Гость
Статьи
Муж хочет вернуться к …

Муж хочет вернуться к бывшей

Девушки, SOS! Я не знаю, как мне быть, страдаю третий день(( Замужем год, до этого встречались 3 месяца, хотя были знакомы давно. Как-то внезапно у нас все закрутилось, через месяц съехались, потом расписались. Все было отлично, но вот с конца лета пошел разлад. Не понимаю даже причины, просто муж стал отдаляться. Он творческий человек, довольно успешный художник, думала, что это связано с работой, он сейчас готовит выставку. Но оказалось все намного проще, он скучает по своей бывшей! Несколько раз видела, как он читает ее посты в соц.сети, хотя они даже не друзья там, она его не добавляет после ссоры. В выходной прямо задала вопрос про нее, и он ответил, что если бы вернуть год назад, он бы с ней помирился, а не женился на мне. Типа я хорошая, и все отлично, но она была его музой, и там была страсть, а у нас все ровно. Получается, он меня вообще не любил? Но он же говорил мне, что любит. И как воспринимать теперь его слова? Она очень красивая, умная, интересная, но ее богатый отец против их отношений, может, это его все же удержит со мной. Ну и плюс мужская гордость, она его тогда бросила. 1 декабря у нее др, и он МНЕ САМ сказал, что хочет ее поздравить и попробовать помириться. Все, наши отношения изжили себя? Я люблю его и хочу, чтобы все было как раньше(((

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Лера

хоти дальше, стань имбецилкой еще ребенка ему роди...

Гость

вот это меня всегда смущало в теме брака все эти любит не любит. и чо теперь?! вот че делать когда человек тебе говорит что типа не любит? а я сегодня шоколада хочу а завтра мороженое. и что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вымораживают такие мужики!

автор ну что, покупаете хлыст, учитесь мотать нервы своему мужику как девы-стрельцы это делают. и мотаете. все художники это травмированные впечатлительные маменькины сыночки. или у нее типаж *** психологически (то она госпожа то она принцесса), или смотрите на его мать. попросите ее совета. нужно кароче выяснить какой типаж ему нравиться и скопировать ее поведение. годик он помурыжиться туда-сюда.

все зависит от вас.

или поставьте ему условие - развод если квартиру вам отпишет. или машину перепишет. короче просто так развод не давайте. а то как-то глупо и вы крайняяя. и на будущее - мужики быстро женяться сразу после долгой любови именно затем чтобы отлегло но не всегда клин клином. скорее будь вы опытнее вас бы смутила быстрота.

ЕленаПетровна

Все эти "творческие личности" только и могут что мозг выносить. Им надо вечно каких то страстей -измен- расставаний-муз недосягаемых,по которым только страдать можно ...В обшем ты либо подстраиваешься и все это организовываешь своему "творческому гению" ,либо уходишь

Гость

про девушек стрельцов почитайте у Линды Гудмен астрология с улыбкой все легко качается в сети

Стрелец очень непредсказуемый знак
возможно она в смеси со скорпионом так что про скорпа тоже почитайте ну и выведете среднее арифметическое

Гость

вообще творческие люди меганенадежные для брака он сам-то кто? близнец? а вы?

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "просто так развод не давайте"? Разведут их легко и непринужденно- детей нет,общего нажитого тоже .Ну максимум судья после первого слушания по ее просьбе даст 3 месяца на применение.А если через три месяца муж также будет требовать развода,то никто её уже и не спросит.Квартиру ей с машиной,ага))))

Bat

Автор, я бы на вашем месте ушла после таких слов. Женская гордость, она такая. Мужики вообще оhуели в край! Еще бы рассказал вам как она ему отсасывала...

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

А СКОЛЬКО СТОИТ ВРЕМЯ АВТОРА? полтора года ее жизни? траты на свадьбу? Любовь? сколько ЭТО стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое дорогое - поскольку редкое - это МОЗГИ. Вот они дороже всего стоят. Верно пишут: только полная клиническая ду.ра может вляпаться в семью с творческим мужиком, и рассчитывать на человеческую нормальную семейную стабильность. Автор - судя по всему, Вы не тот психотип, который гармонично выживает в ситуации совместной жизни с гениями различного формата. Сваливали бы Вы от него по-быстрому, честно говоря. И сделали бы вывод, что в семейной жизни хороши совсем, ну вот просто СОВСЕМ другие мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нисколько. Ибо все перечисленное есть категория эфемерная и нематериальная. А траты на свадьбу вообще муж оплачивал. Или Вы "любовь" в эквивалентах меряете? Ну взвесьте в килограммах или литрах....))))
Да еще так пафосно восклицаете заглавными буквами))) Представляю, как муж автора стоит и так же пафосно восклицает: "Сколько стоит МОЕ потерянное время, за которое я не написал ни одной новой картины, ибо НЕ МУЗА ты!!!"

гость

Простить и отпустить, освободив в своей жизни место для другого мужчины, который будет любить ТЕБЯ

Коффка

Автор, лучше уходите сами. Я Вас по-доброму прошу. Не ждите пока она поманит пальчиком и он Вас кинет

гостья

[quote="ЕленаПетровна"]Все эти "творческие личности" только и могут что мозг выносить. Им надо вечно каких то страстей -измен- расставаний-муз недосягаемых,по которым только страдать можно ...В обшем ты либо подстраиваешься и все это организовываешь своему "творческому гению" ,либо уходишь[/quot+1

гостья

[quote="Гость"]вот это меня всегда смущало в теме брака все эти любит не любит. и чо теперь?! вот че делать когда человек тебе говорит что типа не любит? а я сегодня шоколада хочу а завтра мороженое. и что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вымораживают такие мужики!

автор ну что, покупаете хлыст, учитесь мотать нервы своему мужику как девы-стрельцы это делают. и мотаете. все художники это травмированные впечатлительные маменькины сыночки. или у нее типаж *** психологически (то она госпожа то она принцесса), или смотрите на его мать. попросите ее совета. нужно кароче выяснить какой типаж ему нравиться и скопировать ее поведение. годик он помурыжиться туда-сюда.

все зависит от вас.

или поставьте ему условие - развод если квартиру вам отпишет. или машину перепишет. короче просто так развод не давайте. а то как-то глупо и вы крайняяя. и на будущее - мужики быстро женяться сразу после долгой любови именно затем чтобы отлегло но не всегда клин клином. скорее будь вы опытнее вас бы смутила быстрота. [/quot+1

Гость

капец! Вас устраивает и вы с ним остаетесь, хотя он любит бж и уйдет к ней если она его позовет. И вы небось сейчас молитесь, чтоб он ей не нуден был и скорей всего еще ребегком захотите удержать. Просто слов нет...

Гость

он читает ее посты в соц.сети, хотя они даже не друзья там, она его не добавляет после ссоры.
-
богатый отец против их отношений, может, это его все же удержит со мной. Ну и плюс мужская гордость, она его тогда бросила. 1 декабря у нее др, и он МНЕ САМ сказал, что хочет ее поздравить и попробовать помириться.
-
Без паники! Бывшей ваш муж не нужен, ну вот зачем он ей через год, да еще женатый? А еще она послушная дочь. Получит пинка под зад или сухое спасибо, или игнор. Муж обозлится, будет срываться на вас. Если нужен вам ваш сильно творческий муж, перетерпите это время. А там видно будет. Может в дальнейшем все и утрясется, а музой станете вы.

Гость

Отец бывшей богатый человек, значит не ид/иот. Вам бы задуматься почему он был против брака своей дочи с вашим мужем но нет - вы радостно претесь в загс а потом страдаете что левая пятка 'творческого человека' не считает вас музой. Етить твою налево Автор у вас ваще мозг есть? Сваливайте от этого гандона и поставьте себе табу на всяких там творческих - это не варик для семьи. Вот вообще.

Гость

О боже автор. Я сама пишу картины, но никогда бы не связалась с творческим мужиков. Они как институтки нервные, с кучей прибамбасов. Я например пишу на продажу, а эти которые с музами вообще непонятно - без денег всегда и бухают часто и вообще. Нафик нафик

Гость

Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.

А на самом-то деле
Гость

про девушек стрельцов почитайте у Линды Гудмен астрология с улыбкой все легко качается в сети

Стрелец очень непредсказуемый знак
возможно она в смеси со скорпионом так что про скорпа тоже почитайте ну и выведете среднее арифметическое

Его бывшая скорпион, а не стрелец, это же очевидно.

А на самом-то деле
Гость

А СКОЛЬКО СТОИТ ВРЕМЯ АВТОРА? полтора года ее жизни? траты на свадьбу? Любовь? сколько ЭТО стоит?

Всем до фени, сколько это стоит. Разводы у нас в стране не запрещены и никаких отступных не предполагают, только делёж совместно нажитого, а его за полтора года и не нажито считай. Так что требования отписать квартиру ничего, кроме смеха, не вызовут. Если она у голожопого художника вообще есть. Не зря он богатой бывшей не ко двору пришелся, отшили примака.

А на самом-то деле
Гость

Отец бывшей богатый человек, значит не ид/иот. Вам бы задуматься почему он был против брака своей дочи с вашим мужем но нет - вы радостно претесь в загс а потом страдаете что левая пятка 'творческого человека' не считает вас музой. Етить твою налево Автор у вас ваще мозг есть? Сваливайте от этого гандона и поставьте себе табу на всяких там творческих - это не варик для семьи. Вот вообще.

+1
Еще замечу, что у всех этих "голодранцев" муза почему-то из богатой семьи)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: