Здравствуйте.
Мы год встречались с молодым человеком, после чего он сделал мне предложение. Кольцо подарил, речь произнес, даже почти слезу пустил. Мы ругались, не скрою, часто ссорились, …
Сообщение было удалено
Да не страшна, и зарятся другие, а я вот на него время и молодость теряю.
И хочется детей, ибо и образование, и карьера у меня есть. И хочется уже жить вместе, обнимать, когда захочется, а не видеться время от времени, чтобы переспать
Сообщение было удалено
Жить вместе он предлагал еще полгода назад, даже раньше, задолго до предложения. Но сожительство - это не мое точно. даже на неделю
Сообщение было удалено
А зачем копить, если они есть? Да и свадьбу я не хочу пышную, копить на нее пять лет или брать кредит не надо.
Сообщение было удалено
Не хочет жениться. Даже если и затолкаете в загс будет развод как только вы начнете "плохо себя вести". Просто не особо влюблен.
Автор, у меня была абсолютно такая же ситуация. Сделал предложение, с кольцом, родителями (сам хотел), а потом все никак, я плохо себя веду, денег нет и так далее. Прождала год, а отговорки продолжались, ну я и ушла. Только после расставания решился, но мне не надо было (если и у вас так будет, то подумайте, сможете ли вы выйти замуж за человека, который ставит вашу свадьбу на последний план, на самый крайний случай). Я не смогла. Через месяц он сделал предложение другой и еще через некоторое время они поженились. Мой совет: если мужчина не женится, не стоит терять время, а пора уходить. Он готов жениться, но не на Вас. Знаю, что трудно это слышать, но лучше поймите это сейчас, чем через несколько лет. Мне этот случай помог и я прерываю контакт сразу после "Нет денег, не готов и так далее". Зачем тратить свое время на таких мужчин? Не 18 лет Вам уже. Ищите мужчину, который готов к женитьбе и впредь не выносите мозг и не заталкивайте. О свадьбе должен первым говорить мужчина и инициатором должен быть он, иначе ничего не получится.
Сообщение было удалено
а что, надо спустить молодость на страдания по одному единственному челу и потом писать на вумен "мне 30, не могу никого найти"
«Плохое поведение» - это аргумент манипуляции. Он понимает, что имеет возможность спекулировать на вашем диком желании, и умело это делает, тем самым показывая, что брак его не интересует. Удивительно, насколько в вас мало самолюбия, если такое его поведение не оскорбляет. Вцепились в его драгоценный жезл и ни за что не готовы отпускать, унижаясь все больше.
Сообщение было удалено
а по-вашему лучше проштамповаться абы с кем и через месяц развестись? Зато замуж сходила!!!
Девушка! Не давите на МЧ. Он не хочет на Вас жениться. Сделал предложение, чтобы Вы отстали от него на некоторое время.
Если МЧ хочет жениться, он бегом тащит девушку в ЗАГС. И нечего додумывать причины. Он просто не хочет. Не встретил он еще ту, на которой захочет жениться.
Вы ничего уже не измените. Вы уже так к нему прилипли, что ему противно. Не унижайтесь.
Если бы он хотел, то Вы бы уже дату сходили и забронировали. И да- нормально, что свадьба может быть почти через год. Так как денег накопить нужно. Обычно у молодых людей таких свободных денег нет. Но это не Ваш случай. Он ничего не копит=100%. Он просто ищет отговорки, чтоб не жениться.
Сообщение было удалено
Да у него все давно наокплено уже. Копить не надо. Деньги как отговорку он не использует.
Сообщение было удалено
Ну значит просто не хочет жениться. Вы это тоже понимаете, но не хотите принять.
Сообщение было удалено
он просто не хочет жениться. Что ещё не понятно?
Сообщение было удалено
ну конечно, есть только два варианта, чел-манипулятор который не хочет женится и "абы кто". Нормальных мужчин на свете нет, надо до пенсии досидеть и они появятся
Хахаах, автор это что за детский лепет.
Если мужик хочет жениться, то женится. Вы что ущербная чтоли? Капец как баба хочет замуж. Смешно
почему нельзя планировать свадьбу на лето(можете сейчас заявленте подать), а пока жить? как можно выйти замуж за человека не проверив с ним быт? что за детский сад. предложение вам сделали. почему надо сразу бежать в загс? а не проверить вас и его и себя ГОТОВЫ ЛИ ВЫ к жизни. даже сама вы. может вы поживете и скажете да ну нафиг я с таким жить не смогу. глупо
а потом они строчат на форуме "муж не оправдал ожиданий", "муж на меня вечно давит" муж то, муж это. сейчас он манипулирует тем, что поведение ваше не нравится. а в браке может он начнет манипулировать всем остальным. ой нафиг. я б на полгода точно съехалась. как говорят "мужчинна и за полгода поймет что женщина его". вот и женщине полгода пожить надо понять ее ли это мужчина. смысл жениться, как некоторые и через 3 месяца развод
Сообщение было удалено
а почему он должен брать на себя материальную ответственность?
разве она к нему на содержание идет?
Сообщение было удалено
1) как вы тратите на него время и молодость, если видитесь редко, время от времени?
2) а он на вас свое время и молодость не тратит?
Автор, ну вы же сами все понимаете. Вы вместе не живете, а ваш мужик уже устал от ваших бесконечных скандалов и ругани. А что начнется когда вы вместе жить будете, да еще и распишитесь? Он же сбежит от вас на второй день, роняя тапки... Странная вы, говорите что ругается и скандалить часто, даже не живя вместе, и тут же сами удивляйтесь, почему ваш мч не хочет на вас жениться))). А кому нужна неадекватная психичка?
Вот новый классный сайт знакомств) http://longdating.top/?s=3841
Сообщение было удалено
А что такого предосудительного в том, что молодая девушка хочет семью??? Это как раз абсолютно нормальное, естественное желание.
ну и бред же... насколько нужно быть глупой, чтобы не понять , что ему это не надо. а вам надо ? А зачем ? сами подумайте для начала хорошо, а потом уже переходите к действиям... или к бездействиям. это как пойдет
У меня такая же ситуация . Мне кажется пора их бросать ...
Слова « ты плохо себя ведешь» это слова тирана, он старается вас обвинить принизить задумайтесь нужен ли такой муж дальше хуже
Я достаточно насмотрелась на подобных "обещальщиков" и даже сама с таким столкнулась. Это просто нравится людям мурку водить. И такие будут Вас возвращать и возвращать, если попытаетесь уйти. Но это болото, замкнутый круг. И из него надо выбираться, как бы оно тяжело не давалось
Ну вот у меня подобный случай, предложение, кольцо все на показ, разговоры о кольце, стремительным действием закончились, как только другой серьезно пожелал со мной отношений, а он случайно узнал, сразу активность включилась не на долго, со страхом в глазах кольцо подарил, я подумала хорошо хоть не заплакал, а сказала что очень рада и что можно не жениться, что для меня важно что просто сделал предложение. Он прифигел, я поняла что ничего не будет, уже была тягомотина и очень нелегкое расставание. Он не оставлял в покое и орал, орал потому что вскрылись его измены…. Орал что я во всем виновата и в этот момент уже строил отношения с другой. С ней он быстро и женился и детей завёл. Так что с одними они обещальщики и тягомоты, а с другими нормальные хорошие мужчины. Просто девочки не просрите свои годы как я. Ищите мужчину которому вы нужны.