Гость
Статьи
наврала что в …

наврала что в беременна

решилась написать сюда , поддержка на вумане хорошая. в общем переспали с парнем, давно его знаю он мне всегда нравился, у меня к нему очень сильные чувства, но для него это был лишь дружеский секс, и после этого я превязалась ещё больше, но безответно, я так не хочу его терять.я ему наврала что в беременна возможно, я сама незнаю на 100 % но в тот момент у меня была дикая обида на него. оказался порядочным и воспринял эту лже новость как настоящий мужчина, но я то настаиваю якобы на аборте , знаю что очень подло поступила и такие темы не врут, я сама теперь начинаю верить в свою ложь. я сделала это из за женской обиды, теперь кошки скребут это действительно тот человек которого я люблю и хочу ему только добра , и знаю и понимаю что меня он не любит просто порядочно поступает. у меня такое впервые что я так поступила, но тогда я хотела сделать ему больно так же как и мне, но он этого не заслужил. как теперь поступить ведь я сама незнаю возможно я и беременна был НПА. но и в этом случае я понимаю что сделаю аборт так как не по любви я не хочу привязывать человека ребёнком , хотя он только за. я запуталась мне паршиво от самой себя сказать правду не решусь , думаю нужно грамотно вывернуть что оказалось что я не беременна. даже если и в залете ребёнка я не оставлю. он настаивает чтоб я пошла в больницу, мне кажется ему нужно конкретно знать так как думаю есть другая девушка. как мне теперь выбраться из этой ситуации и небыть сукой так как я хочу сохранить хотя бы дружеское общение ( но понимаю что наверное он со мной порвет как узнаёт что ребёнка нет)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вам дружеское общение с неразделеной любовью? рвите все контакты, что за мазохизм. и впредь будьте умнее

Гость

Спровоцируйте ситуацию, которая приведёт к скандалу. Или подругу поговорите, и при нём с подругой сильно поругайтесь, а потом скажите, что на фоне скандала, случился выкидыш. Это Вам урок на будущие, не все мужики козлы, можете и на нормального нарваться Сами его любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да люблю, иначе бы этого не сделала ... но меня он то не любит. хотела поиграть на его нервах. да вы правы он даже этого не боится, а ведь я знала на что давлю у него был печальный опыт , зачем я это все заварила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. тоже мысль сказать что пронесло и я не беременна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому как раз не поверит, а если будет скандал на его глазах, поверит точно. Пронесло, такие слова девушки часто говорят, и парни уже не верят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому как раз не поверит, а если будет скандал на его глазах, поверит точно. Пронесло, такие слова девушки часто говорят, и парни уже не верят

он в другом городе, такую ситуацию подстроить не смогу. и тем более я сказала что точно незнаю что беременна сказала что тест так показал.незнаю как лучше теперь соврать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас понять можно, девушки часто голову теряют из-за любви, и творят глупости. Но я не думаю, что у Вас всё критично, если он спит с Вами. Может быть, пока в Вас или чувствах к Вам не уверен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как объясняли что беременна? Только тест показал? Ему про врачей говорили? У Вас не полная информация, как чего делали и что говорили ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как объясняли что беременна? Только тест показал? Ему про врачей говорили? У Вас не полная информация, как чего делали и что говорили ему

сказала что что тест раз пять показал положительный результат, и что мне теперь делать, это произошло после того как он в загас ушёл на недели две, и тогда то я поняла что он просто меня пользовал вот , и есть догадки что другая есть, вот тут меня и бомбануло, у него были подозрения что я вру. переписывалась с ним очень сухо и грубо он мне сказал чтоб я об аборте даже не думала что что нибудь придумаем, короче хреново порядочный нашёлся. но ещё я сама незнаю а вдруг реально залетела но это ещё не факт, в любом случае я ему наврала. трубку не беру он меня разоблачит даже по голосу. и да про чувства он мне ничего неиговорил да и чувствую что не любит, он старше. как сделать так чтоб правдоподобно получилось не хочется быть дурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, что он Вам не поверил, по этому и сказал чтобы оставили ребёнка. Устроил Вам проверку,решил посмотреть что ему говорить будите. Весьма распространённый метод, ошибка теста или выкидыш. Но чего-то я сомневаюсь, что он поверит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдаётся мне, что он Вам не поверил, по этому и сказал чтобы оставили ребёнка. Устроил Вам проверку,решил посмотреть что ему говорить будите. Весьма распространённый метод, ошибка теста или выкидыш. Но чего-то я сомневаюсь, что он поверит

возможно тоже есть такте подозрения что не верит и теперь играет он а нея. а как можно проверить?

Гость

Идти ва-банк. Сказать что беременны, но не хотите ребёнка вне брака. Если он действительно порядочный, он согласится. Тогда, спустя время, скажите что, подняли что-то тяжёлое и случился выкидыш. А если начнёт отнекивается от брака, тогда всё понятно. Он просто играл, хороший повод будет, найти другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно так и сделаю скажу что собралась оставлять ведь я говорила об аборте поэтому у него и сомнения. как правильно все сказать боюсь раскусит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё просто. Скажите, что врачи отговорили от аборта, и посоветовали рожать, иначе потом, не сможете иметь детей. Ну а если согласится в ЗАГС, то тогда скажите спустя месяц - два, что случился выкидыш. Но я думаю, он просто играет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё просто. Скажите, что врачи отговорили от аборта, и посоветовали рожать, иначе потом, не сможете иметь детей. Ну а если согласится в ЗАГС, то тогда скажите спустя месяц - два, что случился выкидыш. Но я думаю, он просто играет

все намного серьёзней чем ожидалось он не играет он действительно настроен очень серьёзно вплоть до осмотра , чтобы я не смогла наврать что не беременна , гость зайди помоги пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с Вами собирается врачей проходить?

Гость

Можно сделать так, сказать что задержка была, и тест показал что беременная. Но обязательно надо, перед этим, какое-то время на телефон не отвечать, типа Вы подавлены этим. Можно выключить телефон на пару дней, а потом объяснить что у Вас был шок, случился выкидыш, пошли в туалет, а от туда кровь и сгустки. Пошли на УЗИ и УЗИ показала что не беременны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, подожду неделю и скажу что пошли месячные, главное чтоб поверил иначе поведет в больницу , про выкидышь по думаю наврятли язык повернеться а так как бы и ничего и не было и переживать не нужно. если будет настаивать на больницу буду отнекиваться. спасибо всем за поддержку вы мне реально помогли

Злая

Сообщение было удалено

Не говорите,про выкидыше.Если он серьезен,засомневается в вашей способности выносить.Делайте ставку на гормональный сбой,задержка была,тест показал положительный,гинеколог не увидел ни да,ни нет.Кровь на ХГЧ и УЗИ выявили отсутствии беременности.

Гость

Набор в обновленную школу Чернокнижия, а также последние места на приворот "Черное Венчание" (очное и заочное) - вступите в Новый год вместе с Вашим избранником! Подробности этой и других Акций на форуме "Власть Чернокнижия": chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20610

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: