У меня такая проблема: мне 19 лет, год назад были первые серьёзные отношения, мч было 22, но он мало зарабатывал и постоянно везде экономил , из разряда "туда не пойдём, это не бери, то слишком дорого и тд", сама я из обеспеченной семьи и не привыкла, когда парню все дорого . Сейчас общаюсь с парнем, хороший, ему 20, он студент, работает, но живет от зп до зп, якобы у родителей стыдно брать, соответсвенно приглашает в очень бюджетные места ! Посидеть в Кафе позволить не может, тк говорит дорого. Как думаете, стоит ли из-за этого прекращать общаться с человеком? Потому что если начнутся отношения, ему даже элементарно меня некуда будет привести... помогите советом
Если так нравится жрать в кафе, стоит знакомиться не такими молодыми, а мужиками постарше.
Можно подумать, что у самой собственные деньги.
Не давали бы родаки, тоже бы нищщеббродичала.
Если Вы из обеспеченной семьи, то наверняка у Ваших родителей есть такие же обеспеченные друзья/знакомые/коллеги, а у них наверняка есть дети, в том числе и мужского пола - вот с ними и стройте отношения чтобы быть на равных.
Сообщение было удалено
Хаха классный комент. Реально странная тема. Хочешь общаться общайся. Нет значит нет. Если ты заинтересована в мужике - будешь находить способы самой что то делать для отношений. В тч отказываться от каких то благ ради этих отношений. Если тебе только пожрать или стыдно перед друзьями -не трожь парня.
Если встает такой вопрос то нечего и думать.ждите принца.а пока будете ждать ходите в кафе и небюджетные места одна или с небюджетными подругами.сами то заработали хоть копейку?где богатые друзья, раз такая распрекрасная вы?парень поди не на шее у родителей как вы.а еще и родителям может помогает.
Сообщение было удалено
А постарше - это уже "фу!", это "старики с седыми яйцами". Перед нами типичная тупая_баба. Нужно ей, чтобы мужик был и молодой, и богатый. То, что так бывает только у мажоров, сыночков депутатов и чинуш, всякой нечисти типа мусорни и фсб - баба понять не может.
Да, надо эти отношения рвать. Вы на парня уже высокомерно смотрите: и в кафе-то он вас сводить не может, и купить ничего дорогого денег нет, и вообще, не обеспечивает уровень, к которому вы привыкли. Отношения, которые начались с мыслей "я, небожительница, снизошла до тебя, нищего плебея" заранее обречены.
Бросайте его и ищите достойного парня
Отдай его не еврейке, у них талант видеть потенциал будущего богача,тем более из студента можно вылепить кого угодна.
*Отдай его еврейке.
Очепадго!
Сообщение было удалено
по себе людей не судят)
Сначала определитесь,что вам лично нужно деньги или мужчина,тогда вы сами ответите на этот вопрос.Похоже вы очень меркантильны если задаёте этот вопрос,такие мужчинам не нравятся.
Нужно общаться с ровней. Если он вас уже раздражает отсутствием денег, нафиг он вам нужен. Я еще поняла бы, что он очень перспективный... а так, будете постоянно потом его пилить. Я бы не стала с мужиком беднее себя общаться.
Автор, вы фу. Сами не заработали ни копейки, все родители спонсируют. Ладно бы у вас самой свой доход был и карьера. И хотите при этом молоденького и богатого парня. Вы же понимаете, что в 20 лет нереально кучу денег зарабатывать, еще и учиться. Хотите жрать в кафе, ходить по кино и ресторанам - ищите состоятельного мужичка лет 30, у которого карьера и прочие блага - и будет вам щастье.
Ребят, ну что вы на автора накинулись. Кстати, если что я не из обеспеченной семьи и с 18 лет работаю. В ее мире ее вопрос закономерен. Наверняка вокруг нее есть именно такие парни,про которых писали выше. Молодые и богатые. Кто-то из них унаследует родительский бизнес и уже сейчас имеет средства.
Я думаю тоже, что ей не понять ее нынешнего ухажера, а ему - ее. Возможно, этот парень сделает карьеру годам к 30-40.Но до того ему придется много хлебнуть.
Поэтому и ему нужна девочка из обычной семьи , которая будет работать наравне с ним, влезут в ипотеку и все у них будет норм.
У автора, когда она найдет себе ровню, тоже все будет норм))))
Сообщение было удалено
хоть один адекватный комментарий) спасибо 😊
Когда я была влюблена мы даже в посадке на его футболке любовью занимались) и было в кайф))) по 19 лет обоим было)))