Девочки, привет! Помогите советами пожалуйста как быть... знаю,тема про водолеев уже изъезженная , весь интернет перерыла ,но толком ничего не нашла.
На меня обиделся мой парень водолей,потому ,что я не отвечала на его вечерние звонки ,но я не специально ,пришла с работы -уснула а тел без звука был... когда проснулась сразу перезвонила , говорю я уснула, не слышала ... а он "Хватит ,врать !!Это уже не поможет "и бросил трубку ... Я от такой реакции была просто в шоке.. написала ему смсок 6 наверно с содержанием о том ,что не вру , правда уснула ,что люблю его ,а любимым не врут(суть такая была)!Он все эти смс проигнорировал ,утром мы с ним поговорили по тел. ,ему нужно было помочь сделать отчет ( это еще было запланировано до его заскока) , я все ему сделала и на этом всё. Через день написала опять смс с вопросом долго еще он будет обижаться и на что он обижается ?!!!! В ответ - игнор. Подскажите как быть ?! С одной стороны очень люблю его , а с другой после такого... всю душу вымотал и нервы!!!
Себя надо любить больше, а не парня. Тогда и проблем таких не будет)
По топику словно вас использовали ради отчета
Ваш парень просто дол6oe6. И тупая ***, ака знак зодиака, тут совсем не причем...
Я от него зависю ,а он от меня. Сначала у нас с ним были только деловые ,а потом переросло... служеьный роман так сказать.. Так как быть то ? Больше не писать ему и не звонить или наоборот заонить , писать или послать ?
Переждать надо. Дай ему неделю на подумать
Он очень ревнивый... К каждому столбу ревновал и устраивал истерики...
Сообщение было удалено
у нас с ним молчания больше 3х дней никогда не было .. а тут неделя...ну ладно.. Спасибо за совет!
девы, зачем вы за мужиками бегаете
вот зачем было оправдываться, объяснять
на обиженных воду возят (водолей же)
сказала как было, не поверил? гуд бай котик
цените себя
у меня муж водолей, больше 30 лет браку - носится как с хрустальной вазой со мной (я овен)
Сообщение было удалено
О, я тоже этой фигней страдаю, всё по гороскопам этим лажу, совместимости проверяю и всё такое. Раньше думала, что Скорпионы - самый опасный знак, а потом как-то в моем окружении появилось сразу несколько Водолеев. Вот они реально стремные. И что у них там в голове, одному Богу известно. Всё же надеюсь, гороскоп определяющей роли не играет. Если человек психопат и моральный урод, то неважно, кто он по гороскопу.
Сообщение было удалено
Может написать ему типа :не отвечаешь ну и не надо !Или как - нибудь пожестче ? Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
ооо ,коллега)))
водолеев обхожу за километр. среди родственников (близких, к сожалению) есть эти экземпляры, это пи**дец, товарищи. хотя пообщаться весело и полезно, они умные и проницательные, хотя и бывает сильно заносит не в те степи, видимо потому что подозрительны, как параноики.
Сообщение было удалено
И очень гулящие они .
терпеть не могу их. бабники, гуляшие и мутные людишки, и это он не обижается-а строит себя перед вами. чтоб место знала - у меня так было. потом сказал -я не обижался. а я как дура оправдывалась так само. идиоты. но опыт есть уже
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.