешила.Вот это наглеж!!!!Я ж говорила поздно ,все спят и я не собираюсь говорить.Я его в бан Закинула.
Три дня назад еще один написал привет как дела?Ну ,я как воспитанный человек ,ответила позже ,хорошо,спасибо,как вы?И он давай звонить на видеочат!!!Я опять прозрела..Без вопооса А можно ли Вам позвонить??На второй же день пишет****You.Как ты детка?Я говорю Вы чего ?Посылаете потом и6тересуетесь как дела?Он говорит ,у меня русский плохой.Типа я хочу иметь тебя по утрам ,хочешь ли ты??Я в шокееееееееее!!!!Они чего опухли и считают ,что все тут ,,нетяжелого,,поведения?Теперь ,что вообще ни с кем не общаться?
Нет ,мне конечно ,приятно ,что меня хотят,но ни настолько же!!наглеть!
Где нормальные мужчины??
это, наверное, всякие чернявые? турки и прочие?
иностранц ы это которые "привет красавица"?
А что за иностранцы-то? Мне вот так вот чернота в одноклассниках наяривает, грузины, армяши, тоже через одного в бан даю и жалобу администрации сайта сразу высылаю, особенно когда предложение побщаться начинается с - "Ты хош секас па тэлэфон?" Остальным, кто поприличнее себя ведет, просто не отвечаю. Это в одноклассниках происходит, и пофиг им что у меня куча фоток с детьми и мужем. Дeбилы.
Тебя что, силой привязали к этому сайту для знакомств?
Иди, в реальной жизни ищи мужиков. Я тоже могу в ивнернете написать, что я из Нигерии, ты мне сразу поверишь? Настолько наивная верить всем и вся?!
У нее мозгов нет, ведется на русских мошенников, а иностранцы ей виновны...
Сообщение было удалено
Kak bud to Russkii takie milie , prilichni i dobrii!!!
Когда мужик хочет сцать, то у него встаёт по утрам и, думая о сексе, он перестаёт хотеть сцать, но хрен всё так же стоит.
Сообщение было удалено
Я на сайте знакомств не сижу!!!!Ау!!Это ***!!Они пишут на ломаном русском да так ,что их фиг поймешь с первого раза.Первый реально иностранец был ,типа чечена.Второй турок слащавый.
Сообщение было удалено
+100500. Турки, арабы, негры.
Сообщение было удалено
Хахаха))) особенно понравилось: иди в реальной жизни ищи мужиков ))))... представила улицу, а на ней авторшу с доской на груди Ищу мужиков!!!!
Сообщение было удалено
))))))))Ещё арабы часто пишут, алжирцы, они сидят во Франции, ждут документы, чтоб остаться, и очень активно знакомятся через ф.бук, в реале - то никого у них нет.
турки часто предлагабт секс со старту,они наслышаны что наши якобы легко доступны
Сообщение было удалено
Чечнец не иностранец, если вы русская из россии ))
Сообщение было удалено
Этих якобы сейчас миллион в турции живут и турок рожают. Еще несколько миллионов этих якобы пepeтpaxaлись с чypками по путевке. Наташки - аллинклюзив.
Пост от якобы порядочной на форуме - пшик.
Сообщение было удалено
Не нужно завидовать моей порядочности .Если другие спят со всеми подряд ,это не значит ,что нужно хаять и обсмеивать остальных!
Сообщение было удалено
Если таких большинство, то обобщение уместно.
Сообщение было удалено
Этих якобы сейчас миллион в турции живут и турок рожают. Еще несколько миллионов этих якобы пepeтpaxaлись с чypками по путевке. Наташки - аллинклюзив.
Пост от якобы порядочной на форуме - пшик.[/quo выйти замуж и съездить за их счет отдохнуть это немного другое чем согласится на секс за ужин в кафе вы не находите?
Ну это автору пишут озабоченые. Им бы сеск через вебку. Они пишут всем, вообще всем. И сразу звонят. Лучше не брать - там могут в камеру сразу половой орган показать.
Сообщение было удалено
Да, это разное. Разница как между шaлaвoй и пpocтитyткой. Одна за так спит другая за что то.
Меня вот другой вопрос интересует. У меня в профиле в скайпе стоит одна страна ЕС, куда сложно дают визы. Язык - англ. И пишут всякие африканцы из африки, вполне приличные сообщения, с елью просто поболтать/найти друзей. Вот этим не пойму что надо. Европейка к нему в Африку за сексом не поедет, его в ЕС не пустят, да и денег у него нет. Какая еще дружба онлайн с незнакомым человеком на ломаном английском? Кто-нибудь, объясните что им надо. Денег что ли попросить на лечение бабушки?
***, какая у вас, женщины, жизнь насыщенная. Пишут вам...что-то предлагают... Эх...
Сообщение было удалено
Вы думаете это часто и каждый день??)))Нет не часто пишут.Очень не часто.Но меня ,,восхищает,, их наглость .Я Вам скажу,завидовать нечему))Нормальные не пишут.
А я с немцем познакомилась два года назад, очень милым парнем оказался.
А если напишет женатик , желающий приватно пообщаться? Этот нормальный будет?
Сообщение было удалено
Все понятно, очередные муслимские любители ишаков. Тут даже ничего удивительного нет.
Сообщение было удалено
Нет конечно!
Женатик -это ТАБУ!
Так это типичный индус-стайл. Их манера онлайн-ухаживания уже давно мем в англоязычном интернете
_ttp://knowyourmeme.com/memes/bobs-and-vegana
а как они вам пишут, если не в друзьях у вас? там же и не видишь тех сообщений, когда не от друзей.. а если в друзьях, то зачем вы этот контингент принимаете в друзья?? вы в своем уме??
они все только по.рочить хотят на вас...
по факту только один раз познакомилась с нормальным алжирцем.. но там была интересная история. я люблю рок музыку и попалась мне алжирская рок группа с очень интересной музыкой, заслушивалась даже парой песен.. ну посмотрела фотки - какие они и все такое.. и вот лезет мне в друзья алжирец - как то странно показалась рожа какая то близкая, начинаю общаться - ба, так чувак из той группы.. оказался офигенно умный чувак, с которым я могла чатиться часами.. с тех пор уже лет 5 так и дружим.. в общем это единственный случай положительный. остальные все дро.уны
Сообщение было удалено
да так и есть.. к мне как то паренек негр запросился в друзья, у него родной английский, а мне было охота потрепаться с нейтивами, я приняла запрос, буквально на следующий день, т.е. следующий чат он начал ныть, что у него мама в соседней деревне и что он не может доехать до нее, потому что у него нет денег и что белая вумен просто обязана оплатить ему дорогу к маме.. я поржала и послала его подальше.. негры это вообще отдельная история.. алжирцы реально встречаются нормальные, с которыми можно вполне себе вести светские беседы.. я соврала на счет того, что только одного такого встретила, просто я забалдела от него и мы подружились.. а по факту алжирцы вполне себе образованные и достаточно умные люди.. и да, на русских они не женятся и даже как девушек практически не заводят, у всех цель свалить в европу, а если нет, тогда только свои
Смотря какой иностранец, нормальный не будет такое сразу предлагать. Хотя муслимы разные- да, но это сброд.
Я лично, предпочла бы секс с немцем или скандинавом, обожаю такой тип мужчин. Ну или славянином не из СНГ на крайняк.
Но уж точно не с похотливым черным зверьком.
Я как-то с французом познакомилась, парень образованный, ученый. Из хорошей обеспеченной семьи. Долго общались, обменивались фото и тут он шлет мне фото, где он целуется с бывшей девушкой(тоже русская). Я была в шоке! Это нормально? Для чего это?? Он понял, стал извиняться. Потом прилететь хотел,писал о серьезных намерениях, но меня всё равно очень смущает этот поступок...
Мне постоянно пишут почему то всякие индусы и арабы. Ну арабы наверное потому, что я часто Тунисе бываю, а вот откуда индусы сама не понимаю. Чаще всего просто не отвечаю на их Ю а бьютифол
Лично я не понимаю,что вы тут обсуждаете?
Если вашему собеседнику что-то от вас нужно, то это 100% скамер.
И больше не надо тут рассказывать никаких историй и сравнивать имена,фамилии и почтовые ящики.
Запросил денег - досвиданья.
Можете в первой же беседе сказать наподобие, как в "Золотом телёнке" у председателя исполкома,куда пришёл Остап Бендер, на столе стояла табличка "Денег нет,но курить можно".
Блин, каждый день по 50 человек пишут, добавляются. Арабы, турки, азиаты, в общем, африканцы с севера и запада, иногда жители Китая и Индонезии... У меня стоит фотография не очень - без губищ, без фигуры, без длиннющих ресниц и всей прочей красоты. Всех этих любителей s-а сразу баню. Африканцы признаются в любви и спрашивают, как моя семья (шо?), для русских это непривычно. Арабы часто присылают цветочки и котят. Многие просто общаются, но нереально настойчиво, восточные кажутся более агрессивными, чем южане, несмотря на цветочки-бабочки.... Часто присылают фразу CV bien (что это, если не резюме? А если оно, то нафига им моё резюме?) и да, дурацкие видео-чаты воспринимаю как спам, даже если человек кажется приятным в общении. Хотела узнать культуру других народов, прокачать английский, найти работу (нормальную, по образованию), а получилась в итоге хр**, разочаровал меня сайт...