Так тяжело на душе. Вроде меня предали и втоптали в грязь. Мы с мужем восьмой год в месте, из них четвёртый в браке. У нас есть сынок 1,11. До свадьбы были ссоры и разлуки, но он был настойчивый. Хот я и видела, что мы разные, но он все хотел доказать, что сумеет сделать меня счастливой. Сейчас я сижу в декрете что очень утомляет. Что б вы поняли мне никто не помогает. Муж все время на работе. Хот обещал кода малыш подрастет что будет больше времени мне давать на себя, но нет. Его матери плевать на внука. Моя мама умерла два месяца назад. Она мне не сильно помогала, поскольку была инвалидом. Можно сказать, что и за ней, и за малым ухаживала. Мамы не стало и у мен руки опустились. Конечно две недели мне все сочувствовали и все такое, муж тоже. Понимала, что я не могу утомлять людей своим горем, ведь оно мае. Но муж утомился быстрее всех. Мне тяжело находится одной. Хочу с ним поговорить, но прейдя домой он ест и смотрит телек. Кода хочу выйти без ребенка погулять все заканчиваете скандалом. Когда он орет он не контролирует, то рядом сын, еще и с матом. Задаю себе вопрос, не ужели я-то все заслужила. Я не гулящая, редко пью. С подругами могу выйти на кофе. Кода иду сыном то это нормально, а если прошу с ним посидеть чтоб выти на час попить кофе, то скандал. Дома все как у каждой хозяйки. Но он всё равно находит чем попрекнуть. Мне обидно, когда он позволяет себе меня унизить и плевал на то что ребенок становить свидетелем то все ситуации и расстраивается. Я так устала. Обхаживаешь, стараешься, а тебя плюют в душу. Еще очень тело что нет никакой поддержки. Такое впечатление то осталась одна на всей планете.
Эх, долюшка женская.... томление духа..... За маму сочувствую, только это может оправдать вашу писанину..... А так, то только работа на стройке вам сможет помочь
Сообщение было удалено
Штукатуром, или каменщиком.
Сообщение было удалено
с двухлеткой ты будешь сидеть?
Сообщение было удалено
В садик! Или няню, а что делать? Ведь надоело же!
зачем миритесь со скандалами? надо говорить с ним увереным тоном-мол ребёнок-то общий, мало того,что женщина портит своё здоровье родами так ещё и должна абсолютно всё время находиться с ним-это бред. Скажи-ты же сам женился на мне, были чувства,зачем сейчас обижаешь, я мама твоего ребёнка,жена. Не надо быть бабой-гром, но и мириться не надо с вещами которые вас принижают. иногда лучше поговорить и нажать на жалость, иногда показать,что с тобой не пройдёт- это может и похоже на манипуляции,но на любого человека можно подействовать, главное не опускаться до оскоблений и криков. Когда кричит-обижаться НАДО, тем самым показывая,что неприемлим крик именно с тобой.
Может просто ставить перед фактом надо-мол тогда и тогда мне надо будет уйти,посиди с ребёнком пожалуйста.мол надо и всё. Я например раньше всё старалась сделать идеально, теперь если готовлю, то просто оставляю всю посуду мыть ему, мол я готовила-ты моешь посуду!и это честно. А если бы всё время всё делала сама-тоже возможно привык бы и считал,что так и надо.
Сообщение было удалено
я люблю своего сына. я просто хочу для себя немного времени. до садика еще год. не пойму комент про стройку. думаю меня поймет тот человек который побывал в такой же ситуации. зачем писать что попало. если вы считаете мое душевное состояние просто писаниной, проходите мимо.
Почему сразу развод?! Если вы конечно побежите разводиться, но развод слстоится. А впшему мужу и так комфортно, ему развод не нужен. Говорить -не делать, мало ли что он вам плел, что будет помогать с ребенком?!) Сделайте для себя выводы, вытерпите до 3х лет малыша (если боитесь оставлять такую малявку с няней), а потом на работу. А вывод какой из данной ситуации?! 1. надо себя любить и ценить, 2. больше от этого мужчины никогда не рожать и 3. быть независимой женщиной, чтоб у мужа не было больше шанса корчить из себя хозяина.
Сообщение было удалено
Вот именно. Дело в том что я с ним говорила. Вроде понимает, но потом все равно все начинается сначала. Мне кажется что он скоро будет руку на меня подымать. Он себя не контролирует. Орет на меня так, что сын пугается.
Автор, а почему вам все вокруг должны помогать? Мама, свекровь? Они здесь вообще при чем? Муж Ваш сволочь конечно. Ребенок ему не нужен. Чья была инициатива в планировании ребенка, ваша наверно? Выходите на работу, ребенка в частный сад
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
сразу выходить из комнаты-пускай орёт один.
Сообщение было удалено
Ваши предположения не верны. нам мужем по 33 года, мы оба этого хотели. Беременность была запланированой. И что значит не должны? Это же бабушка, одна единственна.Как то обидно. Она мне звонит кода у нее проблемы. У меня много подруг с детками и все бабушки так или иначе ходят в гости к своим внукам.
Сообщение было удалено
Ваши родители не обязаны возиться с вашими внуками. Детей рожают не для бабушек и дедушек! Это Ваше решение, Ваше желание и ваша ответственность! Если бабушки так или иначе принимают участие -- хорошо, нет -- претензий быть не может.
Сообщение было удалено
Раз беременность была запланированной совместно с мужем, то в очередной раз убеждаюсь, что мужикам дети если и нужны то только на словах(((((
Сообщение было удалено
К большому сожалению у меня не папы не мамы уже нет. не знаю понимаете ы или нет что такое сидеть два года вся в обязанностях. никакой инициативы с ее стороны нет и это не нормально. Ребенок мой и это понятно. И что рожала для себя. Еслиб я не видела как другие бабушки относятся к своим внукам, может вообще напливала.
Сообщение было удалено
Зачем же вы рожали тогда, раз для вас так все печально? Потому что так положено?
Автор, надо разговаривать с мужем и только с ним. Бабушки это хорошо, но они не обязаны. А вот муж обязан со своим ребенком сидеть, гулять, заниматься и заботиться. Обязан наравне с вами. Зарабатывание денег не замещает отцовскую функцию. Ребенку, особенно мальчику, надо внимание отца, присутствие и контакт.
А ор в вашу сторону надо прекратить. Это происходит потому, что вы терпите. Надо четко и спокойно сказать: если еще раз на меня накричишь, то.....(и озвучить то, что потеряет муж). Слово сдержать. До нормальных обычно доходит.
Сообщение было удалено
Вы хоть иногда думаете что читаете и пишите? Что значит зачем рожала? У вас что в жизни ничего печального не было? Прям киборг а не человек!
Сообщение было удалено
Вот втом и дело что уже и предупреждала и пугала. Наверно пора слово сдержать.
Пугания и предупреждения ничего не дают, если за ними действия не следуют. Муж просто понимает, что копейка цена вашим словам. Нужно сдержать обещание.
Сообщение было удалено
Почему женщины всегда думают,что они токо правы? Может дело не в муже? Разведение почему то всегда рассказывают, что муж был чуть не свиньёй..... В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не видно
Разведенки