Есть один молодой человек с работы. Как-то невзначай у нас завязались приятельские отношения. Болтали обо всём, шутки шутили, угощали друг друга во время обеда. Потом он меня позвал в кино, я с радостью согласилась, потому как он мне нравился не только как личность. Он довольно-таки симпатичный, веселый, с чувством юмора, на все руки мастер, и короче говоря я на него посматривала. Но поход в кино оказался неоднозначным. После кинотеатра у нас состоялся разговор, мне хотелось расставить все точки над и. Мне ясно дали понять, что как девушку меня не воспринимают, что в кино он меня позвал просто потому что одному скучно было идти, и вообще, у него ещё сохранились чувства к бывшей девушке и надежды, что возможно у них всё ещё наладится. Ну ок, я для себя всё уяснила, друзья так друзья. Вовремя отпуска мы иногда списывались в социальной сети, ничего особенного. А вчера он начал со мной флиртовать. И я спросила, что это всё значит? Он конечно немного поломался, а потом выдал: "Ты бы переспала со мной"? У меня был шок. Во-первых, от него я такого не ожидала, он весь такой скромный и скрытный. Во-вторых, я не знала, как реагировать, потому как это вроде обидно, если меня воспринимают, как девушку с которой можно просто переспать. Мы созвонились, и я стала всё выяснять. Он сказал, что не видит в этом вопросе ничего такого, что просто он хотел узнать, привлекает ли он меня как мужчина и просто неправильно сформулировал вопрос. Извинялся конечно и предлагал всё забыть. В ходе беседы он сказал, что я в этом плане его не привлекаю и что я просто подруга. Тогда к чему этот вопрос? Что за этим стоит? Просто я не знаю, как мне теперь с ним общаться. Друга терять не хочется. Но и за себя обидно. Есть какие-нибудь предположения?
Чувак по дружески выяснял дадут ему другие бабы или нет... а вы тут *** Войну и Мир расписали
а он был друг? после того как в кино 1 раз сходили?
если по теме: вы пиппец какая нудная! сводил в кино и она уже "точки над и" расставляет, какие у вас там и, какие точки? мозгоклюйка!
А я в шоке что есть такие дур.ы как автор. коллега ничего ещё не сделал, а она постоянно к нему с выяснениями отношений. Сочувствую ему.
Как он уже раскаялся что пригласил тебя в кино! Это какой нужно быть нудной чтобы точки раставлять.Да ты для него никто и звать тебя никак.
оххх, да просто ахаться ваш друг хотел вот и всё.а с кем видимо все равно.
Я бы сказала : "За 200 евро и с презервативом." Что я, дура, бесплатно спать???
"Ты бы переспала со мной"?
Вот вам и вся правда о дружбе между мужчиной и женщиной.
Просто он имел ввиду секс по дружески
он просто решил повысить себе самооценку
Вы не тетка его мечты. Но он допускает траx по друзхбе.
Вы ему не очень нравитесь, но ему приятно было бы думать, что Вы бы с ним переспали. Типа очень запасного аэродрома. И самооценка. Я бы такое не спустила. Надо придумать колкий ответ. Найдите у него что-то, чего он может стесняться, и бейте. Например: "Ты, Вася, парень неплохой, но меня возбуждают только высокие/худые/без очков" (если он соответственно невысокий/полный/в очках). А потом какое-то бла-бла на тему того, какой он хороший друг и как повезет его девушке.
Сообщение было удалено
Вот истинный потомок Чехова. Я ведь имела в виду то же самое, но растянула аж на семь строчек. а тут - коротко и ясно.
Сообщение было удалено
Идея отличная! Меня хлебом не корми, дай что-нибудь съязвить)))
Сообщение было удалено
И меня. Я в знаки Зодиака не особо верю, но мой меня просто обязывает язвить:) А Вы случайно не Скорпион?:)
Сообщение было удалено
Нет, но Близнецы тоже обладатели острого язычка))
Сообщение было удалено
Да, это так. Все знакомые Близнецы не склонны отмалчиваться и так и норовят ответить так, что больше обижать их неохота:)))
Сообщение было удалено
Я Рак, но я такая же)
Сообщение было удалено
А я бы спросила, залететь не боишься? Он в ответ большие глаза 🙄 а то, смотри, одно неловкое движение и ты отец.