Один мужчина долгое время мне написывал в соц.сетях. Сразу стал в любви признаваться,год где то писал. Но потом так случилось,что мы встретились,у меня был тяжелый момент в жизни,бросил мужчина. Он типа как был другом,но я им не пользовалась,никогда не просила ничего не смотря на его обеспеченность. Но он стал вести себя неадекватно, я тактично объяснила что ничего не будет и никогда в принципе надежду и не давала. Он стал поливать меня грязью,хотя ему под 40, вел себя как инфантил,я блокировала,он продолжал писать с других женских страниц. Уже на протяжении трех лет он меня бомбардирует в соц сетях,честно мне уже жутко, он следит когда я улетаю,прилетаю. я уже сто раз пожалела что пыталась с ним нападить просто человеческое общение. Меня передергивает, когда он начинает писать,эти текста о любви,следом грязь что я нищенка,а он вырос в богатой семье. Что он умрет если я не буду с ним. Просто один раз прогулялась с ним, и вот такое. Что за люди? это Неадекват какой то, как в г. ... вляпалась. И ладно бы надежду давала,я всегда говорила,что у меня есть любимый.
А вы что думаете сумасшедшие живут где-то далеко, а не рядом с вами? Сумасшедших много. Можете попробовать написать заявление в милицию.
[quote="Гость"]А вы что думаете сумасшедшие живут где-то далеко, а не рядом с вами? Сумасшедших много. Можете попробовать написать заявление в милицию.
Он нудно меня доканывает. Типа, Привет как дела. привет, как дела. Я уже когда вижу его номер, мне плохо становится. Вроде ничего такого, а такие отвращение к человеку, то есть я не хочу общаться, а он насильственно. Я уже все соц сети удаляю , потому что он пишет с разных анкет. Блокировола сто раз. Или картинки с цветочками. Просто это уже вышло за рамки безобидности,я хочу забыть это как страшный сон. А он вцепился Крепко. И то что он больной и не в себе это походу реально. Он то оскорбляет , то через неделю пишет что готов встать на колени перед мной. То фотки детей что я рожу от него таких
[quote="Ходячая Катастрофа"]Бог миловал.
Да не миловал. Я и не собиралась с ним ничего, просто один раз погуляли, взрослый мужчина на солидном авто, с цветами, приехал. Я даже когда говорила ему о том что нам придется не общаться, я расплакалась. Потому что мне стало жалко его. Ну расчувствовалась. перестала брать трубки. Он стал писать что я лицемерка, и что я его люблю на самом деле, и если нет, то почему расплакалась. Что я дрянь и что не оценила его. что сплю со всеми, хотя я вообще девственница. Просто тирады писал. Другая на моем месте бы пользовалась им. А я уже культурно объяснила и тут Неадекват
Просто не понимаю что движет такими людьми. Есть пара парней, годааааами пишут. Один вообще урод уродом, еще и наркоман. Бестолковый. Однокурсник мой. Так я уже не знаю куда прятаться. В соц сетях имя не ставлю свое, и то нашёл. каааак? Я говорю, нет у меня соц сетей, культурно, при встрече. Потом через пару дней заявка в сети. Или блокирую , покупаю новый телефон и туда дозванивается. Причем диалоги без смысла, привет как дела.
такое ощущение, как будто он хочет манипулировать моим чувством вины. Я говорит сегодня в машине спал, не ел ничего, возле твоего дома. А у меня желудок больной, ты тварь виновата во всем. Причем тут я вообще? Ему не обязательно было видеть меня , чтобы полюбить. Он со второго дня знакомства стал о любви писать. Я сразу испугалась , удалила. Но видимо моя молодая психика повелась на умелого манипулятора. Я его еще жалела. Да человек просто страдалет и ему не обязательно для этого нужна Я.
если открыть переписки , там только его монологи. При этом пишет как он любит себя и не унижается, и продолжает писать в никуда.
Прочитал истории, особенно первую. А в чем собственно неадекватность? Неадекватность увидел только в оскорблениях. А в остальном мужчина вас любит, и думает что вас надо добиваться. Вот и добивается. Что не так? Женщины обычно сами хотят, чтобы их добивались. Я бы тоже так делал, но не оскорблял и не писал с чужих страниц. Чтобы этого не было, скажите ему серьезно, что с вами точно ничего не получится, и не отходите с этой линии, не давайте намеков, что это может быть просто вы так кокетничаете. А то наверное неадекват в том, что он вам не нужен. Если бы то же самое делал другой, который вам нужен, то вы бы наоборот приводили его в пример как "настойчивый мужчина, молодец, добивается того, чего хочет".
Автор, у меня было нечто подобное. Ваша ошибка в том, что вам есть до него дело. Своими посланиями он выводит вас на эмоции, вы злитесь, расстраиваетесь, пугаетесь, а он это прекрасно чувствует, вот и не отстаёт, ему это в кайф. Вам нужно включить ещё более полный игнор, то есть, даже не читать его послания (ведь почти везде это видно, открывали вы сообщения или нет), уж точно никогда ничего не отвечать на них и даже не блокировать. Не менять страницы. Просто НОЛЬ внимания, пусть пишет себе, да пишет. Он вас физически не преследует? Под дверями квартиры не караулит? Не портит ваше имущество (машину, дверь квартиры, стены подъезда и тд)? Если нет, то всё не так страшно и, возможно, он уже почти забыл про вас. Насколько я поняла, вы не виделись с ним и не разговаривали по телефону уже несколько лет? Если он вам звонит и вы понимаете, что это он, тоже не говорите ничего. Просто молча вешайте трубку. Потом ставьте его номер на беззвучку. Не блокируйте, но и не снимайте. Не получая от вас никакой ответной реакции, рано или поздно он задолбается. Столько времени он не отстаёт потому, что какую-то реакцию вы ему, всё-таки, давали. Другой вопрос, что он может и в наступление перейти. Здесь страшно то, что он обеспеченный, а при наличии денег можно реально испортить жизнь другому человеку. Носите с собой, хотя бы, газовый баллончик и сигналку. Если полнейший игнор на него не сработает и он повысит активность, перейдёт из виртуального в реальное преследование вас - придётся и вам уже переходить к активным действиям и делать всё, чтоб он об этом пожалел. Таких людей как он, на самом деле, очень много.
Сообщение было удалено
он неадекватный во всем. И в том, что возле моего дома сидит, и ждет когда я пройду. Я сто раз сказала, не хочу, не нравишься. Даже сказала, что противно будет в постель ложиться с нелюбимым. Он написал, я тут подумал, даже если противно в постели будет я стрерплю и это. Он не напористый мужик, а слабый нытик. Инфантил. Я уже как только не говорила, не доходит, человек живет в своем мире. Представляет, что я ему рожу. это знаете ли страшно, когда человек говорит, вот когдв ты от меня родишь...... Хотя ты не хочешь ничего с ним и ты девственница. Вы считаете адекват будет годами писать с разных анкет, прикидываться другим человеком, расспрашивать про интимную жизнь с женской страницы?
[quote="Гость"]Прочитал истории, особенно первую. А в чем собственно неадекватность? Неадекватность увидел только в оскорблениях. А в остальном мужчина вас любит, и думает что вас надо добиваться. Вот и добивается. Что не так? Женщины обычно сами хотят, чтобы их добивались. Я бы тоже так делал, но не оскорблял и не писал с чужих страниц. Чтобы этого не было, скажите ему серьезно, что с вами точно ничего не получится, и не отходите с этой линии, не давайте намеков, что это может быть просто вы так кокетничаете. А то наверное неадекват в том, что он вам не нужен. Если бы то же самое делал другой, который вам нужен, то вы бы наоборот приводили его в пример как "настойчивый мужчина, молодец, добивается того, чего хочет".
я не реагирую и игнорирую его уже год, я сама понимаю что ему нельзя давать реакцию. Человека это не страшит. С разных номеров пишет в мессенджеры, без фото. Я откуда могу знать кто это? Типа Привет, ты помнишь меня.Я как понимаю, что он, блокирую.
[quote="Гость"]Автор, у меня было нечто подобное. Ваша ошибка в том, что вам есть до него дело. Своими посланиями он выводит вас на эмоции, вы злитесь, расстраиваетесь, пугаетесь, а он это прекрасно чувствует, вот и не отстаёт, ему это в кайф. Вам нужно включить ещё более полный игнор, то есть, даже не читать его послания (ведь почти везде это видно, открывали вы сообщения или нет), уж точно никогда ничего не отвечать на них и даже не блокировать. Не менять страницы. Просто НОЛЬ внимания, пусть пишет себе, да пишет. Он вас физически не преследует? Под дверями квартиры не караулит? Не портит ваше имущество (машину, дверь квартиры, стены подъезда и тд)? Если нет, то всё не так страш что это он, тоже не говорите ничего. Просто молча вешайте трубку. Потом ставьте его номер на беззвучку. Не блокируйте, но и не снимайте. Не получая от вас никакой ответной реакции, рано или поздно он задолбается. Столько времени он не отстаёт потому, что какую-то реакцию вы ему, всё-таки, давали. Другой вопрос, что он может и в наступление перейти. Здесь страшно то, что он обеспеченный, а при наличии денег можно реально испортить жизнь другому человеку. Носите с собой, хотя бы, газовый баллончик и сигналку. Если полнейший игнор на него не сработает и он повысит активность, перейдёт из виртуального в реальное преследование вас - придётся и вам уже переходить к активным действиям и делать всё, чтоб он об этом пожалел. Таких людей как он, на самом деле, очень много. не реагирую и игнорирую его уже год, я сама понимаю что нельзя давать реакцию. Человека это не страшит. С разных номеров пишет в мессенджеры, без фото. Я откуда могу знать кто это? Типа Привет, ты помнишь меня.Я как понимаю, что он, блокирую.Я давно пришла к такому же выводу как и вы, ноль реакции. Я не настолько тупая, чтоб этого не понимать. Человеку все равно, пинок ли, но главное от меня, потому что проблема у него психологическпя.
Сообщение было удалено
Не надо открывать его сообщения, их читать, да ещё и перечитывать, плюс выводы какие-то о нём делать. Вы реагируете на них эмоционально, а он это чувствует. Потому и пишет. Энергию с вас тянет. На переписки вам должно быть глубоко пофиг и не на показ, а прям в душе пофиг. Вот если станет вас уже физически караулить, хватать и тд - то идёте к юристу, участковому, к подруге, которая работает начальницей и голос у неё командный и просите позвонить ему, представиться вашим адвокатом и сказать, что открываете против него дело о преследованиях. Заявление уже составлено, ещё один звонок/письмо от него и пойдёте в суд. Также можете пугать его оглаской, типа, что в газете статью про него напечатаете, в интернете выложите переписку, перешлёте всем его друзьям и знакомым в профиле (заранее перепишите их контакты), расскажете всем о нём всю правду. Он же заботится о своём имидже, если увидит, что вы ещё более безумный беспринципный отморозок, чем он сам - есть шанс, что отстанет. Но это, повторюсь, только в том случае, если он ФИЗИЧЕСКИ будет вам проходу не давать.
Сообщение было удалено
Не надо открывать его сообщения, их читать, да ещё и перечитывать, плюс выводы какие-то о нём делать. Вы реагируете на них эмоционально, а он это чувствует. Потому и пишет. Энергию с вас тянет. На переписки вам должно быть глубоко пофиг и не на показ, а прям в душе пофиг. Вот если станет вас уже физически караулить, хватать и тд - то идёте к юристу, участковому, к подруге, которая работает начальницей и голос у неё командный и просите позвонить ему, представиться вашим адвокатом и сказать, что открываете против него дело о преследованиях. Заявление уже составлено, ещё один звонок/письмо от него и пойдёте в суд. Также можете пугать его оглаской, типа, что в газете статью про него напечатаете, в интернете выложите переписку, перешлёте всем его друзьям и знакомым в профиле (заранее перепишите их контакты), расскажете всем о нём всю правду. Он же заботится о своём имидже, если увидит, что вы ещё более безумный беспринципный отморозок, чем он сам - есть шанс, что отстанет. Но это, повторюсь, только в том случае, если он ФИЗИЧЕСКИ будет вам проходу не давать
вы не понимаете, что я паникую когда он пишет? Меня трясет, тошнит от человека, почему нельзя меня в покое оставить. Это моральное изнасилование, знаете? Пишет как я не нужна своему бывшему, что он об меня ноги вытирал, что я и он мы ***. Да, это меня бесит. Потому что я не хочу видеть сообщения от этого человека, он больной, он меня достал, уже четвертый год. У меня внутри начинается паника, когда он о себе напоминает. Он ко всем людям у кого со мной фотки, добавляется. И пишет про меня. Мне сотрудники приходят и спрашивают,мол, че за больной.
Я не хочу его впускать в свое пространство, а он следит когда я улетаю из страны, прилетаю. Пишет - с приездом. это не нормально. Это похоже на замашки маньяка, вы не понимаете??
Сообщение было удалено
Про то, что у подъезда караулит, вы раньше не писали - это уже хуже. Как часто? В обязательном порядке газовый баллончик и сигналка вам в помощь. Вы же понимаете, что это ненормально? Что у мужчины может быть шизофрения или ещё какой серьёзный психиатрический недуг. Не исключено, что он пару раз в год в больнице подлечивается. Психов не держут там всё время, а забирают только с острым психозом, подлечивают и обратно выпускают до следующего припадка. А в таком состоянии человек является опасным как для себя, так и для окружающих. И, кстати, откуда вы знаете, что мужчина именно адвокат и сам себе на жизнь зарабатывает? Он вам так сказал? Он мог и соврать. Если человек на хорошей машине и прилично одет - ничего ровным счётом это не значит. Возможно, его родители обеспеченны и просто балуют своего психически ненормального сынка. Или он по жизни альфон, живёт за счёт обеспеченной дамы, льёт ей в уши, а в свободное время ещё и малолеток пытается на секс развести. Неужели вы думаете, что у взрослого серьёзного делового мужчины действительно было бы столько свободного времени? И что не нашёл бы он себе другого занятия? Вы сами пишете, что он по поведению и замашкам явный инфантил. Значит, или родители его содержат, или жена у него обеспеченная.
Когда я более менее с ним общалась, он вел себя почти также. Контролировал куда я пошла, писал каждые две минуты, причем бред. Ты покушала, ты покакала? Тебя никто не обидел? Я тебя люблю. Меня уже тошнит от этого, я как вспомню этого душного мужчину мне аж плохо морально.
жесть
девственница. Вы считаете адекват будет годами писать с разных анкет, прикидываться другим человеком, расспрашивать про интимную жизнь с женской страницы?[/quote]
Про то, что у подъезда караулит, вы раньше не писали - это уже хуже. Как часто? В обязательном порядке газовый баллончик и сигналка вам в помощь. Вы же понимаете, что это ненормально? Что у мужчины может быть шизофрения или ещё какой серьёзный психиатрический недуг. Не исключено, что он пару раз в год в больнице подлечивается. Психов не держут там всё время, а забирают только с острым психозом, подлечивают и обратно выпускают до следующего припадка. А в таком состоянии человек является опасным как для себя, так и для окружающих. И, кстати, откуда вы знаете, что мужчина именно адвокат и сам себе на жизнь зарабатывает? Он вам так сказал? Он мог и соврать. Если человек на хорошей машине и прилично одет - ничего ровным счётом это не значит. Возможно, его родители обеспеченны и просто балуют своего психически ненормального сынка. Или он по жизни альфон, живёт за счёт обеспеченной дамы, льёт ей в уши, а в свободное время ещё и малолеток пытается на секс развести. Неужели вы думаете, что у взрослого серьёзного делового мужчины действительно было бы столько свободного времени? И что не нашёл бы он себе другого занятия? Вы сами пишете, что он по поведению и замашкам явный инфантил. Значит, или родители его содержат, или жена у него обеспеченная.
он живет один. Родители богатые да, но он работает, и я знаю. с женой в разводе.Хорошее образование.Он не прячется, открыто пару раз забирал с работы, все видели его.Правда я не просила, он сам приперся. Я же тогда не понимала, что он маньяк.Выуживает инфо для большего владения ситуации.Про адвоката я не говорила, вы путаете.А вот где я живу,не говорила.Подарки привозил к дому,я ниразу не взяла.Цветы.На секс не намекал даже,типа жениться хотел.Я в свои 20 откуда могла знать,что бывают такие люди? Общалась безобидно,но он же вцепился
Мои друзья знают его семью, там все менты и крутые. Он даже один раз говорил, что убьёт моего парня, поймают его и изобьют.
Сообщение было удалено
Вы выяснили, как именно он узнаёт про вас информацию? Кто-то из общих знакомых ему докладывает? Он нанял человека за вами следить? Он взломал ваш тайный аккаунт и имеет доступ к вашей личной переписке с другими людьми? Шпионское приложение по установлению вашей геолокации тайно на ваш телефон успел поставить? Очень важно разобраться, как он это делает. И, если реально вам страшно уже (тем более, что знает он, где вы живёте), самым оптимальным решением было бы смена места жительства (хотя бы начать снимать квартиру в другом районе города, а вашу сдавать) или даже переехать в другой город, хотя бы временно.
Это я не просто так вам говорю, лично мне действительно пришлось отсиживаться у родственников в другом городе. Но, меня не просто левый чел преследовал, а парень, с которым несколько лет провстречалась. Ещё несколько лет после этого мелкие подлянки делал. А так, существенно снизил основную активность, когда я после возвращения из другого города почти сразу же завела новые отношения со своим одногруппником (да, мы все были совсем молодые, 19 лет). То есть, я и во время учёбы была защищена, и дома. Одногруппник меня встречал у дома на машине и обратно довозил. Я никогда не оставалась одна, постоянно дома вечеринки устраивала с кучей народу (ну, годы молодые, сами понимаете)) Ну и специально, чтобы этого своего психического от себя отвадить. Хотя, до этого, он дошёл до того, что стены вуза моего расписывал. Как выяснилось, сделал дубликат ключей от моей квартиры (когда мы были ещё в отношениях), Припёрся в квартиру, когда мы уже расстались, разнёс там всё, с ножом за мной гонялся, угрожал убить. Я в тапочках и халате выбежала на улицу до подруги в соседнем доме, вызвала милицию - не приехали. Пришлось посредством друзей разбираться с ним своими силами.
есть настойчивые люди, а есть Неадекваты. Настойчивый будет располагать к себе хитростью, умом. А этот наоборот отталкивает, тем что нагло вторгается в мою жизнь и при отказе меня ш.... называет. И пишет простынями. Уже и посылала, не понимает человек. Там явный диагноз. В чем его любовь заключается? Я ему сказала, если так любишь меня пожелай счастья и оставь в покое. Любой адекватный любящий человек так бы сделал. А он же больной , ему не понять
Сообщение было удалено
Автор, ну, с этого и надо было начинать ваш рассказ. Тут, походу, уже только на пмж в другую страну уезжать вам остаётся.
Сообщение было удалено
Еще из за него съехать? Обойдется. Но номер я думала поменять, из за психологической долбежки. была мысль, потому что не могла уже. Я не думаю, что он стоит таких действий. На крайняк попросить ребят можно, чтобы припугнули. Я не думаю что там настолько все плохо. Он моральный насильник а не физический
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, что он психический неадекват. Но не правы в том, что даже на форуме с неадекватными людьми вступаете в переписку и пытаетесь вам это доказать. Они, поверьте, и так это знают, просто вас троллят, а вы ведётесь. Как и на него.
Сообщение было удалено
Автор, ну, с этого и надо было начинать ваш рассказ. Тут, походу, уже только на пмж в другую страну уезжать вам остаётся.
Я не уверена что так все плачевно. Все таки человеку 40 Лет. нет, я думаю он не способен на это. Просто Потому, что его видели мои коллеги,и он через чур эмоциональный.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, что он психический неадекват. Но не правы в том, что даже на форуме с неадекватными людьми вступаете в переписку и пытаетесь вам это доказать. Они, поверьте, и так это знают, просто вас троллят, а вы ведётесь. Как и на него.
Я не ведусь на него, или вам важно свою точку зрения доказать? Я его блокирую!!!! Хватит делать из меня дуру?? Я хочу объяснить, и в то же время понять не могу, что движет такими людьми. Вам не рады, вас не хотят видеть, зачем годами назойливо летать рядом? Мне на него все равно, просто напрягает когда напоминает о себе. Как так можно, просто понять не могу.Самолюбие где? Мозги где? Сорок лет!!
уже давно не реагирую на его смски, даже не читаю. Купила новый телефон, тут можно заблокировать, чтобы смс не доходили. Единственное хочу дойти до оператора, чтобы они сделали что нибудь, чтобы его сообщения не долетали до меня.
Ночью может придти сообщение,привет как дела. Вот видео скамейку где мы сидели. Пытаемся манипулировать моей добротой. Я его раньше успокаивала, он говорил что умрет без меня. А щас пусть хоть об стену бошкой бьется, это его кайф, пусть кайфует
А он не троллит,а реально верит в то что пишет. Это реально в его бошке все.
Так как я , говорит, тебя никто не полюбит. Все драматизирует. Причем такие фразы использует типа как в романах, красивые. И типа, что таких как он больше нет. Что с мужиками щас туго. У человека искаженное понятие любви, но он этого не понимает, он живет в своем мирке
Я поняла, что беда, когда я с ним просто иногда переписывалась, и то вскользь. Десять сообщений он, а одно я, а он решил что я его девушка. Тогда и насторожились
Когда в течении года я его игнорила, он себе другую жертву нашел.У одной девочки увидела от него комменты на фотках, хвалебные. Эта девушка милая, бывшая жена моего друга. Я тогда поняла, что он примерно похожих жертв выбирает. Мы с ней похожи даже внешне, мой друг в свое время к нам обеим внимание проявлял, видимо действительно типаж один
Интересно, почему со мной такого не происходит? Со всеми происходит с моими подругами, с автором, а со мной нет? Почему, как скажу нет,никто за мной не бегает? Подруге сказала,что разорвала отношения с парнем, она переспрашивает звонил ли мне после этого, я говорю никогда больше.Она так удивилась. У неё под деврью сидел, бегал за ней по кафе и дрался с другими мужчинами. Кстати в результате они поженились, и что? Стал обычным мужем, не бегает, не ревнует,так она его провацирует теперь на ревность. Вот, автор, может вы всё-таки оставляете надежду, провацируете?
Сообщение было удалено
такая же фигня, причем у меня таких целых 2 персонажа
один молодой и бедный, второй за 40 и обеспеченный чел
для меня они оба неадекватны, прячусь от них и игнорю
Сообщение было удалено
вот мне тоже самое говорят прям дословно
может их на каких-то курсах так учат?
автор у вас по-любому типаж милой хрупкой куколки (я про внешность)
[quote="Тварюшка"]автор у вас по-любому типаж милой хрупкой куколки (я про внешность)
да не сказать что куколки...Ну милое личико и фигура стройная
Сообщение было удалено
Ну как сказать, для начала еще раз скажу, что оскорбления и писать с чужих страниц - это да, неадекватность. А про то, что караулит, вы не писали, хотя и это на мой взгляд не такая уж неадекватность. Я как-то тут создал тему с вопросом, как девушка воспримет, если я буду сидеть у ее подъезда. Я тогда тоже хотел добиться девушки. И тут мне больше половины в теме ответили, что да, иди и карауль ее, это значит что ты ее добиваешься! А тут вы считаете это неадекватным. Я уже ничего не понимаю, что же нужно делать, а что нет. В этой же теме например вы обижаетесь на то, что он вами интересовался, за заботу, что забирал вас с работы например. Как же так получается, что вы обижаетесь за нормальную заботу о вас?
Нет, безусловно, считаю неадекватным, если человеку доходчиво объяснили, что отношения с ним девушке не нужны, а он продолжает сидеть, ждать и тп. Но в остальном не вижу неадеквата. Наоборот, вы почему-то сами зря принимаете заботу за неадекват. Еще такой момент, если вы человеку объясняете, что не хотите с ним общаться, то объясняйте именно это. То есть приведу пример: у меня было, что я девушку тоже так пытался добиться, понять, что не так. А она приводила такие вещи в ответ, которые можно в принципе исправить. Я их исправлял и говорил: ну вот, давай теперь так. Я ей говорил: если я тебе принципиально не нравлюсь, то скажи мне прямо, что не любишь меня ну вот никак, и я пойму и уйду. Но она так и не говорила это прямо, а все придумывала какие-то левые причины.
Вы, Автор, сами уже давно поняли касаемо него ВСЕ. И Ваши выводы верны. Есть много людей с психотравмами, которые не смогли с ними справится потому проецируют на окружающих.
Головой Вы понимаете ВСЕ ВЕРНО, но Ваше доброе сердце и вера в разумность людей (если есть такие люди, как же тогда жить среди них вообще?!) противоречат доводам разума. Отсюда конфликт - " как такое ходит по улицам и без присмотра?" "Не может вот такого трындеца быть в природе!", по этим причинам Вы начали с ним общаться и "отвечали ему пусть и скудно. Ваша эмоциональная реакция так же берет начало в Ваших позитивных и верных установках. Это не плохо, но доставляет дискомфорт.
Для того, чтобы справится с тем, что так Вас терзает, ВАМ необходимо осознать и ПРИНЯТЬ все постулаты разума, согласовать их с сердцем. Такие люди есть! Они среди нас! У них большие проблемы, они глубоко несчастны и не имеют прочной связи с реальностью! Вы им не поможете и не должны "идти на корм". Жалеть в данном случае, следует СЕБЯ, почаще вспоминаете поговорку о гадюке на груди.
Когда Вы все это примите - вся реакция ведется к нейтральной и это перестанет иметь для Вас значение.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у таких людей возможно проблемы, но почему прямо такой сильный негатив по отношению к ним? Прямо считаете его ненормальным. Влюбился человек, что делать!
Сообщение было удалено
Любовь не имеет нечего общего с преследованием и желанием ОБЛАДАТЬ другим человеком, контролировать его жизнь и личное пространство.
Любовь, прежде всего - это глубокое УВАЖЕНИЕ к жизни другого человека.
Сообщение было удалено
А вы реально такое в жизни часто встречали? Чаще любовь выражается в желании обладать у мужчины, и отдаваться и принадлежать - у женщины.
Сообщение было удалено
Подобными стереотипами мыслят как правило в подростковом возрасте, в силу не сформировавшейся психики и неверных установок из окружения.
К зрелому возрасту, люди доходят до более глубокого понимания "любви" и взаимоотношений. Опять же, если в подростковом_детском возрасте не произошло психотравмы связанной с сильными личными переживаниями.
Опять же, вариантов все-равно достаточно - можно решить проблему и "устранить возникший сбой" или проецировать проблему на окружающих ( вот такой тип, чаще всего страдает сам и мучает других людей ).
У нас же не принято "лечить душу" у психологов и психиатров, а обливать девушку, от безответной любви - вполне нормально.
Сообщение было удалено
Ну тогда я тоже попробую с психологу обратиться. Спасибо, я понял. Хотя я не обливал девушку, я просто ее добивался. Но как раз все равно, я не понимаю, как можно в одних темах обижаться, что мужчины не ценят и не любят, и в других темах жаловаться на мужскую заботу и любовь.
неадекватность. Я как-то тут создал тему с вопросом, как девушка воспримет, если я буду сидеть у ее подъезда. Я тогда тоже хотел добиться девушки. И тут мне больше половины в теме ответили, что да, иди и карауль ее, это значит что ты ее добиваешься! А тут вы считаете это неадекватным. Я уже ничего не понимаю, что же нужно делать, а что нет. В этой же теме например вы обижаетесь на то, что он вами интересовался, за заботу, что забирал вас с работы например. Как же так получается, что вы обижаетесь за нормальную заботу о вас?
Нет, безусловно, считаю неадекватным, если человеку доходчиво объяснили, что отношения с ним девушке не нужны, а он продолжает сидеть, ждать и тп. Но в остальном не вижу неадеквата. Наоборот, вы почему-то сами зря принимаете заботу за неадекват. Еще такой момент, если вы человеку объясняете, что не хотите с ним общаться, то объясняйте именно это. То есть приведу пример: у меня было, что я девушку тоже так пытался добиться, понять, что не так. А она приводила такие вещи в ответ, которые можно в принципе исправить. Я их исправлял и говорил: ну вот, давай теперь так. Я ей говорил: если я тебе принципиально не нравлюсь, то скажи мне прямо, что не любишь меня ну вот никак, и я пойму и уйду. Но она так и не говорила это прямо, а все придумывала какие-то левые причины.[/quote]
Надежд никогда не давала.Я человек прямой.Тем более у меня на тот момент был любимый,причем не один год я его любила.Он даже фразы одни и те же повторяет,в каждом предложении -милая,любимая,дорогая.Раздражает.Все женщины разные.Мне другой тип мужчин нравится,а это дите незрелое с кучей комплексов.Какая любовь,забота?Ну ему же надо как то компенсировать свой толстый живот и черные зубы.Возраст.Забота назойливая и в избытке,никому не нужна .Меня родители опекают,еще этот душный мужик.В чем любовь его?Это болезнь,он как маленький ребенок топает ножками.
Живет на свете некий мужчина, 33 года, не состоятелен, но имеет дорогую недвижимость. Парень живет один, нет родни.
Отношения с матерью не складывались, она не проявляла достаточно любви к сыну и не интересовалась им как личностью. Критиковала и требовала.
Его отношения с противоположным полом не складывались с самого подросткового возраста. Он "не мог отпустить проблемы с матерью" и проецировал их на девушек, требую я от них безусловной любви и "полной отдачи", пытался контролировать их жизнь и быть в ней руководителем. При этом, он подсознательно "мстил каждой за то, что делала с ним мать" - не во что не ставил мнения и желания избранниц, требовал сочувствия и полного подчинения ( докажи, что ты не моя мать!).
Очередная девушка сверкая тапками убегала от него в закат, он злился еще больше (не благодарные!бесчувственные!). Дошло до того, что стал бить своих благоверных ( я вас заставлю меня уважать и давать мне то, что я хочу! Я имею на это право! ). Он становился старше и злее, девушек вокруг него все меньше и меньше.
В свои 33 он ненавидит весь мир, считает, что он ему должен. Женщины для него злые, не благодарные существа ( ибо не смогли и не захотели разыграть начальную психотравму для изменения сценария ). И он искренне несчастен, одинок и до сих пор не понял простой вещи: если тебе не нравится то, что ты получаешь - измени то, что ты даешь.
Каждый должен сам отслеживать свое состояние и справляться со своими демонами, травить их на окружающих людей дело неблагодарное и пустое.
Сообщение было удалено
Подобными стереотипами мыслят как правило в подростковом возрасте, в силу не сформировавшейся психики и неверных установок из окружения.
К зрелому возрасту, люди доходят до более глубокого понимания "любви" и взаимоотношений. Опять же, если в подростковом_детском возрасте не произошло психотравмы связанной с сильными личными переживаниями.
Опять же, вариантов все-равно достаточно - можно решить проблему и "устранить возникший сбой" или проецировать проблему на окружающих ( вот такой тип, чаще всего страдает сам и мучает других людей ).
У нас же не принято "лечить душу" у психологов и психиатров, а обливать девушку, от безответной любви - вполне нормально.
согласна с вами полностью. спасибо за понимание
О чем мужики и говорят, что девушку не нужно добиваться. Нужно добиваться ДЛЯ нее. Потому что и насильник добивается женщину.
С древности мужик за мамонтом бегает и приносит его девушке, а не за девушкой бегает.