Здравствуйте. Мне 30 лет, есть мужчина, встречается почти 4 года. И вот в последнее время я начинаю все чаще задумываться о том, что не люблю его. И дело не только в этом. Мало того, что я умнее и сильнее его по характеру, так вообще мы очень разные, у нас разные стремления, приоритеты в жизни. Он простой как пять копеек, очень консервативный и практичный. Мне не интересно с ним разговаривать, ничего нового от него я не узнаю. Почему я с ним? Не знаю. Наверное привычка, привязанность, забота с его стороны. Не знаю что делать. Расставаться боюсь так как привыкла да и знаю что просто так он меня не отпустит. Он хочет семью, детей, а я не знаю. Девушки, посоветуйте выход из ситуации.
поставьте ему задачу типа там - хочу машину. он начнет вам доказывать что мол не сейчас детка. или пойдет вджобывать. пока он этим знимаетеся находите еще 5 мужиков влюбляете в себя и ставите им свою задачу номер 2,3,4,5. пока они их достигают, вы разбираетесь в себе.
Бабе в 30 лет уже давно пора детей к школе готовить. А если мужик не годен для семьи, не вошкаться с ним четыре года, а искать нормального.
девушки, меня просто поражает как вы можете так долго встречатся с человеком, при этом ясно понимая, что он вам не нужен...я с новым мужчиной каждое свидание задаю себе вопрос- а тот ли человек, а нужно ли продолжать, а стоит ли тратить время.. ведь время то не резиновое..так можно вообще все профукать. вы 4 года были с ним и только сейчас понимаете, что он вам не нужен?
Сообщение было удалено
хохлушка из маленького городка, я угадала?)
Нет. Русская из большого города.
Сообщение было удалено
идете на ...
сплошные постановщики задач.
Сообщение было удалено
хохлухи позже рожают, там теперь феминизмЬ
А вы готовы остаться одна сейчас в 30 лет и жить самостоятельно и может быть вы вообще никого лучше не найдете - готовы к этому?
Автор, отпустите парня. Пусть не тратит свои годы на Вас. Вдруг он семью хочет и т.д. А Вы только отбираете у него время.
Автор, Вам 30 лет - и Вы все еще не поняли, что подавляющее большинство мужчин как раз такие и есть: простые и предсказуемые. Вот с таким и хорошо строить семью. Если же Вам надо острых ощущений и сюрпризов вроде закидонов всяких непризнанных гениев или Вы в свои 30 по-прежнему рассчитываете на что-то вроде Билла Гейтса - тогда да. Как пишет комментатор № 9, отпустите парня. И ищите приключения на свою ....
Если "консервативный и практичный" - это плохо,по-вашему,то лучше "дождаться" какого-нибудь больного на всю голову, зато "веселого и оригинального" придурка(алкоголика,наркомана) ,абсолютно непригодного для серьезных отношений? 30 лет - не 18, лучше не искать приключений на свою "пятую точку", чтобы потом не кусать локти.
Сообщение было удалено
вдруг семью хочет? автор ваще то прямым текстом написала, что он хочет семью и детей
[quote] и знаю что просто так он меня не отпустит. .[/quote]
Ну, тогда ментов вызывай.
Автор, мне тоже 29, уже не девочка и замужем даже была. Сейчас есть мч - хороший, заботливый, любящий, семью хочет. Но мы всего-то 2.5 месяца вместе. И то я задумываюсь постоянно, а люблю ли и хочу ли с ним быть вместе. Т.к. все же мне не 20 и ждать принца глупо, да и он умный, красивый, состоятельный...Что еще желать? Решила еще пару месяцев присмотреться. Но 4 года тратить на нелюбимого и неинтересного...Странно как-то. Попробуйте найти в нем хорошие черты. Вы же понимаете, что в 30 лет найти любящего и хотящего семью, заботливого, верного и без вредных привычек - это уже удача большая. Я вот тоже из большого города, но и тут хороших мужчин под 30 без детей, алиментов, бывших жен, кредитов и серьезных еще - редкость. Подумайте. Но если прям совсем никак - не надо тянуть резину, пока вам 30, еще есть шансы. В 40 поздно будет...Ну хотя бы в плане родов.
Понимаете, сразу была влюбленность, эмоции, чувства, а охлаждение и понимание что мы разные пришло в последний год. Да, возможно для семьи он будет хорошим мужем. Но мне скучно с ним а иногда просто выбешивает его ограниченность. Не ухожу может еще потому, что как здесь писали, боюсь не встретить другого, моего.
автор, думаю уходить не стоит. Поймите да очень много мужчин, которые не очень интересные. А ваш мужчина он уже свой. Страсти всегда улягутся. Я думаю главное - это надежный тыл, забота. И потому у меня много знакомых одиноких подруг которые ваши сверстницы. И они жалуются, что очень сложно кого-то найти по душе. Да и вообще сложно встретить своего человека.
Вы по-моему заблуждаетесь, что он хочет с вами создать семью. Если за 4 года так и не сделал предложение, то стоит задуматься. Тем более он вам не лчень то и интересен и нужен. Смысл с ним оставаться?! Лишь перед страхом в 30 остаться одной?!
Добрый день всем, мне 30 лет , была замужем , родила сына - живем вдвоем в миллионном городе . Муж подымал руки , закончилось в один момент для меня трагично - я потеряла слух , сделали пластическую операцию , и естественно через некоторое время после операции и реабилитации 6 лет назад я ушла с сыном от него . Работаю , воспитываю сына одна , он ходит в 3- класс все для него стараюсь и делаю ,, но одной естественно очень тяжело , но держусь с последних сил , потому что нужно , мама постоянно винит меня за то , что в семью привела " морального урода" бывшего мужа. На протяжении этих лет я борюсь со своей жизнью , хочу понять чего мне надо вообще от нее .Найти нормального мужчину мне пока не повезло, может во мне что-то не так , я не знаю , Девчонки помогите , запуталась во всем (
Сообщение было удалено
Закон Жизни одинаков для всех:после плохого всегда наступает хорошее.Знайте это!Очень хорошо,что Вы ушли от необузданного и агрессивного мужа,сохранив тем самым психику своему сыну.Вот у моей мамы не хватало сил уйти от истеричного отца.Я видела кровь,драки,ругань.И сейчас я абсолютно неполноценная личность с поломанной психикой.
Поэтому знайте,Вы правильно всё сделали!У Вас всё наладится!И,Кстати,очень бы советовала Вам обратиться к хорошему астрологу!Вам станет легче!И,конечно,посетите церковь и закажите специальный молебен.
Счастья Вам с сыном!