Согластны? Вот сколько не встречалась у всех были какие то косяки.. Написал парень, на фото красавец красавцем, встретились-да, красавец, как на фото..но.. на лице нервный тиф...еще один парень-все …
[quote="Гость"]лузеры совсем й -о-п-н-улись
у них женщина без проблем хочет ровню и не хочет уродца/вонючку/скрягу/в анус давать = принцесса
))
в анус по-любому дать придется))).
Сообщение было удалено
ну не скажите, все таки большой шрам на лице это дефект и такое не у каждого мужчины встречается
Сообщение было удалено
В 30 незамужем и не была. Автор сама с дефектами.
Сообщение было удалено
а если бы была, то написали бы-разведенка с прицепом и второй сорт, вам не угодишь
р а з в е д е н к а уже оскорбление на форуме)))
Сообщение было удалено
Есть разведенные без прицепов. К ним норм отношение. А старых дев побаиваются
ну каждому свое, конечно. я вот не хочу разведенного мужчину, я их побаиваюсь, хоть с прицепом хоть без... а кто то может побаивается не бывших замужем. но мне все парни говорят, что тоже не хотят разведенных- мол, не сберегла брак и все такое. но кто знает, что они плетут за спиной, может и про меня говорят, мол, странная, раз не была замужем. но конечно, если философски рассуждать все мы с недостатками и тараканами, но вот на сз там именно люди, у которых тараканы покрупнее..
в жизни теже люди, что и на сайте. в интернете проще познакомиться. не забывайте какие ранимые наши мужчины)))) и обидчивые))))
а так пока попереписываешься с ним на сз уже хоть немного выясняешь что с ним не так и если непримиримо для вас-идете дальше. просто не тратите столько времени как на интриги в реальности! я с неплохим опытом знакомств на сайте. честно, плохих мужчин не встречала, просто на интуитивном уровне плохие отсеивались без сожалений. один раз даже знакомилась инкогнито, без фото и сложились серьезные отношения))) а так с сз знакомств обросла давольно неплохими знакомствами с просто интересными для меня в общении мужчинами.
может мне везло)))
Сообщение было удалено
Часто читаю такие истории от женщин, которые перебрали кучу дeрьма, чтобы найти своего любимого. Но меня от таких рассказов просто мутит (извините). Не в обиду вам, но я просто не могу представить как это, пропустить через себя (даже не в физическом плане в виде секса) тонну мужиков, ковыряться, как в магазине каком-то, выискивая фрукт без гнильцы. Понятное дело, все люди разные, кому-то такой ворох свиданий дается очень легко, а мне вот неприятно и всё.
Как-то ехала в метро и рядом парень сидел и в телефоне переписывался с женщинами на СЗ, а я рядом сидела и читала. И так много их там. И мне так омерзительно стало.
Сообщение было удалено
я тоже уже об этом думала..веду по сути это такой бред- идти на встречу с абсолютно чужим тебе человеком и надеяться на то, что авось что то клюнет и зацепит и встретишь свою судьбу..
Сообщение было удалено
Не сижу на СЗ. Но если провести обзор по соц-сетям:
1) половина девушек выкладывают на страницу только ОЧЕНЬ удачные фотографии, на которых полностью искажается телосложение. В жизни оказывается или полная, или тощая как скелет, или низкорослая.
2) напротив, вторая половина, красотки, которых где-то замечаешь, и потом ищешь вк -
выкладывают крайне НЕУДАЧНЫЕ фото, или мало (стесняются), т.е. среди остальных страниц я бы не задержался надолго.
Посему, все зло. Низкий кпд, чтобы можно было реально кого-то отыскать. За невзрачным фото какой-то ло][ушки может оказаться просто бомба, от которой кое-где начинается движ, но обычно за обилием фоток фигуристой фитоняшки скрывается мелкая \ заспанная \ неинтересная
[quote="Sonya"]Автор, не обращайте внимания на "мудрые" выводы в стиле "сами таких притягиваете" - эти люди или сами ни разу на сайт не заходили, или просто таким образом пытаются почувствовать себя лучше, жизнью забитые вот в сети и самоутверждаются. Насчет знакомст в реале - не у всех есть настолько широкий круг общения или мужской коллектив на работе, и не все путают дружбу/работу с личной жизнью. Я наверное на сто свиданий отходила пока своего нашла. Тоже чего только не повидала - один оказался хромой, причем я заметила это только на втором свидании, у одного все лицо в огромных выпуклых родинках, несколько откровенных шизофреников (из них двое лекторы в университетах!!), жадин само собой разумеется половина - этот ужас в их глазах когда я еду заказываю в кафе никогда не забудется. Очень удивлялись, почему я на второе свидание не шла) Но вы не отчаивайтесь, вы еще молодая, мне было 29 когда я там сидела. Обязательно найдется нормальный мужчина, случайно заблудший на сайт, а не сидящий там годами[/quote согласна...сидела там в 25...с 5 на свидание сходила...с "дефектными")))все не то... а 6й был случайно забредшим...в 1й же его день на сайте познакомились....через неделю встретились...через полгода поженились...жиаем 8й год оч.счастливо....при этом отличный жених был))) 33...с квартирой, машиной, должностью, а главное, ДУШОЙ И ДОБРОТОЙ...поэтому вывод....все бывает
Что значит все с дефектами? А что, идеальные люди есть? Нет. исключения из парвил всегда имеются. Но большинство то совсем не идеальные. У кого внешность средненькая, кто глуповат, кто пошловат. А большинство - все три недостатка разом.
Сообщение было удалено
На сз встречаются очень неплохие девушки. Основная масса наоборот нормальных , домашних. Из плюсов для мужчины то, что *** сразу видно и если нет желания общаться не тратишь время. Насчет знакомств в реале до 30 наверно мужчине лучше в реале знакомиться, а после большое количество хороших девушек найти можно только на сз. Для девушки тоже после 25 самые интересные варианты будут из инета.
Сообщение было удалено
Не взлетело да анончик?
Сообщение было удалено
а ха.. ну а ты красавчик олигарх неписанный, достойный только фотомодели))))
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете его готовить) КПД на сз намного выше клубов. За 2-3 часа на сз 5-6 телефонов хороших девушек взять реально. А если не брезговать *** и пересортом старше 30 то тут вообще выбирай все что хочешь 20-30 минут общения, 10 минут по телефону, 2-3 часа свидание и секс.
Сообщение было удалено
Какими знакомствами можно обрасти на сз?) Для чего? Для поболтать в интенете чтоли? Вы просто неразборчивы, далеко не всм нужна "куча" знакомств. Большинству как раз этого не нужно, только у бездельников есть время поддерживать массу контактов и со всеми списываться и общаться.
Сообщение было удалено
Ага так прям сразу и секс прям после 2 часов знакомства, п*зди меньше "мачо" интернетный) Сам по тексту явно второсортный вася, а туда же, про сорта он будет рассуждать)) у нормального действительно классного мужика и в реале есть кого трахнуть, а вот такие озаботы убогие и сидят на сз.