Пол года назад познакомилась с парнем - типичный адский бабник, каждую неделю новая жертва. Поняла, что он бабник сразу, никакого значения не придала, начались постно-романтические отношения и буря секса. Потом потерял конечно интерес, но я не дала себя забыть. Он работоголик (единственное, что он действительно любит), - и получилось заинтересовать его на этой почве. Помимо этого много тусим - смотрю новых барышень которых он клеит, регулярно бегает за советом, какая, что я думаю. Спустя время появился у меня ухажер, не просто хороший парень, а этого самого явно превосходящий - первый аж в лице поменялся, видно было что ревнует безумно, пока рассказывала его лучшему другу про этого парня, ходил сзади и яростно что то делал, а потом шепотом как будто чтоб мы не услышали сказал "Ты бы знала... как я тебя люблю", я не обратила внимание сделала вид, что не услышала. Все время общаемся почти каждый день, инициатива конечно больше с моей стороны, но он отдает сполна. При этом продолжает менять женщин, как перчатки. Но если стоит вопрос о поезде куда-то вдвоем или какой-то серьезной работы, всегда говорит мне.
Последняя проблема - люблю его безумно. Стараюсь, чтоб он об этом никак не догадался, но иногда мне кажется, что он догадывается. Я отрицаю спокойно все, если об этом заходит тема. Он - никогда не любил женщину, вообще ему по душе обычные модели, я же никак не модель, хоть и красивая, но не столько красивая сколько сообразительная и с чувством юмора. Как расценивать ситуацию?
P.S. Несколько раз приезжал ко мне, иногда в шесть утра, рыдал слезами о том, что не получается у него женщину полюбить, так как он себе это представляет.
Бабники неисправимы, такая их суть. Если хотите так всю жизнь прожить, дерзайте.
Ну и любите дальше его, таким же способом, вы же понимаете, что будущего с таким человеком нет, он сам мучается и женщин мучает, отведите его к психиатру, интересно что он скажет? Проблема не в том что он не может полюбить, а в том что ему не дает полюбить!
Скажите ему., что у бабников с вами никогда шансов не будет. Если начнет меняться в правильнуб сторону, то можно и дать ему этот шанс до первого его косяка
А вообще если бабник влюбляется, то он перестает быть бабником сам, без ценных указаний
Я замужем за бывшим бабником. Я знаю, что бывших бабников не бывает. Мне он не изменяет. Как он сам говорит, устал от жизни. Нажился до своих 56 лет и устал от пустого секса, захотел большой и чистой любви. Долго не мог встретить подходящую партнершу для жизни. А потом встретил меня, поженились, 24 часа в сутки мы вместе. Он говорит, что счастлив, даже не знал, что может быть так хорошо с кем-то. Но не может без внимания к нему других женщин. Это ни к чему не обязывающие улыбки, иногда и обычная вежливость, но я то знаю, откуда ветер дует. Ему важно знать, что он всё еще нравится женщинам.
Автор, посмотрите видео в интернете, как собаки трахают все что попадётся, бутылки, тапки, игрушки, котят, куриц и уток, вы сразу поймёте почему бабников называют Кобель!!!! Им все равно, нет привязки к объекту