Мы познакомились на сайте знакомств, неделю общались по тел, потом встретились. Свидание прошло в кафе, хотя сам говорил что мы пойдем в ресторан. Сказал что давно работает риэлтором и хорошо зарабатывает. Вот я и попросила у него новый iphone 8 plus. Сказал что купит завтра. На следующий день мы встретились в торговом центре и пошли в "связной". Айфон стоил 67990. Я спросила "ну что купишь"? Парень начал ломаться, сказал что типа сейчас не может, давай отложим покупку на следующую неделю. Я разозлилась и вышла из магазина, он пошел за мной. Я ему сказала что не люблю когда не сдерживают своего обещания, а ведь он обещал мне купить. Вообщем прийдя домой я ему написала что не люблю жадных и что больше не желаю с ним общаться. А самой обидно стало. Так хотелось айфон, думала что он купит мне айфон а он не купил. И что теперь мне делать? Искать того кто купит?
Это не достойный парень, а какой-то мyдак который не держит свое слово. Достойный мужчина объязательно бы вам купил и не 8 а Айфон Х. Бросайте этого пустотрепа.
жду разводок про брульянты и мексиканских тушканов, мех которых играет на солнце.
Автор дура хабалистая или это всёже стёб?
офигеть 😂😂😂 они существуют!
А ты отсос@ла парню за айфон как договаривались или не сдержала своего обещания? Не сосала - не айфона х)
нет*
Да пошел он! Моей подруге купил, зато потом у него был секс) правда парень бизнессмен ему леньги не куда девать, ищите такого, а не риэлтора с нестабильным доходом
баянистая разводка, ни ума ни фантазии
неделю знакомы, 70 тыр.
мама дорогая!!
Сообщение было удалено
женщины не виноваты, что кроме измен, предательства их мозг ни на что не способен
тупость! разводка
Ты просто низко себя ценишь! Он уже на первое свидание должен был прийти с айфоном! Нужно было уже тогда развернуться и уйти от такого жмота и сразу в ЧС его занести! Достойный мужчина на втором свидании должен уже шубу подарить или серьги с бриллиантами. А этот жмодяра и на втором свидании тебя кинул! Ну ничего, в следующий раз умнее будешь : нет айфона - нет свидания! А то совсем мужики расслабились!
Сообщение было удалено
ну помнится авторша 6-ку взяла,может даже в кредит, как только она вышла...поэтому имеет право
светила ей налево-направо :)
достижение ж)
в кафе заходим - она сразу к уху новый айфон)))
у меня моментально самооценка упала, конечно(((
бэха с модным номером, айфон
куда нам ,нищебродам, до Вас )))
Эээ авца. Са мной туси, у меня этих айфонов х многа. Мы недавно трусливых урусов разогнали с братьями и все телэфоны купили.
соси лучше...
автор ***! тебе трусы мама покупает и затычки!!!!!
Господи, неужели я читаю этот бред? Неужели это правда? После недели знакомства айфон от риэлтора? Еще и сама попросила и сама обиделась? ***.
Сообщение было удалено
Перестать разводки писать, Вась
Сообщение было удалено
Неправильно. Он купил бы айфон XXX - для норм пацанов выпустили ограниченную серию.
Автор, так сначала сосешь, потом айфон, ты напутала
Сообщение было удалено
через квартал - машина.
через год - квартира.
Если женщина не насосала на жизнь к 25 годам, будет нищебродкой всю жизнь.
Ох, ***.....
непрошаренная вы, автор. Вот в инсте есть видео из очереди за айфоном Х, так там девушка готова за него отсос#ть незнакомому парню, можете посмотреть по хэштегу #курсыделового и научиться, как надо себя вести, чтобы айфон не на второе свидание дарили, а в первые пол часа знакомства)))
Сообщение было удалено
ох уж эти простит... ой, т.е. девушки 21 века,воистинну знают себе цену!!)))
Не комментируя данный фельетон, что такого особенного в новом (или любом другом) айфоне, чего нет в смартфоне за 8-10 т р?
С детства любил разные гаджеты, следил за новинками, с этим все ok, но сейчас, на пороге 30-ка сразу прикидываю: на эти деньги можно 1) куда-нибудь съездить 2) купить красивой одежды 3) вложить в акции\биткоины.
Это если представить, что я риэлтор с доходом тысяч 200-300 \ мес.
Вижу какое-то несоответствие между вечным "полученное удовольствие" и "плата за удовольствие".
Сразу говорю, что это моё мнение. Вы можете согласиться с ним, а можете и нет.
1. Для начала мне кажется, что знакомства в интернете - это ужас. По сайту знакомств не знакомишься и мало узнаешь человека. Нужно искать в реальности. А то совсем в телефоны, да в ноутбуки полезли.
2. Я считаю, что ты дура. Прости конечно, но задавая вопрос о том, что стоит ли мне искать человека который купит мне телефон, а не вопрос почему я игоистична и не задумываясь о пункте 3 (то что я напишу внизу).
3. Мужчины, нужны для любви и твердой опорой. Если ты хочешь телефон то или и заработай на него! Или ты считаешь что ты совсем вся из себя такая и не можешь заработать себе на телефон!? Хочешь-возьми.
4. Те кто в комментариях пишут про секс.
Знайте! Это что магазин? Базар? Типо вы ему секс а он вам 70000? Может он и соврал... Но только для встречи с вами.. Вы вините мужчину хотя сама виновата! Секс и любовь это одно целое. Всё хотите айфоны! Вот и помрете как последнее дер**о.
Сразу говорю, что это моё мнение. Вы можете согласиться с ним, а можете и нет.
1. Для начала мне кажется, что знакомства в интернете - это ужас. По сайту знакомств не знакомишься и мало узнаешь человека. Нужно искать в реальности. А то совсем в телефоны, да в ноутбуки полезли.
2. Я считаю, что ты дура. Прости конечно, но задавая вопрос о том, что стоит ли мне искать человека который купит мне телефон, а не вопрос почему я игоистична и не задумываясь о пункте 3 (то что я напишу внизу).
3. Мужчины, нужны для любви и твердой опорой. Если ты хочешь телефон то или и заработай на него! Или ты считаешь что ты совсем вся из себя такая и не можешь заработать себе на телефон!? Хочешь-возьми.
4. Те кто в комментариях пишут про секс.
Знайте! Это что магазин? Базар? Типо вы ему секс а он вам 70000? Может он и соврал... Но только для встречи с вами.. Вы вините мужчину хотя сама виновата! Секс и любовь это одно целое. Всё хотите айфоны! Вот и помрете как последнее дер**о.
Мне кажется, или такие девушки совсем тупые? Готовы бросить парня ради айфон...
Даже если посчитать стоимость минета в вашем исполнении равную 1 рублю ( хотя по факту 0, т.к. от секса удовольствие получают оба, а если не получают, то нафиг такой секс нужен ), это получается вам нужно сделать 67,000 раз минет и только потом обижаться, что не купил айфон 8
Мда. Тебе парень нужен чтобы айфоны и машины покупал? Тебе спонсора нужно искат, а не парня.
И парня того жалко, что развели его(
Это похоже на вброс ради хайпа.. Варенник свой развесила курва, работать иди заработаешь на айфон, а такая шлемка продажная и пакая на дорогие подарки, сама нахрен никому не нужно, только чтобы пехать и выкинуть потом как использованный презик.
Ты просто низко себя ценишь! Он уже на первое свидание должен был прийти с айфоном! Нужно было уже тогда развернуться и уйти от такого жмота и сразу в ЧС его занести! Достойный мужчина на втором свидании должен уже шубу подарить или серьги с бриллиантами. А этот жмодяра и на втором свидании тебя кинул! Ну ничего, в следующий раз умнее будешь : нет айфона - нет свидания! А то совсем мужики расслабились!
🤣😆 точно!!!
Он специально так сказал, чтобы ты от него отъебалась. Вот же бабы пошли, вообще не секут что такое ирония 🤣
Если б ты ему ебаала мозг, мол «а купишь ролс ройс, а купишь 5 яхт с двумя особняками, а можно мне родить от того симпотичного телохранителя» - тебе также ответили что МОЖНО, да куплю, рожай хоть от первых встречных обрыганов, не смотря на то: что ты моя королева, которая заслуживает твсячу хуеев.)))
А по факту всё это был бы сарказм даже от иностранцев - для всратых, руснявых, нищеёбских и вонючих натащек вместе со своим кандидозным пельменем 🥟
Тебе важнее парень или айфон ? Никто тебе не должен покупать дорогие подарки . Ты что для него сделала ,чтобы заслужить ? Сама зарабатывай или катись к папику .