Гость
Статьи
прилипучие …

прилипучие неадекватные мужчины, было?

Один мужчина долгое время мне написывал в соц.сетях. Сразу стал в любви признаваться,год где то писал. Но потом так случилось,что мы встретились,у меня был тяжелый момент в жизни,бросил мужчина. Он …

лили
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лили

Сообщение было удалено

Даже тут на форуме темы бывают типа послала мужика и ждет, что он ее добиваться будет.

10
лили

Сообщение было удалено

лили

Я не ведусь на него, или вам важно свою точку зрения доказать? Я его блокирую!!!! Хватит делать из меня дуру?? Я хочу объяснить, и в то же время понять не могу, что движет такими людьми. Вам не рады, вас не хотят видеть, зачем годами назойливо летать рядом? Мне на него все равно, просто напрягает когда напоминает о себе. Как так можно, просто понять не могу.Самолюбие где? Мозги где? Сорок лет!!

Когда мне в первый раз парень стал говорить такое, я всё воспринимала серьёзно, жалела его, удивлялась, пыталась понять, кто тут прав и что я делала не так и тд... Когда второй парень начал говорить такими же шаблонными фразами - я удивилась... Когда это случилось в третий раз - мне стало уже смешно))) Автор, у вас просто опыта мало. Такие мужчины, они как под копирку ведут себя, не знаю, где их этому учат, но факт. Доказывать я вам ничего не собираюсь, поскольку, честно говоря, мне на вас всё равно, я вас не знаю. Просто ваша история мне напомнила мою юность и я предалась ностальгии. Вспомнила, как также, как вы сейчас, недоумевала, что же такое происходит с людьми, расстраивалась, переживала, не могла найти выход и тд А сейчас это всё кажется таким далёким и я прежняя себе кажусь такой наивной. Сейчас я просто убедилась, что нормальных адекватных людей в обществе очень и очень мало. Можно сказать - единицы. И это большая удача, такого человека повстречать. Наш мир совсем не такой радужный и приятный, каким его пытаются изобразить в большинстве книг и кинематографе.

Васелиса
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что психотравмы распределяются исключительно по половой принадлежности?

Гость
Васелиса

Сообщение было удалено

Видимо, я постепенно сам становлюсь таким мужиком, пока что адекватным, но могу скоро стать неадекватным. Очень бы этого не хотелось. И главное не понимаю, что я не так делаю. Но девушки не хотят со мной общаться и отношений.

10
Васелиса

Сообщение было удалено

+100000

Васелиса
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам не нравится то, что Вы получаете-измените то, что Вы даете.
Если осознаете, что справится сами не можете-идите к специалисту.
Лучше просить помощи психолога, чем каждый день проходить через один и тот же ад.

10
Тварюшка

Сообщение было удалено

Вот-вот =)))))))))))))) И ещё я могу понять, если действительно встречалась с человеком какое-то время и он правда мог, типа, влюбиться. Но вот было у меня в жизни 3 случая, когда абсолютно незнакомые посторонние мужчины (с которыми мельком случайно пересеклась по работе) начинали плакать, уверять в любви и преследовать. Вот это было действительно жутко. Я их не знала и знать не хотела. Они меня тоже не знали совершенно, что я за человек. Но, тем не менее, пытались мне всё-всё-всё о своей жизни выложить, реально плакали и уверяли в любви. Хотя, понятно, что они не могли любить именно меня, так как по сути, мы и знакомы то не были. Но кого-то ж они правда любили - какой-то свой образ в голове, к которому я ни малейшего отношения не имела. Это реально прям жутко, когда такое происходит. Одного из них на самом деле, насколько мне известно, забрали в псих.больницу. Не знаю, может, и со мной что не так, почему у меня в жизни вечно такая вот ерунда происходила. Попался один раз более-менее относительно нормальный мужчина, вышла замуж. Более 10 лет с ним промучилась. Не могла понять, почему отношения не клеятся и с каждым годом только хуже становится. Оказывается, он изначально мне уже достался не в адеквате (даже на домашнем обучении был, не мог в школе учиться, что-то не то с ним с детства было. Родственники, естественно, скрывали как могли и до сих пор всей правды не говорят). И вот, в итоге, дошло у него до острого психоза - забрали его в больницу, подержали там несколько месяцев и сейчас выпустили, он с родителями своими живёт. Никогда не думала, что моё замужество может закончиться подобным образом.

10
Гость

Сообщение было удалено

Как же я вам завидую. Может быть, вы изначально сами по себе являетесь адекватной сильной личностью, вот и мужчины к вам притягивались все психически вменяемые. По этой причине они понимали вас с первого раза и при расставании вели себя по человечески. Ну или понимали, что вас не проймёшь и преследовать бестолку)) Я вот фильмы американские когда смотрю, не устаю удивляться, как легко там люди расстаются. "Извини, но нам не следует больше встречаться. - Ах, как жаль, ну ладно, пока".

Гость
10

Сообщение было удалено

И что, вы считаете, это нормально? Тогда вопрос - были ли вообще отношения, была ли любовь, если люди так легко теряют друг друга?

Василиса

Автор, такого как у вас не было. Но были навязчивые, которые доставали своей писаниной. Самый приставучий начал с того, что забрасывал меня сообщениями "привет" и "ответь". Много их написал. Моя ошибка в том, что его надо было сразу в игнор отправить. А я Просто не отвечала. Потом подумала, может дать шанс? Ответила, дала свой номер, мы договорились о встрече. Потом передумала, отказала, сказала, что не хочу встречаться. Он стал мне звонить. Я не брала телефон. потом заблокировала его номер. Он позвонил с другого. Я сказала что у меня нет времени на встречи с ним. Он пропал на месяц. Потом опять позвонил. Я ему сказала, что у нас ничего не получится. Через неделю открыла опять свою анкету на СЗ. А он сразу же мне написал "привет как дела" (((. Отправила в игнор.
А самое прикольное, что он видел меня только на фото)))). И мы даже не общались. Хотя уверена, мой профиль в мой сетях он уже пробил)))).

Гость
10

Сообщение было удалено

В том то и дело что нет, мне иногда кажется,что в меня никто просто не влюбляется, что я недостаточно красива.Однажды была ситуация,что я по молодости глупая и накрученная родители прогнала парня, и всё, если бы он позвонил, я бы тут же помирилась ,но увы, он не звонил, позвонила сама телефон был отключен. Меня тогда удивило,как человек так легко отказался, хотя вместе были год. Я даже сама прогулялась под окнами его работы, и что интересно впоследствии выяснялось, он увидел, вышел, шёл за мной на расстоянии,но не стал догонять. Это он рассказал, когда встретились через пару лет на улице.Подозреваю,что во мне что-то мужское,отбриваю резко, подруги всегда придерживают про запас мужчин, умеют как-то смеясь решать ситуации, используют мужчин,этот у них в любовниках, тот ремонт, этот для прогулки, и кстати моя подруга не считала неадекватным,что мужик сидит под дверью, наоборот смеялась,что ей нравятся страсти. Просто реально задумалась, почему все так легко убегали по первому требованию, из-за этого я очень боюсь поссориться.

Kusya

чета я не поняла, то 1 раз прогулялись говорит, то пару раз забирал с работы...

Гость
лили

Сообщение было удалено

Мне когда лет 19 было, я тогда за границей жила, познакомилась с одним в вузе, обменялись страничками вк. Сходили погуляли, чай попили и по домам. Я сразу поняла не мое. Сказала мол извини, и что то там вежливое, не помню. Так такое началось... такая бомбежка))) как то даже прислал фотку прости - тутки и написал мол вот смттри как мы с тобой вчера время провели, это же ты)) блин, смеялась я долго) а с другой стороны, явно что то с головой... и так писал года 4. Еще одно время частенько заходила в ресторанчик один выпить чаю. Иногда обедала. Просто нравилось. Одевалась обычно, не вызывающе, почти никогда не красилась. В общем, не кричала внешним видом "я тут, хочу познакомиться". И тут какой то богатенький старикашка, лет 70-73 заядлый посетитель, начал приставать с познакомиться. И как то выдал мол я свою сожительницу выгоню если ты ко мне приедешь жить. Вот это конечно хохма была))) естественно, дома уже) ему просто вежливо отказала. Еще один.. как то погуляли, не мое. Через неск лет написал мол давай встретимся, а я отказала. Такое полилось... и про меня и про семью мою))) причем тут последнее фиг его знает. В общем, прорвало парня)) так что да, неадекватов дофига))))

лили

[quote="Kusya"]чета я не поняла, то 1 раз прогулялись говорит, то пару раз забирал с работы...
да, пару раз забрал и отвез домой. Но полюбил он меня по фото в соц.сети, и только потом через два года увидел в жизни

Гостья

Неадекваты путают понятия "настойчивость" и "навязчивость". Настойчивость - это когда объект твоего желания отвечает тебе хотя бы симпатией, и ты тактично, но уверенно делаешь все, чтобы эта симпатия переросла в большое взаимное чувство. А вот навязчивость - это когда девушка тебе сразу и явно дает понять, что ты ей не нравишься, надоедаешь, раздражаешь и даже вызываешь отвращение, а тебе плевать и ты все равно задалбливаешь объект своего вожделения, ведь ты уже выбрал именно ее! Навязчивость никогда не перерастет в любовь - неадекваты этого или не понимают, или не хотят понимать, ибо им доставляет маниакальное удовольствие психологически насиловать свою "жертву"

Гость
лили

Сообщение было удалено

то есть вам 20, вы даже якобы девственница, и при этом спокойно "безобидно общаетесь" с 40-летним мужиком, который вам в папаши годиться. однако! ясно, что мужичок теперь вцепился как клещ, немного наверное было вокруг него 20-летних девственниц, готовых к общению)))

Иероглиф
лили

Сообщение было удалено

Лили, а Вы задайте ему квест: пусть живот уберет и зубы фарфоровые вставит.

Вдруг явится с кубиками и голливудской улыбкой))

Ариана
Гость

Сообщение было удалено

то есть вам 20, вы даже якобы девственница, и при этом спокойно "безобидно общаетесь" с 40-летним мужиком, который вам в папаши годиться. однако! ясно, что мужичок теперь вцепился как клещ, немного наверное было вокруг него 20-летних девственниц, готовых к общению)))

да,. и не якобы, а девственница. Или в вашем похотливом уме не вмещается мысль, что можно просто общаться? В соц сети мы познакомились. И прекрасно видно, что я не гулящая, он даже удивился, что я влюблена в мужчину. Потому что я хорошо воспитана, и он меня даже за руку не трогал

Гость
лили

Сообщение было удалено

Изучайте психологию,типажи людей, расстройства психики..Очень полезно для жизни. Вы научитесь не провоцировать подобный контингент и главное распознавать в реальной жизни. Ведь от аномалий не застрахует социальный статус и тем более возраст. Себя также будете лучше понимать.

Гость

"Более 10 лет с ним промучилась. Не могла понять, почему отношения не клеятся и с каждым годом только хуже становится. Оказывается, он изначально мне уже достался не в адеквате (даже на домашнем обучении был, не мог в школе учиться, что-то не то с ним с детства было."

Вы это серьёзно?) Человека с отставанием в умственном развитии,фактически дебила нельзя распознать в начале отношений ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: